По теме: Ко мне на тренинги несколько человек после них доходили. Я уже даже не спрашивала, я сразу видела, что оттуда. Что-то роботизированное появляется во взгляде, движениях и речи. Как программа встроенная. Человек говорит как будто заученными фразами, а за фразами нет живых эмоций. Хотя сами клиенты довольны.полагаю, что изначально показатели были теже - тупой пустой взгляд, заученные фразу ( шутки) уровня петросяна, отсутствие критического мышления и стадное чувство. так что, это как курица и яйцо...что было первым
Второе 100 человек - это не тренинг. Качественный тренинг преполагает изменения, улучшающие качество жизни клиента. Причем опять такие хороший тренер помогает человеку вырасти в выбранном им направлении, создает условия, чтобы клиент сам в себе находил ответы на вопросы. Это в такой толпе не делается. Каждого участника нужно видеть и чувствовать.
Зато в такой толпе люди очень быстро падают ...эээ ну как бы это помягче сказать, на стадный уровень. Критическое мышление снижается. Уровень внушаемости повышается. Эмоции переживаются острее. Можно использовать как безопасный аналог LCD. Условно безопасный. В измененку легко попасть

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 17:33
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 17:46
Зачем посещают эти тренинги успешные люди, у которых всё в шоколаде, прекрасная семья, огромная квартира в центре, отличная работа, красавица любовница и хорошие друзья?
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 17:51
Зачем посещают эти тренинги успешные люди, у которых всё в шоколаде, прекрасная семья, огромная квартира в центре, отличная работа, красавица любовница и хорошие друзья?Чтобы им говорили об этом какие они молодтсы, и как стать еще лучше.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 18:06
Зачем посещают эти тренинги успешные люди, у которых всё в шоколаде, прекрасная семья, огромная квартира в центре, отличная работа, красавица любовница и хорошие друзья?дело не в успешности, а в том насколько себя чувствует человек счастливым!
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 18:20
Зачем посещают эти тренинги успешные люди, у которых всё в шоколаде, прекрасная семья, огромная квартира в центре, отличная работа, красавица любовница и хорошие друзья?
В том то и дело, что успешные люди организуют такие тренинги, а мало обеспеченные но мечтающие стать состоятельными несут туда последние, как в церкви.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 18:33
Не поверите. Я как раз и встречала успешных людей, которые на этом тренинге побывали. Более того, неуспешные люди организаторов таких тренингов неинтересуют в принципе. Они элементарно неплатежеспособны

Совет почитайте что-нибудь вроде Психологии толпы Ле Бона. Поймете для чего такой массовый тренинг и ЧТО там можно сделать с человеком

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 18:34
Не пошёл я, доел шашлык оставшийся с воскресенья, запил водкой, сижу в раздумьях, как сильно на меня кум обиделся, как я понял из статей в инете, их заставляют приводить новых людей, а я подвёл его, скотина я неблагодарная..... пойду ещё рюмашку бахну
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 18:36
То-то и оно. Такие массовые тренинги личностного роста часто организованы по принципам сетевого маркетинга. Типа чтобы стало еще лучше, приведи друзей. Приведи 10 друзей и получи 10% от суммы, которую они заплатили за тренинг и так далее.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2013 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:20
Почитал форум - забавно - никто не знает о чем речь, а страстей нагнали... Подобные тренинги проводятся по всей России, только названия меняются и немного содержание (в зависимости от тренера). Появились они в 70-е годы в США, а к 2000-м эволюционировали и доползли к нам. Как правило проводит их человек, закончивший филиал Академии Коучинга или так или иначе позиционирующицй себя как коуч (короче, тренинг - чисто наставническая тема). В классическом варианте называется он "Lifespring" (гуглить все умеют - это для старта - http://ru.wikipedia....wiki/Lifespring ).
В России под этот шаблон попадают все интенсивные психологические тренинги, в названии которых есть слово "Life" или "Жизнь" + тренинги пикапа. Я подобный проходил в Ярославле (Орфография жизни - http://vk.com/orfografiya_zhizni ), однако мне больше повезло - вел его квалифицированный психотерапевт с а-а-громенным стажем и тренинг сильно урезали в плане интенсива - классический курс намного жестче.
Обычные люди приходят, разных возрастов, достатка и степени успешности (как минимум человек 200 знаю прошедших тренинг). Чтобы у кого-то башню снесло, я еще не слыхал и не видал. Со стороны - да, странно смотрится - все как фанатики восторженные; изнутри - все круто и на эмоция. Цена - около 30 000 (6000 +7000+9000+Х). Со своей колокольни могу сказать, что бзиков и сумашествий в себе не наблюдаю (ну, или не замечаю-))), о прохождении тренинга тоже жалеть еще не приходилось (даже жаба не душила -))) В целом - очень клево провел время. Рекомендую всем поклонникам активного и насыщенного отдыха.
P.S. Людей заманивать в "секту" я так и не научился, да и не старался особо. Шутки ради попробуйте сами так кого-нибудь уговорить пройти тренинг (только не в прикол, а с полной серьезностью) - зуб даю, не сможете и двух слов связать - от стыда сгорите. Так что в этом тоже свой терапевтический эффект.
Надеюсь кому-нибудь пригодится -))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:44
Бу го га ! бзиков он в себе не наблюдает такие тренинги могут посещать только у которых не все в порядке с головой.
Почитал форум - забавно - никто не знает о чем речь, а страстей нагнали... Подобные тренинги проводятся по всей России, только названия меняются и немного содержание (в зависимости от тренера). Появились они в 70-е годы в США, а к 2000-м эволюционировали и доползли к нам. Как правило проводит их человек, закончивший филиал Академии Коучинга или так или иначе позиционирующицй себя как коуч (короче, тренинг - чисто наставническая тема). В классическом варианте называется он "Lifespring" (гуглить все умеют - это для старта - http://ru.wikipedia....wiki/Lifespring ).
В России под этот шаблон попадают все интенсивные психологические тренинги, в названии которых есть слово "Life" или "Жизнь" + тренинги пикапа. Я подобный проходил в Ярославле (Орфография жизни - http://vk.com/orfografiya_zhizni ), однако мне больше повезло - вел его квалифицированный психотерапевт с а-а-громенным стажем и тренинг сильно урезали в плане интенсива - классический курс намного жестче.
Обычные люди приходят, разных возрастов, достатка и степени успешности (как минимум человек 200 знаю прошедших тренинг). Чтобы у кого-то башню снесло, я еще не слыхал и не видал. Со стороны - да, странно смотрится - все как фанатики восторженные; изнутри - все круто и на эмоция. Цена - около 30 000 (6000 +7000+9000+Х). Со своей колокольни могу сказать, что бзиков и сумашествий в себе не наблюдаю (ну, или не замечаю-))), о прохождении тренинга тоже жалеть еще не приходилось (даже жаба не душила -))) В целом - очень клево провел время. Рекомендую всем поклонникам активного и насыщенного отдыха.
P.S. Людей заманивать в "секту" я так и не научился, да и не старался особо. Шутки ради попробуйте сами так кого-нибудь уговорить пройти тренинг (только не в прикол, а с полной серьезностью) - зуб даю, не сможете и двух слов связать - от стыда сгорите. Так что в этом тоже свой терапевтический эффект.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:48
вчерась закончил основной курс и радуюсь
смотрю на ЭТИХ которые ходят в серой массе с маской на лице (я умный все могу и все знаю, мне нах ни чего не надо, мне бы потролить на форумах ) сидишь в своем круге и боишься сделать шаг к совершенству.
поставить цель и добиться успеха это легко. это даже не желание. у всех разные цели и каждый добивается их по разному. кто то отодвигает на задний план, кто то - а потом сделаю.
ну а теперь игра жизни . о которой я расскажу чуть позже
такие тренинги могут посещать только у которых не все в порядке с головой.
хочешь быть первым?
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:52
вчерась закончил основной курс и радуюсь
смотрю на ЭТИХ которые ходят в серой массе с маской на лице (я умный все могу и все знаю, мне нах ни чего не надо, мне бы потролить на форумах ) сидишь в своем круге и боишься сделать шаг к совершенству.
поставить цель и добиться успеха это легко. это даже не желание. у всех разные цели и каждый добивается их по разному. кто то отодвигает на задний план, кто то - а потом сделаю.
ну а теперь игра жизни . о которой я расскажу чуть позже
Все, Санька завербовали)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:54
Та не, троллит походу)))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:57
мне подарили этот тренинг, я не долго думал пошел на разведку и ни чего не потерял, а только лишь узнал много нового и интересного
Та не, троллит походу)))
в отличии от некоторых ...... я не троллю не кого
ЗЫ заметь я ни зову не кого из форума , стань перед аудиторией в 100 человек и раскажи о себе хоть что нибудь. где будет твой язык? правильно подумал
Изменено: alexmet, 1.10.2013 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:01
мне подарили этот тренинг, я не долго думал пошел на разведку и ни чего не потерял, а только лишь узнал много нового и интересного
в отличии от некоторых ...... я не троллю не кого
Наверно особи противоположного пола и приятной наружности были!? )))
Ну рассказывай чего разведал? Кто билет подарил?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:04
а можно вкратце об интересном?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:13
Наверно особи противоположного пола и приятной наружности были!? )))
очень даже много иногда голова кружилась видя сколько девчонок приезжает на A7 A3 A5 на мерсах новых у каждого человека свой процветающий бизнес и они туда пришkb?? кто то ради интереса и они его получили на все 100%, а кто за поддержкой и тоже её получил.
Кто билет подарил?
ты его не знаешь, но на этом форуме его обсуждают как профессионального мастера в своем деле
а можно вкратце об интересном?
в кратце это: три дня получения информации, после чего мозги кипят.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:14
смотрю на ЭТИХ которые ходят в серой массе с маской на лице (я умный все могу и все знаю, мне нах ни чего не надо, мне бы потролить на форумах )
Не хочется Вас огорчать, но это как раз таки Вы своим постом заявили что Вы теперь умный и всё знаете и потроллили ЭТИХ.."с маской"))
иногда голова кружилась видя сколько девчонок приезжает на A7 A3 A5 на мерсах новых у каждого человека свой процветающий бизнес и они туда пришkb??
Как уже было сказано в теме, другие организаторов не интересуют)) Девчонок много потому что женщины - народ куда более внушаемый
Если можно, огласите нам, что же нового и интересного Вам, взрослому человеку, там поведали Это же не сИкрет наверно?
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:29
очень даже много
иногда голова кружилась видя сколько девчонок приезжает на A7 A3 A5 на мерсах новых у каждого человека свой процветающий бизнес и они туда пришkb?? кто то ради интереса и они его получили на все 100%, а кто за поддержкой и тоже её получил.
ты его не знаешь, но на этом форуме его обсуждают как профессионального мастера в своем деле
А чего модели меринов не расписали то?)))))
Я знаю только одного персонажа, которого бурно на форуме обсуждают, он профессионально производит акт дефикации на капот автомобиля)))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:32
ммм, а темка если не заглохнет и при поддержке Алексмета, обещает быть интересной
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:33
о
а точнее? пока что ваш ответ ни о чём.
Любой среднестатистический человек с высшим образованием получал массу интересной информации от которой мозги кипели (особенно в технических вузах) в течении пяти лет, но никто об этом с гордостью не вещает на форуме, считая всех остальных серой массой. Так что если вы не можете конкретизировать и вспомнить хоть одну интересную мысль, которую вам там преподнесли, то не надо называть остальных серой массой.
Изменено: Tigrasha, 1.10.2013 - 12:34
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:33
ммм, а темка если не заглохнет и при поддержке Алексмета, обещает быть интересной
Пальцы размяла?))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:44
стань перед аудиторией в 100 человек и раскажи о себе хоть что нибудь. где будет твой язык? правильно подумал
А зачем?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:50
Я знаю, что подарили. Ты это, главное не зазнавайся)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto