Гы, пещеристое тело, это не мышца, это кавернозная ткань.
И губчатое тело, это тоже, не мышца!
А вот анальный сфиктер, мощная мышцА!
Ну ка завязывай, так ты все высокие чувства к сфинктеру сведёшь
Опубликовано 20.12.2012 - 13:39
Гы, пещеристое тело, это не мышца, это кавернозная ткань.
И губчатое тело, это тоже, не мышца!
Ну ка завязывай, так ты все высокие чувства к сфинктеру сведёшь
Опубликовано 20.12.2012 - 13:40
постараюсь ответить на некоторые вопросы. поцелуйчики взрослые с приминением сильной мыщцы. возраст 22 - одногодки.
ТС, ты про минет шо ль???
чего?
Яся, по-ходу он имел ввиду минет
Серега - убил!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.12.2012 - 13:43
А вот анальный сфиктер, мощная мышцА
Блджад.
Йа чувствую себя недоразвитым старым пердуном. Сегодня я впервые прочитал слово "френдзона", не знаю, что такое "сильная мышца", а теперь еще Котис утверждает, что этот малчег целуется с этой девачко попками. У меня закончилась фантазия, шоб представить, как это.
Опубликовано 20.12.2012 - 13:45
Яся, по-ходу он имел ввиду минетСерега - убил!
![]()
![]()
Серега не убил, а озвучил моё удивление про сильную мышцу
Опубликовано 20.12.2012 - 13:45
ТС, ты про минет шо ль???
да ладно....молодежь теперь это так называет? что то я вообще от жизни отстала...
Опубликовано 20.12.2012 - 13:46
Автор, не переживай за своего друга, не помрёт.
Рано или поздно потрахаецца и сразу сон и аппетит восстановятся
Опубликовано 20.12.2012 - 13:48
Единственный вариант ( не 100%, но хоть какой-то) это отношения прекратить. Только без послених речей, об'яснений, заламываний рук и другой трагикомедии. Спокойно прекратить и все
Как говорится ну нет- так нет. В принципе можно еще сказать, что раз я тебя чем-то не устраиваю, разумеется настаивать не буду, но буду благодарен, если скажешь,
что делал не так, дабы не повторить этих ошибок в будущем с другой девушкой
Опубликовано 20.12.2012 - 13:49
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей) просто надо бы ему умерить пыл и дать понять, что если нет, значит будет другая.
Опубликовано 20.12.2012 - 13:51
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей) просто надо бы ему умерить пыл и дать понять, что если нет, значит будет другая.
давать понимать можно до бесконечности. Надо не дать понять, а сделать. Ну хотя бы глубокую паузу
Опубликовано 20.12.2012 - 13:52
Опять ваниль тут развели!!
Опубликовано 20.12.2012 - 13:53
заставить подружку ревновать.
как только она поймет, что он нужен другой, так сразу же "сдастся", а если не поможет, ну значит не судьба.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 20.12.2012 - 13:53
тогда пусть дарит девушке ноутбук! пишут, что помогает
Изменено: Стас, 20.12.2012 - 13:54
Опубликовано 20.12.2012 - 13:54
Афтар, а давай флэшмобчег замутим?
Каждый форумчанин отправит зазнобе твоего друга СМС со свободным пересказом фразы: "Подруга, не крути патсану йайтса, дай уже ИМЯРЕК"...
Вероятность коитуса не велика, но хоть паржом!
Опубликовано 20.12.2012 - 13:55
Опубликовано 20.12.2012 - 13:59
то по щелчку пальцев любая отдавалась, а тут понимаешь яйца выкрутила капитально.
Так это кара тех которые "по щелчку" - сглаз, не иначе
Опубликовано 20.12.2012 - 14:01
да как же ему пыл умерить? то по щелчку пальцев любая отдавалась, а тут понимаешь яйца выкрутила капитально. Огонь в груди, шило в заднице! вазмутительно!
Опубликовано 20.12.2012 - 14:02
каждая 50-я смс призовая...зазноба исполняет пожелания отправившегоАфтар, а давай флэшмобчег замутим?
Каждый форумчанин отправит зазнобе твоего друга СМС со свободным пересказом фразы: "Подруга, не крути патсану йайтса, дай уже ИМЯРЕК"...
Вероятность коитуса не велика, но хоть паржом!
Опубликовано 20.12.2012 - 14:03
Опубликовано 20.12.2012 - 14:07
Пендаля ей дать волшебного и на этом закончить "любовь", даже если сама придет обратно.
ну это если действительно нужны отношения и относится серьезно, а, как мы видим, тут спортивный интерес:
-Как это, все давали, а эта- нет? Не мытьем, так катанием нужно выпросить/вымолить/ добиться/принудить/ этот коитус и поставить галочку- Ещё одна!
Изменено: raptor, 20.12.2012 - 14:07
Опубликовано 20.12.2012 - 14:07
Чем меньше женщину мы любим, тем ....
эта вариация подходит больше)))
Опубликовано 20.12.2012 - 14:09
да ладно....молодежь теперь это так называет? что то я вообще от жизни отстала...
Это было предположение, так как давно не "молодежь"...
да как же ему пыл умерить? то по щелчку пальцев любая отдавалась, а тут понимаешь яйца выкрутила капитально. Огонь в груди, шило в заднице! вазмутительно!
Бимер, каждая твоя созданная тема наталкивает на мысль, что в тебе живет "тролль"....
Неловко ты как-то "маслица в огонь подливаешь"...
Уже скучно.... вопрос о Сиськах на первой странице... Шило в заднице - на третьей...
Заглохнет темка....
Кстати, коль назвался груздем - как там твоя зазноба поживает, которая тебе житья не давала???
Изменено: коРж, 20.12.2012 - 14:12
Опубликовано 20.12.2012 - 14:12
Сдаётся мне, что этот несчастный друг и есть Биммер.
Опубликовано 20.12.2012 - 14:13
Сдаётся мне, что этот несчастный друг и есть Биммер.
У Бимера есть гр.жена которая очень ревнива - первую его темку подними - глянь... ))))))))))))
Опубликовано 20.12.2012 - 14:13