В нашей стране лучше не болеть.

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:33
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:37
А температура высокая?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:38
Может это аутоимунное?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:38
Может посоветует кто "своего" врача? К терапевту в поликлинику что-то не особо хочется.
Вы бы подсказали в каком районе находитесь- а то ща посоветуют врача в Волгодонске или ВешкахЖ а вы в тагане к примеру живете.
Если реально симптоматика такая , как Вы указали, то просто походом к Терапевту тут не решить. Однозначно анализы и смотреть по результатам, а вот какие анализы-это скажет терапевт. (ну как миниму ОАК и ОАМ, а дальше возможно еще много чего....)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:40
У гиперактивных детей иногда поднимается температура к вечеру.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:51
А может сходить к врачу? Или по скайпу будете язык показывать, а в трубку дышать?
Не надо ля-ля! Вы же мне палец вылечили с Михалной по монитору? )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:52
А температура высокая?
в этот раз даже не мерил. в прошлый раз до 39 поднималась.
Я понял, что нужно идти к врачу и сдавать анализы.
Живу в Ростове-на-Дону. Район все равно какой) лиж-бы врач хороший был, а не терапевт из поликлиники.
Жаль,что придется 1 раз приезжать почти в пустую, чисто ради того, чтобы получить список необходимых анализов.
Изменено: Dave_Scream, 22.02.2013 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:57
Мож это усталость??
В отпуск надо
Изменено: Prolog, 22.02.2013 - 09:57
Онлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:59
Мож это усталость??
В отпуск надо
Вначале к врачу!!!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:01
а чем отличаются симптому свиного от орви?на ранних стадиях например?Я что то не видел что бы сразу анализы брали
а вы в курсе что скорая приезжает только если температура выше 39?
вот ответьте мне честно?! допустим у вас или вашего ребенка температура 38,2, но вы видите что становится хуже - что вы скажете по 02, что у вас 38,2 или 39, 2???? да если мне надо, я скажу, что у меня 46,6 и давление 190 на 100 !!! и звонить буду каждые 5 минут, потому что это мне надо, а не диспетчеру скорой помощи или врачу из поликлиники 16.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:01
в этот раз даже не мерил. в прошлый раз до 39 поднималась.
Я понял, что нужно идти к врачу и сдавать анализы.
Живу в Ростове-на-Дону. Район все равно какой) лиж-бы врач хороший был, а не терапевт из поликлиники.
Жаль,что придется 1 раз приезжать почти в пустую, чисто ради того, чтобы получить список необходимых анализов.
потом отпишись что да как, у меня пару раз тоже так было.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:06
Мож это усталость??
В отпуск надо
Отпуск как раз на носу, с понедельника. Можно будет не отпрашиваться каждый раз.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:21
Вот тока без обид, граждане: а каждый из вас сразу обращается к врачу? Нет, не в "Скорую", а в пол-ку? Без разницы - платную или бесплатную. Так вот, я могу ответить - нет! Потому что, приезжая, слышишь: болею 5ый (2, 3, 10-ый!) день, но никуда не иду - а зачем? Так чего вы жалитесь-то, а? Аптеки - ваши врачи? Замечательно! Только там не врачи, а фармацевты работают! И они не знают симптомов - им нужно вам впарить подороже!
Теперь про врачей. Вам не нравится ваш терапевт/педиатр? Он грубый и невнимательный? Идите пожалуйтесь на него! И сходите в платную: там вас оближут и найдут океан болячек! Причем, многие требуют длииительного лечения)))
Теперь про забирание в больницу: не по желанию, а по показаниям! Только так и не иначе! Мы не волшебники, чтобы исполнять желания!
Теперь о грустном. "Скорая" в Подмосковье отвезла, а стационар отписал... Грустно и ужасно. Страшно... Но ставить точку рано - это должны сделать следователи и судмедэксперты. Мое мнение: раз привезли, то показания для госпитализации были. Почему отписали - ХЗ. Почему мама не настояла на том, чтобы оставить ребенка - догадываюсь. Столько тупоголовых мамаш, которым говоришь о необходимости госпитализации (СРОЧНОЙ!), а они "Нет, доктор, Вы точно ненормальная! Мы там столько херни подцепим!". Привожу дословно, ибо слышу это самолично.
И напоследок. Грипп и ОРВИ - это вирусные инфекции. Но протекают по-разному. Поэтому не занимайтесь самолечением, а обращайтесь к специалистам!
Не надо ля-ля! Вы же мне палец вылечили с Михалной по монитору? )))
Та мы и гланды вырвем и аппендикс чрез прямую кишку удалим! Наши руки не для скуки)))
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:21
это глисты
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:22
Или волчанка ?Может это аутоимунное?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:23
это глисты
хм. гугл правда выдаёт похожие случаи и врач ставил диагноз как вы сказали.
+1 анализ для сдачи, спс
---
а вам приходилось сталкиваться с похожей историей? откуда вы узнали?
Изменено: Dave_Scream, 22.02.2013 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:24
а чем отличаются симптому свиного от орви?на ранних стадиях например?Я что то не видел что бы сразу анализы брали
а вы в курсе что скорая приезжает только если температура выше 39?
Неее, не в курсе. Наши больные вызывают с темпой в 37,2. Шоп посмотрели и лечение назначили.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:25
А какая разница ? Ведь грипп это тоже вирус, только более ядрёный ?В Ростове НИКОГДА не бывает гриппа. Потому что если объявить эпидемию Минздрав получит по башке. Поэтому тока ОРВИ.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:29
хм. гугл правда выдаёт похожие случаи и врач ставил диагноз как вы сказали.
+1 анализ для сдачи, спс
---
а вам приходилось сталкиваться с похожей историей? откуда вы узнали?
читаю много , особенно медицинской литературы , вообще надо смотреть
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:32
да уж. я думал тут на форуме лучше будет)
тему можно крыть, а лучше удалить. всем спасибо)
нет уж. сегодня пятница. будет темой дня )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:34
А какая разница ? Ведь грипп это тоже вирус, только более ядрёный ?
Я не могу ответить на этот вопрос - не моя компетенция. Че-то касается инфекционной обстановки)))
Глистов???
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:34
Около года назад сдавал кучу разных анализов даже на рак, потратил тысяч 5-6. Насчет глистов написали ни нет, ни да, а "СОМНИТЕЛЬНО" (сдавал кровь). Я тогда не придал этому значения.
Судя по гуглу, как раз они могут вызывать резкое кратковременное увеличение температуры. Еще раз выражаю благодарность. Теперь хоть есть зацепки.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:37
Ладно. Раскрою тайну. Все болезни от нервов. Нет в этом ничего страшного. Временное поднятие температуры - результат перегрева нервной системы. Если на следующий день нет никаких других симптомов - забей.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 10:38
Найз - антибиотик сильнейший
Жесть...
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©