Слава богу, нам из всего того, что там есть попался нормальный педиатр. Компетентная и чуткая женщина.
Это в поликлинике на Собино?
Опубликовано 6.02.2013 - 00:23
Это в поликлинике на Собино?
ага. сама в шоке! потому как то, что пришло к нам после выписки из роддома(дежурный врач, потому как выписали в праздник) повергло меня в панику.
Изменено: Polosatik, 6.02.2013 - 00:24
Опубликовано 6.02.2013 - 00:26
Вчера жена выдала, у ребенка болит голова давай ему детский Панадол дадим, я ей ответил что с ума сошла, там активное вещество парацетамол, которое явно не от головной боли, на что она мне тычет в упаковку и говорит при головной боли....
Парацетамол действительно можно принимать при головной боли. Только вопрос: зачем? По каждому пуку/чиху, вздоху/оху таблетку глотать, никакая печень не выдержит. Если у дитя нет серьезной органической патологии (аневризма, порок сердца и прочих напастей), отвлеките внимание, займите его чемнить новым и интересным. Голова тут же пройдет.
ага. сама в шоке! потому как то, что пришло к нам после выписки из роддома(дежурный врач, потому как выписали в праздник) повергло меня в панику.
Врача Оксаной зовут?
Опубликовано 6.02.2013 - 00:28
нет. неужто ещё есть? а вообще, наверно, есть....к нам на этих праздниках дежурная приходила-очень вменяемая...как зовут не узнала...
Опубликовано 6.02.2013 - 00:29
Я лично рекомендую Семью. Мы и маленького(уже 1,3 года) и сами все там лечимся! Правдо для рядовых людей это выходи в копеечку. Если есть деньги, идти однозначно стоит!
А бахатые типа меньше платят?
Опубликовано 6.02.2013 - 00:34
А бахатые типа меньше платят?
бахатые болеют больше. хи-хи
Опубликовано 6.02.2013 - 00:34
Понимаю желание программиста обезопасить своего ребенка и сэкономить время. Не имея профильного образования проще заплатить денег и знать, что у ребенка не пропустят всякие фимозы, кори, ветрянки и прочие неприятности. Но я склоняюсь к мысли, что это не самое лучшее вложение средств. Гораздо эффективнее задружить с педиатром. Даже если ему по тыще за визит давать раз в месяц и звонить по каждому поводу бесплатно - и ему приятно, и за дитя спокойнее. Я бы рекомендовал Абаеву из водников. Она у меня педиатрию вела в свое время.
Опубликовано 6.02.2013 - 00:48
Опять я с другой планеты))) у нас в обычной поликлинике (14-ой) звоню, записываюсь на прием, мне говорят время, приходим максимум 10 минут ждем и все))) Педиатр вменяемая тетечка, (правда уволилась недавно) при первом посещении дала телефоны и свой и медсестры, звонить если что-то тревожит. В общем я за нормальные отношения с доктором))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 6.02.2013 - 01:02
перелесть! бесподобный фильм!
Опубликовано 6.02.2013 - 07:19
зы. интересно, что у них за вакцины. Мне было принципиально - я сама покупала, т.к. в поликлинике только отечественные были на тот момент.
Опубликовано 3.03.2013 - 18:20
Ребяты, посоветуйте лора для ребенка трех лет. В Южном окружном мед центре (бывшая водников) есть толковый? спасибо
Опубликовано 3.03.2013 - 18:41
Не ребяты, но... В поликлинике водников молодая девочка сына вычухала, а с особенностями строения носоглотки, очень это было проблематично, Оксана зовут - работает сейчас иль нет - не знаю, к сожалению.
Ребяты, посоветуйте лора для ребенка трех лет. В Южном окружном мед центре (бывшая водников) есть толковый? спасибо