Ты не разъяснил про референдум.

Информация к размышлению.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 15:20
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 15:39
Ты не разъяснил про референдум.
Что непонятно? Например, референдум о доверии парламенту. Если нет - роспуск. И новое правительство. Всё в руках ... А в чьих руках, президента?
Так ты за повышение тарифов и проводимый курс?
Изменено: sergbsvn, 27.02.2013 - 15:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 17:00
Сельское хозяйство? Россия в лидерах по экспорту зерновых. Россия полностью обеспечивает себя мясом птицы. Промышленность? Ну читай, например. Коррупция? По сравнению с коррупцией когда высшие офицеры продавали врагу информацию о перемещениях своих войск, нынешнее положение дел, это просто детский лепет. ЖКХ? А что тебе с ЖКХ не нравится? Разве что тарифы бешеные.
Сельское хозяйство? Россия в лидерах по экспорту зерновых. Россия полностью обеспечивает себя мясом птицы. Промышленность? Ну читай, например. Коррупция? По сравнению с коррупцией когда высшие офицеры продавали врагу информацию о перемещениях своих войск, нынешнее положение дел, это просто детский лепет. ЖКХ? А что тебе с ЖКХ не нравится? Разве что тарифы бешеные.
Кроме зерновых и птицы у нас что-нибудь есть в сельском хоз-ве?Или для тебя свет клином на них сошелся?Может,потому,что больше нет примеров?
Промышленность - 1)негусто за столько лет,2)Ты уверен,что даже этими компаниями не владеют иностранцы,после Чубайса и того,что Пу ничего менять в приватизации не захотел?
ЖКХ - не тупи!Кроме ужасных тарифов не менее ужасные услуги плюс непонятные записи в квитке,за которые платишь,но работы не видишь.Ты на какой планете живешь,рептилоид?
Что непонятно? Например, референдум о доверии парламенту. Если нет - роспуск. И новое правительство. Всё в руках ... А в чьих руках, президента?
Так ты за повышение тарифов и проводимый курс?
В этом уже никто не сомневается...
А еще референдум нужен для решения людей,нужны ли им неруси,спешно завозимые Путиным.Но не дадут,так же,как с ВТО,хоть это касалось и касается всех и каждого.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 17:01
Кроме зерновых и птицы у нас что-нибудь есть в сельском хоз-ве?Или для тебя свет клином на них сошелся?Может,потому,что больше нет примеров?
Что-то ты в самом деле, Сережа!
А где рост урожайности бананов? Где финики? А какосы? Какосы где я вас спрашиваю? Так о чем еще говорить? В сельском хозяйстве до сих пор нет какосовых плантаций. Вот 20 лет назад зерно закупали, а сейчас только продаем, но без какосов это не считается!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 17:06
Что-то ты в самом деле, Сережа!
А где рост урожайности бананов? Где финики? А какосы? Какосы где я вас спрашиваю? Так о чем еще говорить? В сельском хозяйстве до сих пор нет какосовых плантаций. Вот 20 лет назад зерно закупали, а сейчас только продаем, но без какосов это не считается!
Постик,иди помолись.Сначала за царя Путина,потом,чтобы Бог послал тебе грамотность.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 17:09
Хватит клеветать на Путина, при нём мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас. Овощи там, рожь, вот это всё!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 17:14
Постик,иди помолись.Сначала за
царяПутина,потом,чтобы Бог послал тебе грамотность.
Обязательно помолюсь.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 17:22
Обязательно помолюсь.
Иди,не отвлекайся и людей взрослых не отвлекай.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:14
Это ты то взрослый???? Юноша.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:15
)))
Вот, например, хорошое, взрослое высказывание:
Кроме ужасных тарифов не менее ужасные услуги плюс
Ужас! Ужас! Я просто не могу... )) Нормальное высказывание взрослой истерички
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:16
ЖКХ дорожает постоянно,но повышения качества услуг особо не видно.Вывод - воруют.Мало стало.
Качество это как? Лампочка должна светить ярче, вода быть горячее, напор сильнее - что ты вкладываешь в понятие "качество услуг ЖКХ"?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:41
Качество это как? Лампочка должна светить ярче, вода быть горячее, напор сильнее - что ты вкладываешь в понятие "качество услуг ЖКХ"?
Ты из Майами пишешь? "Что вижу, о том пою"?
О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ
2001 - 2011гг.
"Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он." - http://rupolitika.ru...rifami-na-zhkh/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:44
Попробуй подумать сам,без подсказок.Если не получится,обратишься ко мне еще раз,вежливо.
Гестаповец..http://www.auto-rost...17#entry2359146
Изменено: Banderasss, 27.02.2013 - 18:46
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:44
http://www.echo.msk....20784-echo.html
люблю нашу страну))
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:48
Попробуй подумать сам,без подсказок.Если не получится,обратишься ко мне еще раз,вежливо.
Гестаповец..http://www.auto-rost...17#entry2359146
Самое интересное, что его самого недавно трусило, от вызванного на дом сантехника.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:51
Ты из Майами пишешь? "Что вижу, о том пою"?
О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ
2001 - 2011гг.
"Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он." - http://rupolitika.ru...rifami-na-zhkh/
Он не такой виртуоз по части выдумок,как Посыльный.Я его уже не раз выгонял на повышение квалификации.Но нет - не помогает ему...
Самое интересное, что его самого недавно трусило, от вызванного на дом сантехника.
Ну это же не гестапо...
Изменено: Banderasss, 27.02.2013 - 18:52
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:56
Кроме зерновых и птицы у нас что-нибудь есть в сельском хоз-ве?Или для тебя свет клином на них сошелся?Может,потому,что больше нет примеров?Промышленность - 1)негусто за столько лет,2)Ты уверен,что даже этими компаниями не владеют иностранцы,после Чубайса и того,что Пу ничего менять в приватизации не захотел?
ЖКХ - не тупи!Кроме ужасных тарифов не менее ужасные услуги плюс непонятные записи в квитке,за которые платишь,но работы не видишь.Ты на какой планете живешь,рептилоид?
В этом уже никто не сомневается...А еще референдум нужен для решения людей,нужны ли им неруси,спешно завозимые Путиным.Но не дадут,так же,как с ВТО,хоть это касалось и касается всех и каждого.
Ну, зерновые это самое важное в СХ. Самое основное. Птица - вот жрали ножки буша, а сейчас своя птица. Плохо? Проблема с крупным скотом, но тоже страна догоняет советский уровень. Овощи? В тёплое время года овощами себя обеспечиваем. В холодное картошка морковка и капуста остаются, если год был нормальный. Фрукты? Страна у нас холодная. Нормальные яблоки лишь в КК и Ставрополье вызревают. В РО уже не очень даже яблоки.
Да как бы сайт живёт всего два года. Широко известен лишь год. Посмотри подборку, сотни новых объектов за квартал... Вот ты писал про производство вагонов и станков. А известно ли тебе, что производство станков сдулось почти окончательно, а вагонов штампуют на уровне 1990 года? (1991?)
Я вот ещё раз спрошу. Что тебе не нравится в коммунальных услугах? Качество воды? Постоянные отключения? Падения напряжения в сети? Невывоз мусора? Сжигаемые на открытом воздухе свалки? Так воду брали на опыты, лаборатория рекомендованная Шоколадкой подтвердила, согласно нашим санпинам, что строже европейских, вода питьевая. Отключения, так это редкая редкость. Сравнить с 90ми так вообще их нет. Газ подаётся исправно, даже перед новым годом горит. Что при Союзе не наблюдалось. Мусор вывозится, грузовики с скопированными немецкими системами сбора мусора, а не этот советский ужас, когда контейнер на высоте 4 метров опорожнялся, и всю улицу сраными бумажками и пользованными презервативами усыпало. Сеть держится исправно. Разве что на дачах проблемы. Так на дачах всегда проблемы с коммуникациями были. По сравнению с Союзом и 90ми вообще неслыханное, на дачи заведён газ и вода. Ёмаё. Свалки? Свалки утилизируют с переборкой мусора, а не как по старинке сжигали, что весь город ядовитым смогом накрывало.
Изменено: sergmessenger, 27.02.2013 - 18:59
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 18:58
)))
Вот, например, хорошое, взрослое высказывание:
Ужас! Ужас! Я просто не могу... )) Нормальное высказывание взрослой истерички
Ты обещал,что уйдешь молиться.Не забыл очередность?Сначала - за царя Пу,потом,чтобы Бог послал тебе грамотность. Забыл?Тогда и за избавление от склероза.
Ну, зерновые это самое важное в СХ. Самое основное. Птица - вот жрали ножки буша, а сейчас своя птица. Плохо? Проблема с крупным скотом, но тоже страна догоняет советский уровень. Овощи? В тёплое время года овощами себя обеспечиваем. В холодное картошка морковка и капуста остаются, если год был нормальный. Фрукты? Страна у нас холодная. Нормальные яблоки лишь в КК и Ставрополье вызревают. В РО уже не очень даже яблоки.
Да как бы сайт живёт всего два года. Широко известен лишь год. Посмотри подборку, сотни новых объектов за квартал... Вот ты писал про производство вагонов и станков. А известно ли тебе, что производство станков сдулось почти окончательно, а вагонов штампуют на уровне 1990 года?
Я вот ещё раз спрошу. Что тебе не нравится в коммунальных услугах? Качество воды? Постоянные отключения? Падения напряжения в сети? Невывоз мусора? Сжигаемые на открытом воздухе свалки? Так воду брали на опыты, лаборатория рекомендованная Шоколадкой подтвердила, согласно нашим Санпинам, что строже европейских, вода питьевая. Отключения, так это редкая редкость. Сравнить с 90ми так вообще их нет. Газ подаётся исправно, даже перед новым годом горит. Что при Союзе не наблюдалось. Мусор вывозится, грузовики с скопированными немецкими системами сбора мусора, а не этот советский ужас, когда контейнер на высоте 4 метров опорожнялся, и всю улицу сраными бумажками и пользованными презервативами усыпало. Сеть держится исправно. Разве что на дачах проблемы. Так на дачах всегда проблемы с коммуникациями были. По сравнению с Союзом и 90ми вообще неслыханное, на дачи заведён газ и вода. Ёмаё. Свалки? Свалки утилизируют с переборкой мусора, а не как по старинке сжигали, что весь город ядовитым смогом накрывало.
Это ты про какую страну-планету?
Про вывоз мусора и отключение воды мне особенно не пытайся вчухивать.
Да,а ты проверял - точно использованные?
Изменено: Banderasss, 27.02.2013 - 19:01
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:07
Ясно всё с тобой, юношаЭто ты про какую страну-планету?
Про вывоз мусора и отключение воды мне особенно не пытайся вчухивать.
Да,а ты проверял - точно использованные?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:09
Ясно всё с тобой, юноша
Это Россия такой была... Эти жуткие агрегаты до сих пор где-то работают...
Какой была Россия,я без тебя помню.Но опять же - почему импортная техника,куда ни глянь?Где же наша?Где ее производство?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:09
Серж, ну почему ты всё рассматриваешь на таком примитивном уровне? Дело не в сраных бумажках и даже не в яблоках. Всё взаимосвязано.
Цитата:
" Промышленники, в свою очередь, тоже перечислили вчера барьеры для роста их производства. Гендиректор промышленного союза "Новое содружество" Дмитрий Удрас "самой горячей проблемой" назвал "рост издержек производства". Во-первых, постоянно растут цены на энергоносители - электричество, газ. "Так как мы конкурируем с иностранцами, наши издержки в долларах растут, и нам тяжелее реализовывать продукцию на экспорт. Таким образом, продукция внутри страны становится дороже", - поясняет Удрас. Во-вторых, производство в России испытывает дефицит квалифицированных кадров рабочих и инженерных специальностей. В-третьих, производство угнетено высокими банковскими ставками по кредитам, которые, замечает Удрас, часто выше, чем в других странах. "При обновлении фонда промышленного предприятия, например, при закупке станков (а станок окупается долго - от 5 до 10 лет) нам приходится отдать по кредиту в три раза больше денег, чем это обходится нашим зарубежным коллегам", - говорит он. В-четвертых, налогообложение куда выше, чем в странах-конкурентах: "С каждого рубля с зарплаты в 30 тысяч рублей мы платим 80% в виде налогов государству. На каждый 1 рубль зарплаты мы должны 80 копеек отдать государству. В Америке налоговая нагрузка на 1 доллар зарплаты значительно ниже - 25-30%"."
Читать полностью http://finance.rambl...ws_block_brands
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:12
Серж, ну почему ты всё рассматриваешь на таком примитивном уровне?
Вероятно,уровень умственного развития данного экземпляра строго ограничен.
Впрочем,он наверняка скажет,что все это в процессе решения.Только вот длительность процесса стремится к бесконечности.
Изменено: Banderasss, 27.02.2013 - 19:16
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:19
Ясно всё с тобой, юноша
Это Россия такой была... Эти жуткие агрегаты до сих пор где-то работают...
Почему бы тебе не из этого что нибудь запостить?
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=19626
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:29
Привет, Серж! Помнишь, мы недавно спорили на тему необоснованного повышения тарифов ЖКХ. Ты и твои друзья, с пеной у рта доказывали, что такое повышение просто необходимо.
Так вот, вчера Путин назвал вас сумасшедшими. Я, как всегда, была права. )))
Да ни права ты была ни разу.Сегодня получил счета управляющей компании- рост тарифов -порядка 12 процентов с НГ.
Что там говорил путен можно опустить, ибо каждый февраль об этом говорит,
Жаль, указания президента в стране не исполняются.Говорит, говорит, и-говорит....
Привет. Помню. Наша позиция в споре относительно роста цен на ЖКХ, была такая.
1) Нужно обновление оборудования
2) Рост цен на горючее
3) Рост общего благосостояния, и как следствие рост зарплат
4) Воруют
Путин накрутил министрам хвоста за резкий подъём цен, и потребовал вернуть закон сдерживающий рост. Угадай, из-за чего в некоторых регионах цены рванули до двух раз? В два раза подорожало топливо, в два раза подорожал труд, вдруг стало необходимо заменить кучу оборудования, или тупо нужно было компенсировать украденное, или же были планы на тупо украсть?
Рост цен на горючее, Сережа, напомню тебе, обусловлен исключительно повышением акциза.
Рост общего благосостояния и:- "Воруют" оставим на совести государства.
В целом- основной раскрутчик инфляции- именно государство.
Ну а путен хвоста крутил уже не раз..Только -либо он- чмо, слушать которое не стоит,и-чиновники своей жизнью живут, либо он что-то в телевизоре крутит, ради имиджа, да вот только никто , с его согласия это не исполняет.
Да и последнее не исполнят.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2013 - 19:30
Почему бы тебе не из этого что нибудь запостить?
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=19626
Это у них в Академии Нашиста строго запрещено.Ты что!Как же так правду показывать!Им при входе розовые очки цепляют пожизненно.
Иди по зелёной!