Интересно, в какой период он получил 2-е высшее и защитил кандидатскую?
Вопрос чисто риторический.
да это реально вполне, без риторики, но можно и пинать все и в аспирантуре, работе в преподавании...
Опубликовано 4.04.2013 - 22:42
Интересно, в какой период он получил 2-е высшее и защитил кандидатскую?
Вопрос чисто риторический.
да это реально вполне, без риторики, но можно и пинать все и в аспирантуре, работе в преподавании...
Опубликовано 4.04.2013 - 22:45
Вот здесь за 440 рублей можно купить заказать экземпляр его диссертацию.
Код диссертации 5676 Тема диссертации Позитивный имидж России : конструирование и репрезентация символической социальной реальности Автор Безотосный Игорь Александрович Год издания 2011 Специальность Философские науки
А, ну тогда переживать за Игоря не нужно ))) Настоящему философу эта мирская суета пофиг ))
Изменено: FollowMe, 4.04.2013 - 22:47
Опубликовано 4.04.2013 - 23:11
Опубликовано 5.04.2013 - 05:28
Хороший был человек.
Интересно в каких местах?
Опубликовано 5.04.2013 - 07:35
Ну, как минимум, про него плохого не много говорили.
А насчет разноса губером...думаю не только его вина там...и все ж это была показуха...т.к. например серия номеров ААА161 была иниацинирована именно админ.Рост.обл, и номера раздавалась ими.
Опубликовано 5.04.2013 - 17:56
Ты теперь возишь бензин из Осетии?
лучше спирт вози
Опубликовано 5.04.2013 - 20:16
а может сделать "контрольную" видеозапись и потом бабло с инспекторов стричь как те пацаны в ролике, что выкладывали? )))))))))))
Опубликовано 5.04.2013 - 20:40
Безотсосный
Вы просто не знакомы с корнями русских фамилий, думаю что в первоисточнике фамилия была-Безосотный, но паспортисты революционеры исказили эту фамилию намеренно, не нужны были в ту пору образы рачительных хозяев кулаков.
а может сделать "контрольную" видеозапись и потом бабло с инспекторов стричь как те пацаны в ролике, что выкладывали? )))))))))))
Могут же и грохнуть! мне, люди переодетые в форму идпс неоднократно угрожали, грозились наркотики подкинуть, второй раз, я им доки им не отдавал, и они расспрашивали на кого зарегена машина..я так понимаю хотели сжечь или повредить.
Все мы грешны, в той или иной мере
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 5.04.2013 - 21:21
В своей жизни мне уже пришлось столкнуться с государственной системой. Бороться с ней, утопия и пустая трата своего времени.а может сделать "контрольную" видеозапись и потом бабло с инспекторов стричь как те пацаны в ролике, что выкладывали? )))))))))))
Опубликовано 5.04.2013 - 21:53
Возим все, что течет : бензин, солярку,нефть,мазут битум, судовое топливо, керосин, и даже возили бишефитовую воду )
Только теперь я понял почему у народа такое отношение к гаишникам . Его формируют именно патрульные службы, а не сидящие в отделах или МРЭО.
Видел как в Пятигорске ночью гаишник в наглую ругался с водителем из- за суммы взятки.Водитель давал 500, а инспектор требовал 3000, обосновывая, что тут же три патрульных машины стоит, то есть сразу три экипажа.))
На стационарных постах, где еще есть и весовой контроль, 2000 платишь весовщику и 1000 гаишнику.
Там деньги с постов нужно инкасаторам забирать. Суммы наверное как супермаркетах)))
Ну и конечно же, увеличившийся за счет ДПС ов бюджет доставки, компенсируется за счет потребителя, то есть нас с вами)
Так мы все участвуем в содержании "столь необходимой" службы.
Требуй составления протокола, там штраф с водителя всего 2000-2500 руб. и лишение вод. удостоверения 4-6 месяцев. Но за это пока не слышал чтобы лишали. А все остальное с должностных 40-50 тыс., с юр. лиц 400 - 500 тыс. руб все чере5з суд и там доказательная база должна присутствовать. А возите вы тон по 40-50 наверно ?
Опубликовано 6.04.2013 - 11:33
Требуй составления протокола, там штраф с водителя всего 2000-2500 руб. и лишение вод. удостоверения 4-6 месяцев. Но за это пока не слышал чтобы лишали. А все остальное с должностных 40-50 тыс., с юр. лиц 400 - 500 тыс. руб все чере5з суд и там доказательная база должна присутствовать. А возите вы тон по 40-50 наверно ?
Везем обычно 27-30 тонн, но с весом самой сцепки получается 52 тонны. То есть перевес неминуем. Но это касается только весовых постов и их не так уж много. А вот инспекторы на патрульных машинах,из-за своей массовости, действительно серьезно повышают стоимость доставки.
Опубликовано 6.04.2013 - 12:44
Везем обычно 27-30 тонн, но с весом самой сцепки получается 52 тонны. То есть перевес неминуем. Но это касается только весовых постов и их не так уж много. А вот инспекторы на патрульных машинах,из-за своей массовости, действительно серьезно повышают стоимость доставки.
Порождая одно нарушение вы провоцируете вымогательство и не надо жаловаться. Вы на дороге поэтому как курица которая несет золотые яйца. А документы оформлять на перевозку ОГ и ТГ не пробовали, все деньги что раздаете вы направте на получение этих документов, они могут быть и на 6 месяцев и до 12 поездок.
Опубликовано 6.04.2013 - 14:38
На перевозку ОГ все доки оформлены. А вот на ТГ не пробовали, да и направления всегда разные и обычно не более 2-5 поездок. Пока получишь на нужное направление, кто-то уже этот заказ выполнит.
Да и где я жалуюсь ? ))) Так, констатирую факты и все.