Знаю находятся на Лендворце. Могу узнать точнее
Узнай попробуй. И я завтра сам позвоню, поинтересуюсь в железку, знают они про них или нет.
Опубликовано 19.02.2013 - 23:21
Знаю находятся на Лендворце. Могу узнать точнее
Опубликовано 19.02.2013 - 23:22
Изменено: Яков, 19.02.2013 - 23:26
Опубликовано 19.02.2013 - 23:23
Она всех и так агитирует. По поводу иерархии. Новеньким можно только на первый курс. В старую группу нельзя войти
Опубликовано 19.02.2013 - 23:23
Вот их сайттеперь ты их сам рекламируешь )))
Опубликовано 19.02.2013 - 23:24
Зачем он здесь?
Яков, подключай православие.. давайте зайдём к ним с крестом...
Опубликовано 19.02.2013 - 23:25
Яков, подключай православие.. давайте зайдём к ним с крестом...Да к таким лучше с крестом и с осиновым колом
Изменено: Яков, 19.02.2013 - 23:26
Опубликовано 19.02.2013 - 23:25
Зачем он здесь?теперь ты его рекламируешь )))
Опубликовано 19.02.2013 - 23:26
Она всех и так агитирует. По поводу иерархии. Новеньким можно только на первый курс. В старую группу нельзя войти
ну понятно деление иерархическое есть..непросветленный..просветляющийся..просветившийся..просветленный и самый наипросветленнейший...
а свадьбы они тоже играют???
налицо тоталитарная секта по некотором из признаков..уж по иерархии точно и про то, что плодиться и размножаться можно только среди своих зомбанутых...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 19.02.2013 - 23:28
жесть. пигалица 20 лет. папе рассказать чтоб ремнем зад отодрал, забрать телефон и дома на замок посадить. и беседы проводить, показать что родственники переживают.
ТС где ее родители и что они по этому поводу говорят?
Опубликовано 19.02.2013 - 23:29
а там че гипноз? куда девается мозг и здравый смысл?
Опубликовано 19.02.2013 - 23:33
жесть. пигалица 20 лет. папе рассказать чтоб ремнем зад отодрал, забрать телефон и дома на замок посадить. и беседы проводить, показать что родственники переживают.ТС где ее родители и что они по этому поводу говорят?
Дим, это приведет к озлобленности..ее туда будет тащить магнитом..моя одноклассница когда была в секте прыгала в нижнем белье в холод со второго этажа и уходила к братьям и сестрам..Ей это не мешало ..При том, что было уже довольно холодно...
Свинг пати?
не в курсе..но размножение с целью увеличения массовости точно)))
естессно гипноз..причем классический и без изысков..
Если тебя не любят в миру, то ты для них бюудешь самым любимым..если ты не привлекателен, то для них самый красивый, если глупый, то для них соответственно самый умный.. Игра на комплексах..Они тебе дадут то, чего ты хочешь но не получаешь по каким-то причинам в жизни..
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 19.02.2013 - 23:34
Дим, это приведет к озлобленности..ее туда будет тащить магнитом..моя одноклассница когда была в секте прыгала в нижнем белье в холод со второго этажа и уходила к братьям и сестрам..
ремня, еще раз ремня. пока эффект не появится.
Свинг пати?Я думаю им было насрать.
ТС извини, но это правда...
да погоди, может это его сестра...
Опубликовано 19.02.2013 - 23:36
был бы мозг, не была б в секте...
Грустно... лидер, бычара в охране и куча пелоток в качетсве преподавателей... и среди них одна или две с непромытыми мозками... интересно, если на дядечку наехать местные менты сразу припруться или вечером домой...
Опубликовано 19.02.2013 - 23:36
ремня, еще раз ремня. пока эффект не появится.да погоди, может это его сестра...
бесполезно..Ее мнение, что тут не ценят, а там она идеальна и ее любят только укрепится. Отвернет еще больше от этого мира..Нам же всем нравятся ласковые слова и не нравится когда нас обзывают..тут то же самое..Человек будет стремиться туда, где ее любят и ценят..Ну по крайней мере ей это уже вдолбили...
меня зовут Алена
Опубликовано 19.02.2013 - 23:38
Итересно... завтра попрошу, пусть крышу пробьют... посмотрим, чья контора... жутко смахивает на очердные заскоки родного правительства...
Опубликовано 19.02.2013 - 23:39
был бы мозг, не была б в секте...
наличие мозга тут не при чем..тут игра с психикой..точнее с психическим состоянием на тот момент..ей чего-то не хватало..они дали ей это..а дальше стандартная схема..
ps почитайте Дворкина. Он отлично пишет доступным языком про секты и способы зомбирования людей. В момент моей учебы это были очень редкая книжка..я у препода брала почитать..может сейчас можно ее найти..к сожалению называния книги не помню..
меня зовут Алена
Опубликовано 19.02.2013 - 23:40
Сразу конечно. Я уверен они нормально заносят. Я уж на прямую не спросил бы, но "кураторы" сто процентов есть.
вот и пусть... посмотрим кто у них кураторы...
Опубликовано 19.02.2013 - 23:41
Дворкина.
Сектоведение. Тоталитарные секты
Опубликовано 19.02.2013 - 23:42
Сектоведение. Тоталитарные секты
ага! Она самая! читала взахлеб при написании диплома...
меня зовут Алена
Опубликовано 19.02.2013 - 23:45
А я короче пошел к коммунистам...
есть более интересные секты)))
меня зовут Алена
Опубликовано 19.02.2013 - 23:45
Космическим?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 19.02.2013 - 23:46
ХААХХАХАХАhttp://iriney.ru/sects/kosmo/index.htm
КОСМИЧЕСКИЕ КОММУНИСТЫ!!!!
нуачо, я б с ними затусил
Опубликовано 19.02.2013 - 23:47
не понимаю как? попал бы я на первый курс, уверен, что на следующий не пошел. можно при обработке войти в нирвану можно, но дома, остыв, можно все осознать и понять
Опубликовано 19.02.2013 - 23:47
и все золото и любые другие ценности забрать сразу, паспорт (чтоб кредиты не брала).
Опубликовано 19.02.2013 - 23:48
ааха
кто с нами к коммунистам?!