Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#51 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 15:56

Яся  если вас интересуют мои политические взгляды, то я с радостью обсужу их  с вами в другой теме. Или вам плевать на порезанных парней, и лиш бы потроллить кого нибудь ?

К чему такая бурная реакция на вопрос? Ты оглашал определенные взгляды, являлся активным членом партии с активной позицией, вполне логично узнать - тема только на форуме, либо будут привлечены и более весомые силы в борьбе с произволом?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#52 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 15:58

На митинге будет описание что произошло и из-за чего был конфликт? или приедем и постоим просто?

я боюсь, что там постоять не дадут. Ментов будет больше присутствующих...
Хотя я заеду.
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#53 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:01

http://www.legionfight.ru/

Ребята были фанатами. Все грамотные фирмы воспитывают бойцов. К "черным" они относятся не дружелюбно. Поэтому и хотелось бы услышать причину конфликта.

Это не футбол, это бои. 

http://www.wildlegion.ru/ - а вот это футбол.

#54 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:07

К чему такая бурная реакция на вопрос? Ты оглашал определенные взгляды, являлся активным членом партии с активной позицией, вполне логично узнать - тема только на форуме, либо будут привлечены и более весомые силы в борьбе с произволом?

Собери 25 плюсов к своему вопросу и я на него отвечу!  :hvatit_sratsa!:

Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#55 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:13

Может быть несколько не по теме, но про мОлодежЬ: несколько минут назад вышли из Тайгера три юноши, сели в ВАЗ и через открытое окно высунул руку один из... с пистолетом и разрядил остаток обоймы в воздух. (Двор жЫлых домов....) В первый раз таких идиотов видела 672 номер белого ВАЗа. Что ЭТО было? 

Собери 25 плюсов к своему вопросу и я на него отвечу!  :hvatit_sratsa!:

пфф, зачем? Тогда я в первом посте в теме была права - далее Происшествий ситуацию не стоило пускать.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#56 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:14

Может быть несколько не по теме, но про мОлодежЬ: несколько минут назад вышли из Тайгера три юноши, сели в ВАЗ и через открытое окно высунул руку один из... с пистолетом и разрядил остаток обоймы в воздух. (Двор жЫлых домов....) В первый раз таких идиотов видела 672 номер белого ВАЗа. Что ЭТО было? 

Вызывай полицию по 02! Выполни долг гражданина! Отпишись потом как, че!

#57 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

На митинг поехали ;)

#58 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

пфф, зачем? Тогда я в первом посте в теме была права - далее Происшествий ситуацию не стоило пускать.

позвони ментам!!! ! Номер ведь знаешь
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#59 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:15

У меня близкого человека в том году очень сильно порезал АРМЯН(в реанимации лежал,мог и умереть) и еще троих.И что,его задержали сразу,дали денег,отпустили.Армян убежал,через год нашли,недавно суды закончились.3 года дали.Так еще встречный иск подали,в котором написали,что бритоголовые фанаты начали убивать Армяна,а он защищал себя и окружающих.И где справедливость,власти.....

#60 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:16

а ббыли свидетели драки? точно ли приезжие? а не послали ли  наши первые по матушке?, кавказское население это сильно не любит...

из-за чего конфликт? подробности хотелось бы....

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#61 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:16

позвони ментам!!! ! Номер ведь знаешь

я тя умоляю - тебе показать отказ о возбуждении уголовного дела при угоне моей машины, там я тоже цЫфры знала.

#62 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:19

У меня близкого человека в том году очень сильно порезал АРМЯН(в реанимации лежал,мог и умереть) и еще троих.И что,его задержали сразу,дали денег,отпустили.Армян убежал,через год нашли,недавно суды закончились.3 года дали.Так еще встречный иск подали,в котором написали,что бритоголовые фанаты начали убивать Армяна,а он защищал себя и окружающих.И где справедливость,власти.....

у некоторых внешность тоже не сильно славянская.....

..никогда и ничего не

#63 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:21

а ббыли свидетели драки? точно ли приезжие? а не послали ли  наши первые по матушке?, кавказское население это сильно не любит...

из-за чего конфликт? подробности хотелось бы....

да хоть по батюшки, хоть по матушки! тебя послали, что надо за нож хвататься?

#64 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

я тя умоляю - тебе показать отказ о возбуждении уголовного дела при угоне моей машины, там я тоже цЫфры знала.

Яся, сейчас это не спустят. Не угон это....

Серьезно-позвони.
модель машины выложи тут.

это же реальный звиздец.

Изменено: Someone, 30.03.2013 - 16:24

#65 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

да хоть по батюшки, хоть по матушки! тебя послали, что надо за нож хвататься?

нет не надо...но и посылать тоже

..никогда и ничего не

#66 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:23

С соседнего дома паренек...царство небесное. вообще что то ситуация в центре последнее время не радует кардинально.

#67 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:28

С соседнего дома паренек...царство небесное. вообще что то ситуация в центре последнее время не радует кардинально.

а что там? я просто не бываю, без машины в центре.

нет не надо...но и посылать тоже

я не пойму. типа оправдание, послали, зарезал. да?

#68 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:29

Яся...я самолично сдавал стрелялку такую. И проверял как успешно изъяли лицензию.

это тоже скорее всего травмат...но в жопу засунуть его стрелялке надо.
А тут скорее всего купили патронов, так что искать даже не надо сильно. ..лицензия переписана в магазине.

Изменено: Someone, 30.03.2013 - 16:31

#69 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:31

Зачем убрали ответственность за разгуливание с ножом? Короткоствол хоть громыхает громко, а ножом могут очень тихо в переулке подрезать.

#70 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:33

у некоторых внешность тоже не сильно славянская.....

жгешь:) , (если я правильно понял)

#71 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:34

Яся, сейчас это не спустят. Не угон это....

Серьезно-позвони.
модель машины выложи тут.

это же реальный звиздец.

ваз классика, наклейка адидас на лобовом сверху, на крышке бензобака и рядом кот саймон.

ШЫкарно - они передадут инфу сотрудникам Тайгера)))). Кто там чего говорил))))?

Изменено: yasya, 30.03.2013 - 16:37

#72 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:39

Яся....лицензия переписана в магазине.

ждем развития событий:)

#73 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:39

ваз классика, наклейка адидас на лобовом сверху, на крышке бензобака и рядом кот саймон

ну серьезно...набери 02

ты же знаешь,я не поблизости.....Так бы можно было и от себя преподнести историю

ждем развития событий :)

позвонила?

#74 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:40

Зачем убрали ответственность за разгуливание с ножом? Короткоствол хоть громыхает громко, а ножом могут очень тихо в переулке подрезать.

ходи и ты с  ножом. кто  тебе  запрещает?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#75 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:42

ну серьезно...набери 02

ты же знаешь,я не поблизости.....Так бы можно было и от себя преподнести историю

позвонила?

угум-с, сказали - а почему звонила только сейчас? Шыкрно! Каждый раз обращение следующее все более делать не хочется...

Яндекс.Метрика