Интересно. А на Авито можно номер продать? Или посодют?
не вижу причин для беспокойства
незачто сажать
Опубликовано 17.01.2013 - 11:46
Интересно. А на Авито можно номер продать? Или посодют?
не вижу причин для беспокойства
незачто сажать
Опубликовано 17.01.2013 - 11:53
Красивые номер это статус или признак того что есть влиятельные друзья. Но их действительно лучше иметь, иначе просто купив номер без друзей можно встрять. Хотя встрять где-нить в КК, где гаишникам будет пофик на знакомства в РНД можно и со знакомствами.
Мне больше нравятся номера на сотню. 101, например, красивый. Просто красивый, не более.
Опубликовано 17.01.2013 - 11:59
Красивые номер это статус или признак того что есть влиятельные друзья. Но их действительно лучше иметь, иначе просто купив номер без друзей можно встрять. Хотя встрять где-нить в КК, где гаишникам будет пофик на знакомства в РНД можно и со знакомствами.Мне больше нравятся номера на сотню. 101, например, красивый. Просто красивый, не более.
как можно встрять с номером, к примеру 777, без влиятельных друзей?
Опубликовано 17.01.2013 - 11:59
Он же продает не новые номера из МРЭО, а свой с авто. Что тут незаконного?
он продает то, что ему не пренадлежит. если мне не изменяет моя память (лень искать где это написано) государственный регистрационный знак - собственность государства.
Опубликовано 17.01.2013 - 12:03
В смысле? Встрять можно как угодно. Например, при обгоне немного наехал на разделительную. Гаишники хотят лишать, но намекают на "штраф на месте", позвонил друзьям, они сказали "он наехал чуть-чуть пусть едет". Если позвонить некому - придется платить взятку.
Опубликовано 17.01.2013 - 12:04
Другу недавно предлагал мент за 15т серию ВОР с одинаковыми цифрами, говорит проверка грядет сверху, избавляются от компромата отказался
А меня моя ВРУ устраивает
автофорум- такой автофорум
чувак продаёт номер- каждый, уважающий себя- зашёл и высказался "авторитетно"
В смысле? Встрять можно как угодно. Например, при обгоне немного наехал на разделительную. Гаишники хотят лишать, но намекают на "штраф на месте", позвонил друзьям, они сказали "он наехал чуть-чуть пусть едет". Если позвонить некому - придется платить взятку.
так это и без красивых номеров можно
Опубликовано 17.01.2013 - 12:07
автофорум- такой автофорум![]()
чувак продаёт номер- каждый, уважающий себя- зашёл и высказался "авторитетно"
ну а че ты мне минус влепил? есть что возразить по существу?
Опубликовано 17.01.2013 - 12:08
кстати, Миш, моё предложение в силе. 30.
ну а че ты мне минус влепил? есть что возразить по существу?
есть, потому и влепил. расписывать неохота, но если подождёшь- распишу
Опубликовано 17.01.2013 - 12:10
кстати, Миш, моё предложение в силе. 30.есть, потому и влепил. расписывать неохота, но если подождёшь- распишу
давай. аж интересно
Опубликовано 17.01.2013 - 12:15
Да легко, если нашёл деньги на номер значит и несчастному инспектору штуку найдёт, значит можно доить. Как-то так.
Мечтаю о номере 101 (день рождения 10.1) но пока никак
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.01.2013 - 12:22
Да легко, если нашёл деньги на номер значит и несчастному инспектору штуку найдёт, значит можно доить. Как-то так.
получил 009 за бутылку коньяка хорошего. Влиятельных знакомых нет. Разводить пытались за выхлоп - не вышло, за выезд на встречку на перевалах к сочи - не вышло.
Доить можно того, кто позволяет себя доить. И номера на это никак не влияют
Изменено: al2000, 17.01.2013 - 12:22
Опубликовано 17.01.2013 - 12:23
У меня 103. Продам за 70тыр.
Опубликовано 17.01.2013 - 12:24
обращают гаишники внимание на номер))) к сожаленью)))
некоторые из за мелочи тормозить не будут..где ты еще сможешь покачать права.
зато за крупное - тебя сразу мажором-блатным считают и начинают драть)
последнее из происходящего со мной от гаишников была фраза "и не с таких номера снимали")))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.01.2013 - 12:28
устаивайтесь, господа, по-удобнее, я начинаю
во-первых, спасибо, как всегда, аф, что всегда по любой теме все всё знают, все всё всем посоветуют и т.д. Приятно читать И администрация милиции россии и амр97-предлагали купить, но ценник конский и другие перлы
во-вторых- я лачетти екх- раньше, действительно, номер закреплялся за физ/юр лицом и переписать это лицо было существенной проблемой (с генералками на предидущего собственника ездили многие), потом, пару лет назад или около того, родили таки положение, что мона собственника менять, точнее формулировка, что, типа, продажа и рег.действия со сменой владельца и сохранением на авто номеров предидущего владельца- т.е. появилась дырочка и схема нынче дкп покупан/продаван-запись в птс-авто назад продан продавану и все счастливы и все свободны. Совершенно законно. А ты пишешь, что незаконно, т.к. номер пренадлежит гос-ву, но подобные действия с ним, с собственностью гос-ва- законны. За то и минус поставлен.
Опубликовано 17.01.2013 - 12:29
у меня на предыдущей машине был смешной номер о069аа)
Опубликовано 17.01.2013 - 12:31
я вобьще не знаю какой у меня номер. покупал с номером, так и не запомнил. мне не дано понять чем красиво сочетание 3 цифр и буков, которые к тому же ты сам и не видишь )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.01.2013 - 12:37
устаивайтесь, господа, по-удобнее, я начинаю![]()
во-первых, спасибо, как всегда, аф, что всегда по любой теме все всё знают, все всё всем посоветуют и т.д. Приятно читать
И администрация милиции россии и амр97-предлагали купить, но ценник конский и другие перлы
во-вторых- я лачетти екх- раньше, действительно, номер закреплялся за физ/юр лицом и переписать это лицо было существенной проблемой (с генералками на предидущего собственника ездили многие), потом, пару лет назад или около того, родили таки положение, что мона собственника менять, точнее формулировка, что, типа, продажа и рег.действия со сменой владельца и сохранением на авто номеров предидущего владельца- т.е. появилась дырочка и схема нынче дкп покупан/продаван-запись в птс-авто назад продан продавану и все счастливы и все свободны. Совершенно законно. А ты пишешь, что незаконно, т.к. номер пренадлежит гос-ву, но подобные действия с ним, с собственностью гос-ва- законны. За то и минус поставлен.
вот так у нас народ и поступает. сначала читаем законы по принципу "около того, типа продажа, дырочка в законе", а потом удивляемся, что это так правоохранительные органы нами интересуются.
знач теперь по существу. в вашей схеме вы продаете автомобиль. заметьте, автомобиль! причем с записью в птс офигенная схема! сразу видно, пишет знающий человек.
но я все же повторю свою мысль. ГРЗ - собственность государства. попробуйте или объясните мне каким таким образом вы продадите исключительно НОМЕР?
отвечу за вас - законно - никак! дальнейшие нравоучения считаю нецелесообразными))))))
Опубликовано 17.01.2013 - 12:37
У меня 103. Продам за 70тыр.
Готов обменять на 449 с твоей доплатой
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.01.2013 - 12:45
Недавно видел белую приору седан с номерам М555ММ. Долго смеялся.Скорее всего ты перепутал и приора не белая а серебристая,она у меня под домом стоит тоже поначалу удивлялся, причем уже больше года я его вижу, так что вряд ли временно навесили.
Изменено: 6ykuH, 17.01.2013 - 12:49
Опубликовано 17.01.2013 - 12:45
вот так у нас народ и поступает. сначала читаем законы по принципу "около того, типа продажа, дырочка в законе", а потом удивляемся, что это так правоохранительные органы нами интересуются.знач теперь по существу. в вашей схеме вы продаете автомобиль. заметьте, автомобиль! причем с записью в птс
офигенная схема! сразу видно, пишет знающий человек.
но я все же повторю свою мысль. ГРЗ - собственность государства. попробуйте или объясните мне каким таким образом вы продадите исключительно НОМЕР?
отвечу за вас - законно - никак! дальнейшие нравоучения считаю нецелесообразными))))))
ололо
Где нравоучения-то? Вы предлагаете мне искать номера законо/положений/постановлений и прочей макулатуры, чтоб для Вас и тырнет выложить? Благодарю, но мне сие не интересно..
А сейчас, внимание, наверное удивлю Вас, но- МОЖНО ГРЗ ПОВЕСИТЬ НА СОХРАНЕНИЕ (без авто) И ПРОДАТЬ ДРУГОМУ ФИЗ.ЛИЦУ, о как алле-ап
зы: да какой там я знающий, я мимо проходил.. пойду и дальше мимо, чего уж там
Опубликовано 17.01.2013 - 16:29
подвозил как то гаишника, говорил , что неофициально расклад такой: номера с одинаковыми буковками где-то до х200хх - нормальный пацан, а после двухсот, так коммерсы да и всякие разные, от которых точно в кусты никто прятаться не будет.а там к то его знает
да я слышал не тока за X...XX и за К...КК но до 100 типа еще в моде)
А некоторые наоборот на 9.. например с...сс
Опубликовано 17.01.2013 - 16:40
а я свой номер люблю :-) когда ставили на учет, брат спросил (можете не верить) "как думаешь, какие цифры будут? вдруг повезет и красивые дадут :-)?", "да неееет...какие-нибудь 458..." - говорю
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.01.2013 - 16:51
все гораздо проще, у вас в птс будет отметка о новом номере, вот и все. соответственно следующая графа в птс будет заполнена так же вашей фамилией, только в разделе номер будет стоять этот.а можно подробности в личку?