Позиция моя очень проста.
Вот мы все живем в одной стране, говорим на одном языке, граждане одного государства. Часть наших властьимущих граждан вызывает у нас своим поведением недовольство. Вместо того, чтоб нормально прикинуть как решить проблему да и решить ее самим.
Мы идем к соседу и говорим реши за нас эту проблему. А сосед из разряда тех, от кого мы хорошее видим ну крайне редко. И то что он предлагает помочь вызывает у меня ну большие подозрения.
Вот когда допустим у тебя сложный ремонт и тебе сложно сделать дело. Ты что, выходишь на улицу, отдаешь ключи от сервиса своего первому встречному гопнику и говоришь: брат там крузак у меня стоит, будь другом почини. И уходишь спать?!
Нет, я думаю ты решаешь проблему сам все таки, ну или в своем кругу, ну или отказываешся от ее решения и умываешь руки на крайний случай. Или не так?
Я понятно объясняю позицию?
Как раз получается, что на эту часть властьимущих граждан мы ни коим образом не сможем повлиять. Они ж действуют по принципу той басни "... а Васька слушает, да ест". Но тут сам случай помогает лишить их наворованного и спрятанного от нас за океаном. То есть , если революция и экпроприация коррупционеров во власти, то и бежать им смысла нет. Ибо , если денег в кармане нет, никто не скажет тебе привет ) Да и другим не будет смысла деньги вывозить из России. Пусть тут развивают производства и организовывают рабочие места.
Ну, а нам простым людям, как говорится : " Не жили богато и привыкать не будем" ) То бишь, как не ездили мы в Америку, так и не поедем и ничего от этого не потеряем.
Сравнение с ремонтом Крузера некорректно,так как политика и борьба с коррупцией в России, это не так просто , как джип ремонтировать. Это примерно так: я прикручиваю колеса, а в это время с другой стороны мне их кто-то тут же откручивает,..... я отремонтировал крыло, а мне тут же дверь кувалдой мнут,....и так бесконечно.
Изменено: Травматолог, 23.12.2012 - 18:42