Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Открытое письмо ВВП (Эмигранты)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
215 ответов в теме

#51 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:37

Да опять ты не в курил ап чём речь, ты задвигаешь опять свою чешую про то какой ты бравый кибальчишь и как ты одёргиваешь разбушевшихся кавказцев в тролейбусе, первый раз это было смешно сейчас это уже начинает колебать, потому что ощущение что разговариваю с прыщявым подростком который реализуеца в интернете.
Речь вася идёт о другом, а именно в совке есть два типа людей гавно он же чмо и тот кто власть имеет. Любой чеченский "милиционер" (и не только чеченский, я в широком смысле этого слова), может с тобой (в том числе и с тобой лично потому что ты относишься первой категории) сделать всё что ему заблагорасудица ляжку прострелить, морду набить да и просто закрыть на кичу и забрать твой ларёк со сникерсами. В Берлине такого с тобой произойти не сможет, даже если ты самый простой смертный даже если ты не гомосексуалист или ещё какой неформал, чьи права ты считаешь там наиболее защищёными (по ошибке ты считаешь или по не знанию, остаёца только догадываца).

Ты бредишь? Какой кибальчишь? Какие кавказцы в каком троллейбусе?))))

Я в отличии от тебя не житель страны эльфов, поэтому у меня ларьки со сникерсами не забирали) Ни в Ростове не в Берлине) Понимаешь, мне для этого не нужны какие -то мифические права человека, они у меня просто по жизни есть:)
И с чеченцами проблем у меня нет. И с ментами. И не с кем.
Просто я не их целевая аудитория. Я знаю, где я прав, а где нет. Знаю где я свою возьму, а где не надо трогать, ибо чужое.
Не потому что меня чечены или менты за это обидят, а потому что неправильное - это неправильно.
И если где-то в Берлине неправильное поведение стерпят, это не значит, что это правильно.
Понимаешь ты уже показываешь свою суть тем, что для того, чтоб тебя не опускали тебе надо ехать туда где люди терпят таких как ты.
Плохой человек не станет хорошим только потому что его терпят, а не прессуют сразу.
И гей не станет нормальным мужиком даже если его не опускать.

Белое это белое, а зеленое это зеленое хоть в Берлине, хоть в Москве.

Тебя характеризует, что ты дорос до возраста когда можешь печатать по клаве, но простых вещей не понимаешь.

#52 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:52

Ну во первых даже в СССр периода загнивания говна была меньше,.Ну тут долго рассказывать, я то этим периодом истории профессионально занимался, а ...

... а выводов не сделал. Ибо стоишь на тех же граблях, раскачиваясь. Боишься даже на работу брать людей, чтоб не обворовали. Вообще не можешь найти достойного работника, мож тебе китайца взять? Или открыть бизнес в Китае? Ну а так, всё нормально, вокруг?! И ты с пеной у рта тут отстаиваешь эту проворовавшуюся стабильность?! Ну и , конешно же, лучше и быть не может, так?

ага ага, тогда в города прибывало сельское быдло которое заселяли в новостройках на окраинах в малосемейках и общягах, лимита называеца, надо же было кому то работать на россельмашах. А было оно из кагальника или из кучкудука рояля не играет, порой даже кучкудукский получше будет потому что там нравственность, религию, традицию комуняки не успели истребить в той мере в которой они успели сделать на руси.

Да ты, походу, из Учкудука?! Родственник попал туда по распределению после ВУЗа. Получил трёхкомнатную квартиру, дачкой обзавёлся, персики посадил. И, если бы не пятнистый ...
Ну ты, видимо, про конец 80-х говоришь? Конешно, после Лёни, четырежды героя, каша пошла.

Вот чел. в эту тему верно глаголит, (местами)
с 5-ой минуты

"Сергей Кургинян: "Если не одумаемся, нам осталось 5 лет"

Изменено: sergbsvn, 11.12.2012 - 21:59

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#53 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:54

... а выводов не сделал. Ибо стоишь на тех же граблях, раскачиваясь. Боишься даже на работу брать людей, чтоб не обворовали. Вообще не можешь найти достойного работника, мож тебе китайца взять? Или открыть бизнес в Китае? Ну а так, всё нормально, вокруг?! И ты с пеной у рта тут отстаиваешь эту проворовавшуюся стабильность?! Ну и , конешно же, лучше и быть не может, так?

ну во первых 8 человек есть все равно.
во вторых для меня приоритет чтоб работал, про воровство -это так больше моральный аспект
ну если у тя есть китаец хорошо говорящий по русски и не охамевший, то можно подумать
у меня работа региональная привязанная к городу.

Я отстаиваю проворовавшуюся стабильность?) Я отстаиваю просто стабильность, потому что уверен, что меньше воровать не будут, будут только больше) Лучше однозначно не будет, ибо просто нет вариантов) Мечты есть, да, а вариантов нету)

#54 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 21:59

Ты бредишь? Какой кибальчишь? Какие кавказцы в каком троллейбусе?))))

нет, просто ты мне уже какую то такую обсосную фигню писал, про то как можно оставаца "человеком" вне зависимости от окружающей среды. пионэрский вздор.

Я в отличии от тебя не житель страны эльфов, поэтому у меня ларьки со сникерсами не забирали) Ни в Ростове не в Берлине) Понимаешь, мне для этого не нужны какие -то мифические права человека, они у меня просто по жизни есть :)

Ну понятно ты крутой тип, ты всех заборешь, ты же кибальчишь. Прострелит тебе очередная чеченская свадьба ляжку, куда ты побежишь? В лазарет ты побешь, наложешь шовчик и придёшь возмущяца в тырнеты. Мои шнурки вася просят у тебя взять афтограф.

И с чеченцами проблем у меня нет.

Прально, потому что в реальной жизни ты ходишь быстро, взгляд отводишь, и в разного рода истории типа : помогите мужчина ко мне чеченцы пристают! не ввязываешься.

И с ментами. И не с кем.

Ну может ты слесарь и водопроводчик. с тебя кроме разводных ключей взять нечего.

Просто я не их целевая аудитория. Я знаю, где я прав, а где нет.

Понятно твоя хата с краю. Я тебе вася про то и толкую! Ты относишься к первой вышеупомянутой категории, бесправных нищих граждан которые неинтересны ни бандюкам ни мусорам, терпила это называеца.

Остальной блевонтин комментировать это себя не уважать. Такой бред лоховской, речь потерпевшего. Умора короче.

#55 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:01

однако, глубоко лизнул Захаров
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#56 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:06

Да ты, походу, из Учкудука?! Родственник попал туда по распределению после ВУЗа. Получил трёхкомнатную квартиру, дачкой обзавёлся, персики посадил. И, если бы не пятнистый ...
Ну ты, видимо, про конец 80-х говоришь? Конешно, после Лёни, четырежды героя, каша пошла.

Нет я не из Учкудука. До чего же выпускники профтехучилищ любят всё сразу на личный счёт воспринимать, если защищяет чучмеков значит сам чучмек, если еврееев то еврей. Учитесь мыслить абстрактно и глобально. Хватит мне уже васи кибальчиша который мне тут на пол листа свою правильную жизнь без приключений расказал.

#57 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:11

Лучше однозначно не будет, ибо просто нет вариантов) Мечты есть, да, а вариантов нету)

Эта узколобость у тебя от христианства, нет?
Всегда есть пару миллионов вариантов!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#58 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:14

я то этим периодом истории профессионально занимался, а большинство в основном по пропаганде знакомо

Шо за профессия?

Мои сотрудники живут не на улице, у них есть жилье :)

Может у них и еда есть?
Две серьезные предпосылки пересмотреть зп-))))

Я свою первую квартиру купил в 18 лет (на честно заработанные деньги, правда тогда подфартило с кризисом в 98 г.)

Да, можно было в разы дешевле купить, если рассматривать валютный эквивалент.
А можно посчитать рост квадратного метра жилья в том же экв с 98-го по 12-й.
Насколько стало доступней жилье за годы стабильности и выросших цен на нефть?

Да нет возможно и это наверное ...

А вот здесь абсолютно согласен с тобой!

...один честный способ жить на Канарах. Только кто мечтающий о Канарах идет к ним таким путем?)))
Если человек стал ученым, изобрел что-то, получил Нобелевскую премию и купил дачу на Канарах, дело его личное. Ибо это пропорционально его таланту и усилиям.
А если человек думает где бы ему украсть и выжулить денег на дачу на Канарах, то это называется рвачество.

Рвачество - нет такого деяния в УК РФ. Давай сначала с воровством и коррупцией покончим, потом уже будем порицать рвачество и поощрять бессребренничество-)

Вот это очень интересное понятие. Что такое достойная жизнь? Если нас убеждают. что достойная жизнь -это дача на Канарах, то боюсь это химера. А если достойная жизнь, это одет, обут, сыт, крыша над головой это другое.

Достойная жизнь, это когда дохода хватает на жизненноважные потребности. Когда семья может при средних зарплатах приобрести жилье(а не ждать когда крякнет кто-то из родни, оставив в наследство квартиру/или встревать в грабительскую ипотеку лет на 15), в котором будет растить детей, обеспечивать их необходимым, покупать автомобиль как средство передвижения, проводить отпуск на море, черном или средиземном, не суть.
Условия для нормального воспроизводства населения, которые вполне возможны, но оно не нужно властям. Они лучше 50 млн овцелюбов завезут. И они завезут

А если каждый будет определять это сам, то будет как щас - когда приходит ко мне паренек, который делать не умеет ничего, просит 30 тыс в месяц и говорит иначе ему не хватит по клубам ходить

и тогда мальчик(хотя я сомневаюсь, что такие бывают, на 30 в месяц какие клубы?) будет писать тэбэ на пумашка "пиисят тысщ"-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#59 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:16

нет, просто ты мне уже какую то такую обсосную фигню писал, про то как можно оставаца "человеком" вне зависимости от окружающей среды. пионэрский вздор.

Нет ну если ты по жизни оскотинился, я понимаю тебе надо оправдание, мол это не ты это обстоятельства.
Но все таки это именно ты такой, а не жизнь. Увы, но это факт!

Ну понятно ты крутой тип, ты всех заборешь, ты же кибальчишь. Прострелит тебе очередная чеченская свадьба ляжку, куда ты побежишь? В лазарет ты побешь, наложешь шовчик и придёшь возмущяца в тырнеты. Мои шнурки вася просят у тебя взять афтограф.
Прально, потому что в реальной жизни ты ходишь быстро, взгляд отводишь, и в разного рода истории типа : помогите мужчина ко мне чеченцы пристают! не ввязываешься.
Ну может ты слесарь и водопроводчик. с тебя кроме разводных ключей взять нечего.

Ну я не миллионер конечно:) Хотя обеспеченее большинства граждан.
А "чеченские менты" они только к миллионерам пристают?))) Ура, ну тогда я пока в безопасности)))
Если честно я никогда не видел чеченских свадеб....Поэтому думаю, что мне там ляжку прострелят маловероятно:)

Понятно твоя хата с краю. Я тебе вася про то и толкую! Ты относишься к первой вышеупомянутой категории, бесправных нищих граждан которые неинтересны ни бандюкам ни мусорам, терпила это называеца.
Остальной блевонтин комментировать это себя не уважать. Такой бред лоховской, речь потерпевшего. Умора короче.

Терпила дружок это тот, кто в Берлин переезжает, что его не обижали. И терпилой он становится именно из-за интереса к нему.
Ты слабо владеешь понятийной базой.)

#60 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:18

Родине служить и народу это разное.

Беда, просто беда...
Ну от как с тобой Расеюшку с колен поднимешь тут?
Это же каша головы в последней стадии!!!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#61 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:18

Эта узколобость у тебя от христианства, нет?
Всегда есть пару миллионов вариантов!

Это в теории....я же рассматриваю, только реальные варианты

#62 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:26

Это в теории....я же рассматриваю, только реальные варианты

Да у тебя ещё всё впереди, а ты уже на тормоз жмёшь.

#63 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:26

Я все-таки хотел бы вернуть распри в русло темы.
Выскажитесь, господа, сколько нам нужно еще миллионов узбеков

Александер, у нас официально трудится 50 узбеков. Мы на них получали квоту в министерстве труда. Что я могу сказать: обходятся они дороже наших соотечественников, налоги выше, но отдача ощутимие.
На 2014 год мы подали запрос на квоту в 50 вьетнамцев. Они еще более эффективнее.
Пы-Сы: сограждане не хотят передвигать полеты за 22-25 тыров в месяц.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#64 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:28

Терпила дружок это тот, кто в Берлин переезжает, что его не обижали. И терпилой он становится именно из-за интереса к нему.
Ты слабо владеешь понятийной базой.)

Не, тот кто уехал в Берлин это эмигрант. А ты терпила, лох потерпевший, которого раком ставит кто хочет от рядового гайца, до кавказкого ублюдка уверенного в своей полной безнаказанности.
Басенка про то что ты обеспеченный опять понравилась моим шнуркам, снова смеялись. вася обеспеченные люди на акцентах в России не ездят, это экономвариант для малоимущих. Ты ещё и брехло. А говорил кибальчишь...

#65 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:32

Шо за профессия?

Первая вышка - истфак РГУ

Может у них и еда есть?
Две серьезные предпосылки пересмотреть зп-))))

Да нет сколько зарабатывают, столько и плачу. Я исхожу из того, что моя прибыль должна быть примерно 20%, остальное на расходы в том числе и зарплату.

Стабильность и цены на нефть могут влиять только на рост цен, но ни на их снижение.

Рвачество - нет такого деяния в УК РФ. Давай сначала с воровством и коррупцией покончим, потом уже будем порицать рвачество и поощрять бессребренничество-)

Это не преступление:) Это мотив:) Я слабо представляю себе бессеребреника -коррупционера.

Стабильность и цены на нефть могут влиять только на рост цен, но ни на их снижение.

Это не преступление:) Это мотив:) Я слабо представляю себе бессеребреника -коррупционера.

Достойная жизнь, это когда дохода хватает на жизненноважные потребности. Когда семья может при средних зарплатах приобрести жилье(а не ждать когда крякнет кто-то из родни, оставив в наследство квартиру/или встревать в грабительскую ипотеку лет на 15), в котором будет растить детей, обеспечивать их необходимым, покупать автомобиль как средство передвижения, проводить отпуск на море, черном или средиземном, не суть.
Условия для нормального воспроизводства населения, которые вполне возможны, но оно не нужно властям. Они лучше 50 млн овцелюбов завезут. И они завезут

Вообще я не знаю ни одного общества при котором жилье приобреталось бы так легко и без усилий. По любому или деньги, или кабала ипотеки, или очередь как в СССР. Ну только если в селе, где избу рубили всем миром. Ну так избу и щас купить можно:)

Интерес власти конечно есть ибо 50 млн голодных хотят жрать, а 50 млн сытых дурью маяться будут. И это при уровне намного меньшем чем возможность спокойно обзавестись жильем.

и тогда мальчик(хотя я сомневаюсь, что такие бывают, на 30 в месяц какие клубы?) будет писать тэбэ на пумашка "пиисят тысщ"-)

Не сомневайся:) он еще денег у коллег назанимает, кредитов возьмет и будет потом ныть, что хозяин жлоб.
Я просто видел такого мальчика, которого все-таки взяли:))) конкуренты слава Богу:)

#66 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:34

Александер, у нас официально трудится 50 узбеков. Мы на них получали квоту в министерстве труда. Что я могу сказать: обходятся они дороже наших соотечественников, налоги выше, но отдача ощутимие.
На 2014 год мы подали запрос на квоту в 50 вьетнамцев. Они еще более эффективнее.
Пы-Сы: сограждане не хотят передвигать полеты за 22-25 тыров в месяц.

Все верно.
Замещение согласными на такую оплату вьетманцами, нежели повышение з\п это выход для работодателя.
Здесь работает калькулятор, всё.
Въетконговцу 700уе - зашибенская з/п, а местному лентяю мало, потому как он часто семеен, у него расходы не как у узбека в вагончике...
Надо население РФ заменить на всяких там узбеков с нанайцами и вот тогда уж заживем точно. Наверняка. Скорей всего-))))

©Бертран Рассел

#67 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:40

Беда, просто беда...
Ну от как с тобой Расеюшку с колен поднимешь тут?
Это же каша головы в последней стадии!!!

Это у меня от истфака) Страна для меня это великое прошлое, а народ это настоящее. Логика моя не может их связать воедино :) Не справляется :)

снова смеялись. вася обеспеченные люди на акцентах в России не ездят, это экономвариант для малоимущих.

Это зависит от того, что считать обеспеченным :) Если я могу купить себе жилье, машину, если у меня работа и даю работу другим людям, я считаю себя обеспеченным.

Не надо ругаться сынок :) Я понимаю ты испытываешь ненависть при виде нормального человека, которому по барабану твои фрустрации перед гайцами и кавказцами. Но ты помни, что ты-то всегда можешь рассчитывать на терпение толерастов. Понятно, что в душе ты всегда будешь понимать кто ты есть. Но это увы правда, от нее не убежишь.

Изменено: aaleksandr, 11.12.2012 - 22:40

#68 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:41

Первая вышка - истфак РГУ

Там не учили как различить образование и профдеятельность?

©Бертран Рассел

#69 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:42

Да у тебя ещё всё впереди, а ты уже на тормоз жмёшь.

Я не знаю как ты, но я когда веду машину, только при предположении, что может создастся аварийная ситуация уже жму на тормоз.

#70 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:44

Въетконговцу 700уе - зашибенская з/п, а местному лентяю мало, потому как он часто семеен, у него расходы не как у узбека в вагончике...
Надо население РФ заменить на всяких там узбеков с нанайцами и вот тогда уж заживем точно. Наверняка. Скорей всего-))))

Саша, ну наши узбеки вполне приличные. Живут на съемных квартирах. Пару раз в год ездиют домой. Деньги туда отсылают.
А вот с местными проблема - он к тебе приходит и уже считает, что ты ему обязан по самое нихочу.
Притом работать не хотят - бухают.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#71 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:47

Там не учили как различить образование и профдеятельность?

тебя интересует моя профессиональная биография?
1. С 12 до 18 лет занимался розничной торговлей, было несколько розничных точек
2. С 18 до 23 лет обучался на истфаке РГУ, немного поработал учителем истории и в архиве
3. С 22 до 25 лет работал в РА,
4. С 25 до 26 лет работал специалистом по продвижению в одном крупном АН, получал вторую вышку-экономическую
5. С 26 до 28 лет работал руководителем одного "придворного" издательства
6. С 28 по настоящее время (32 года) руководитель собственного небольшего РА и веб-студии ( в стадии развития)

Я исчерпывающе ответил на вопрос?)

Изменено: aaleksandr, 11.12.2012 - 22:54

#72 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:55

Саша, ну наши узбеки вполне приличные. Живут на съемных квартирах. Пару раз в год ездиют домой. Деньги туда отсылают.
А вот с местными проблема - он к тебе приходит и уже считает, что ты ему обязан по самое нихочу.

Миша!
Я согласился же с тобой-)
С точки зрения работодателя все так. Но ты их видишь пока немного и только с рабочей стороны, а есть еще время вне работы.
Да, это выход на каком-то этапе. Но это же и вход-))))

Так что, подождем радоваться...
Узбекистан может нам прислать узбеков столько, что не с кем будет по-русски посраться.
Богата узбеками земля узбекская!

тебя интересует моя профессиональная биография?
1. С 12 до 18 лет занимался розничной торговлей, было несколько розничных точек
2. С 18 до 23 лет обучался на истфаке РГУ, немного поработал учителем истории и в архиве
3. С 22 до 25 лет работал в РА,
4. С 25 до 26 лет работал специалистом по продвижению в одном крупном АН, получал вторую вышку-экономическую
5. С 26 до 28 лет работал руководителем одного "придворного" издательства
6. С 28 по настоящее время (32 года) руководитель собственного небольшего РА и веб-студии ( в стадии развития)

Я исчерпывающе ответил на вопрос?)

Сложности с восприятием текста или ты сознательно тупишь?
Спрашивал я в связи с твоим "профессиональным занятием историей" что за профессия?
Биография твоя мне не нужна целиком. А вот "обучался на истфаке РГУ, немного поработал учителем истории и в архиве" вполне могло быть ответом на вопрос с первого раза-)

Изменено: Людоед, 11.12.2012 - 22:56

©Бертран Рассел

#73 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 22:57

Сложности с восприятием текста или ты сознательно тупишь?
Спрашивал я в связи с твоим "профессиональным занятием историей" что за профессия?
Биография твоя мне не нужна целиком. А вот "обучался на истфаке РГУ, немного поработал учителем истории и в архиве" вполне могло быть ответом на вопрос с первого раза-)

Первый раз протупил немного, а второй раз просто решил исчерпывающе ответить:)

#74 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:18

Это зависит от того, что считать обеспеченным :)

а тут как не крути, на акцентах ездят нищеброды, потерпевшие.

Если я могу купить себе жилье, машину, если у меня работа и даю работу другим людям, я считаю себя обеспеченным.

да ты себя кем только не считаешь, что тебе ещё делать бедолаге? Ты уже тут столько желчи и ругательств на меня вылил, за версту видно пришедшего к успеху.

нормального человека, которому по барабану твои фрустрации перед гайцами и кавказцами.

Я по обыкновению отсекаю всякий твой блевонтин, оставив занятную фразу. Стало быть ты фрустрации перед гайцами не испытываешь? Т.е. ты покорно платишь? Ну а говоришь не потерпевший. Ну про кавказцев я не развиваю тему, что бы ты уж совсем не завирался, а то нос как у буратины вырастит.

#75 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:24

Требую онлайн-конференцию с узбеками! Или круглый стол! Позовите их, что ли, к компьютеру в назначенное время - дайте переводчика! Пусть расставят все точки над "и": почему приезжают, почем у соглашаются работать и т.д. )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика