Ты бредишь? Какой кибальчишь? Какие кавказцы в каком троллейбусе?))))Да опять ты не в курил ап чём речь, ты задвигаешь опять свою чешую про то какой ты бравый кибальчишь и как ты одёргиваешь разбушевшихся кавказцев в тролейбусе, первый раз это было смешно сейчас это уже начинает колебать, потому что ощущение что разговариваю с прыщявым подростком который реализуеца в интернете.
Речь вася идёт о другом, а именно в совке есть два типа людей гавно он же чмо и тот кто власть имеет. Любой чеченский "милиционер" (и не только чеченский, я в широком смысле этого слова), может с тобой (в том числе и с тобой лично потому что ты относишься первой категории) сделать всё что ему заблагорасудица ляжку прострелить, морду набить да и просто закрыть на кичу и забрать твой ларёк со сникерсами. В Берлине такого с тобой произойти не сможет, даже если ты самый простой смертный даже если ты не гомосексуалист или ещё какой неформал, чьи права ты считаешь там наиболее защищёными (по ошибке ты считаешь или по не знанию, остаёца только догадываца).
Я в отличии от тебя не житель страны эльфов, поэтому у меня ларьки со сникерсами не забирали) Ни в Ростове не в Берлине) Понимаешь, мне для этого не нужны какие -то мифические права человека, они у меня просто по жизни есть
И с чеченцами проблем у меня нет. И с ментами. И не с кем.
Просто я не их целевая аудитория. Я знаю, где я прав, а где нет. Знаю где я свою возьму, а где не надо трогать, ибо чужое.
Не потому что меня чечены или менты за это обидят, а потому что неправильное - это неправильно.
И если где-то в Берлине неправильное поведение стерпят, это не значит, что это правильно.
Понимаешь ты уже показываешь свою суть тем, что для того, чтоб тебя не опускали тебе надо ехать туда где люди терпят таких как ты.
Плохой человек не станет хорошим только потому что его терпят, а не прессуют сразу.
И гей не станет нормальным мужиком даже если его не опускать.
Белое это белое, а зеленое это зеленое хоть в Берлине, хоть в Москве.
Тебя характеризует, что ты дорос до возраста когда можешь печатать по клаве, но простых вещей не понимаешь.