Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Частная клиника для ребенка

дети здоровье

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
63 ответов в теме

#51 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:21

Слава богу, нам из всего того, что там есть попался нормальный педиатр. Компетентная и чуткая женщина.

Это в поликлинике на Собино?

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#52 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:23

Это в поликлинике на Собино?

ага. сама в шоке! потому как то, что пришло к нам после выписки из роддома(дежурный врач, потому как выписали в праздник) повергло меня в панику.

Изменено: Polosatik, 6.02.2013 - 00:24

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#53 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:26

Вчера жена выдала, у ребенка болит голова давай ему детский Панадол дадим, я ей ответил что с ума сошла, там активное вещество парацетамол, которое явно не от головной боли, на что она мне тычет в упаковку и говорит при головной боли....

Парацетамол действительно можно принимать при головной боли. Только вопрос: зачем? По каждому пуку/чиху, вздоху/оху таблетку глотать, никакая печень не выдержит. Если у дитя нет серьезной органической патологии (аневризма, порок сердца и прочих напастей), отвлеките внимание, займите его чемнить новым и интересным. Голова тут же пройдет.

ага. сама в шоке! потому как то, что пришло к нам после выписки из роддома(дежурный врач, потому как выписали в праздник) повергло меня в панику.

Врача Оксаной зовут?

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#54 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:28

нет. неужто ещё есть? а вообще, наверно, есть....к нам на этих праздниках дежурная приходила-очень вменяемая...как зовут не узнала...

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#55 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:29

Я лично рекомендую Семью. Мы и маленького(уже 1,3 года) и сами все там лечимся! Правдо для рядовых людей это выходи в копеечку. Если есть деньги, идти однозначно стоит!

А бахатые типа меньше платят?

#56 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:34

А бахатые типа меньше платят?

бахатые болеют больше. хи-хи

#57 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:34

Понимаю желание программиста обезопасить своего ребенка и сэкономить время. Не имея профильного образования проще заплатить денег и знать, что у ребенка не пропустят всякие фимозы, кори, ветрянки и прочие неприятности. Но я склоняюсь к мысли, что это не самое лучшее вложение средств. Гораздо эффективнее задружить с педиатром. Даже если ему по тыще за визит давать раз в месяц и звонить по каждому поводу бесплатно - и ему приятно, и за дитя спокойнее. Я бы рекомендовал Абаеву из водников. Она у меня педиатрию вела в свое время.

Сократ.

#58 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:48

Опять я с другой планеты))) у нас в обычной поликлинике (14-ой) звоню, записываюсь на прием, мне говорят время, приходим максимум 10 минут ждем и все))) Педиатр вменяемая тетечка, (правда уволилась недавно) при первом посещении дала телефоны и свой и медсестры, звонить если что-то тревожит. В общем я за нормальные отношения с доктором)) 

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#59 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 00:57

В общем я за нормальные отношения с доктором)) 
Spoiler

Изменено: DrTranslator, 6.02.2013 - 00:58

Сократ.

#60 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 01:02

перелесть! бесподобный фильм!

#61 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2013 - 07:19

зы. интересно, что у них за вакцины. Мне было принципиально - я сама покупала, т.к. в поликлинике только отечественные были на тот момент.

На самом деле, большой разницы нет, так как в них содержатся те же компоненты.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#62 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 18:20

Ребяты, посоветуйте лора для ребенка трех лет. В Южном окружном мед центре (бывшая водников) есть толковый? спасибо

#63 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 18:36

Ходили в "Мой малыш" на нансена, врачи с нииап, областной, прием в среднем 1000р. Отношение адекватное, запись по телефону, в навяливании доп услуг и некомпетентности замечены не были. А вообще с такими вопросами лучше на РМ
Опубликованное фото

#64 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2013 - 18:41

Не ребяты, но... В поликлинике водников молодая девочка сына вычухала, а с особенностями строения носоглотки, очень это было проблематично, Оксана зовут - работает сейчас иль нет - не знаю, к сожалению.

Ребяты, посоветуйте лора для ребенка трех лет. В Южном окружном мед центре (бывшая водников) есть толковый? спасибо

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика