У нас инициатива наказуема)
Это - да...
Опубликовано 12.05.2013 - 10:59
У нас инициатива наказуема)
Это - да...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.05.2013 - 11:01
У коз, небось, разрешения не спрашиваешь? )))))
они молчаливые)))
Опубликовано 12.05.2013 - 11:02
Где там деньги пускают на благо народа? При строительстве этого всего минимум 40% идет в откат. Это всего лишь красивая обертка города, под которой кроется просто громадный распил
нельзя, да?
это ты так хотел бы думать, что у них все плохо
у тебя квартира есть? как она тебе досталась? а там ты получишь квартиру и машину, если ты хороший специалист
там нет нищих, и порядок
там чисто и красиво, а так же нет вечно бухающих
хотя что тебе рассказывать, ты ж лучше знаешь, интернет читаешь
Опубликовано 12.05.2013 - 11:08
я придумал что надо, надо русскому народу повоевать против правящей элиты, как было в Чечне, ну чтобы приблизится к Роспилу?
видимо только такой путь решения проблем насущных есть.
это ты так хотел бы думать, что у них все плохо
у тебя квартира есть? как она тебе досталась? а там ты получишь квартиру и машину, если ты хороший специалист
там нет нищих, и порядок
Т.е. если я не пью, а я не пью и хороший специалист, то по приезду туда я получу все блага?
или я должен быть еще и Чехом?
Опубликовано 12.05.2013 - 11:10
я придумал что надо, надо русскому народу повоевать против правящей элиты, как было в Чечне, ну чтобы приблизится к Роспилу?
видимо только такой путь решения проблем насущных есть.
Т.е. если я не пью, а я не пью и хороший специалист, то по приезду туда я получу все блага?
ну чехом ты должен быть в чехии, я так думаю
Опубликовано 12.05.2013 - 11:16
Кстати, попробуй, потом расскажешь. Может, мы все рванём )))
Опубликовано 12.05.2013 - 11:18
А где там вообще работать то ? Какие там востребованы специалисты ? Есть ли какое производство ?у тебя квартира есть? как она тебе досталась? а там ты получишь квартиру и машину, если ты хороший специалист
Опубликовано 12.05.2013 - 11:21
А где там вообще работать то ? Какие там востребованы специалисты ? Есть ли какое производство ?
а здесь ты где работаешь? на производстве?
а там в основном работают на тех кто владеет производством здесь
Изменено: Хороший, 12.05.2013 - 11:22
Опубликовано 12.05.2013 - 11:23
ну чехом ты должен быть в чехии, я так думаю
Ты понял о чем я, зачем передергивать?
я непьющий граммотный специалист, только национальность русский, подойдет под описание или национальность сменить в свете нынешнего тренда?
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 11:24
Опубликовано 12.05.2013 - 11:24
А где там вообще работать то ? Какие там востребованы специалисты ? Есть ли какое производство ?
Опубликовано 12.05.2013 - 11:30
http://bs-life.ru/ra...essiya2013.html
Ну программисты еще не самое страншное будущее для страны, вот визажист в 5-ке самых востребованных это триплфейспалм
Очень нужная и важная профессия в нашей стране видимо...
В списке нет инженеров, врачей, учителей и тд по списку
есть лишь стоматологи и и-п (строительство)...
Пайду убьюсь о стену
Опубликовано 12.05.2013 - 11:32
Ты понял о чем я, зачем передергивать?
я непьющий граммотный специалист, только национальность русский, подойдет под описание или национальность сменить в свете нынешнего тренда?
если ты граммотный специалист, то работай тут, в чем проблемма?
или если ты считаешь себя специалистом, но по сути баран, то востребован нигде не будешь
Опубликовано 12.05.2013 - 11:34
С инженерами форуму тоже не везет, сначала главным был Дулин виталя, теперь вот ты
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 12.05.2013 - 11:36
если ты граммотный специалист, то работай тут, в чем проблемма?
или если ты считаешь себя специалистом, но по сути баран, то востребован нигде не будешь
моя профессия не входит в список самых востребованных, при этом я отнюдь не пастух или дворник.
Для того, чтобы я получал 30-40к по своей специальности, я должен работать 6 дней в неделю с 8 утра и до 8 вечера, круто, да?
приходится работать и подрабатывать.
Кто-то же должен работать и по моей специализации, некогда востребованной в СССР?
не все же могут быть ИП, программистами и визажистами...
С инженерами форуму тоже не везет, сначала главным был Дулин виталя, теперь вот ты
это к кому?)))
Опубликовано 12.05.2013 - 11:37
не все же могут быть ИП, программистами и визажистами...
ну так кто тебе виноват?
Опубликовано 12.05.2013 - 11:48
В данные момент, работаю в торговли (ну это то что меня касается).а здесь ты где работаешь? на производстве?
а там в основном работают на тех кто владеет производством здесь
Опубликовано 12.05.2013 - 11:49
ну так кто тебе виноват?
еще раз говорю, я тут при чем?
Давай так, представь что 100% населения страны ИП, сюжет продолжишь?
Кто-то же должен быть и врачом, и инженером, и учителем и тд?
Так почему эти профессии не востребованы?
Ты немножечко не в то русло гнешь, если я уйду в торговлю то в целом ничего не изменится в стране, а если уйдут оставшиеся?
Не надо политические и социально-экономические перепетии дифференцировать до одного индивида, в таком случае все эти проблемы бред, но нужно не забывть что нас 140 млн и мы живем в огромном государстве, а не в попуасии какой-то.
Так яснее выразил мысль?
Так к тому же я не жаждаю ездить на мазератти и жить в особняке, достаочно будет просто жить и утром не думать о том, как тебе еще где подшабашить, чтоб обеспечить семью.
Т.е. даже жить не дают? не геноцид ли русского населения скрытый?
Я не утрирую и не перевираю, общепризнанный факт.
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 11:50
Опубликовано 12.05.2013 - 12:01
еще раз говорю, я тут при чем?
ты сам за себя говорить начал
у тебя такая ипанутая привычка, в каждый разговор тулить себя и жену, а потом тявкать, что тебя все обсуждают
Опубликовано 12.05.2013 - 12:08
Если и так не понятно, напишу иначе -
Есть 2 стада коров, одно 100 голов, другое 1000. Пасутся оба на 2-х полях по гектару.
на первом поле травки много и хорошего качества, на втором мало и плохая.
Какая проблема для одной из коров из стада в 1000 голов перейти в стало с 100? никаких, абсолютно, а если ее примеру последуют другие?
масштаб трагедии на первом поле будет тот же.
так почему нельзя расширить ареал пастбища для тех, что в 1000 голов, ведь их больше?
Пример как раз касается затронутой тематики.
у тебя такая ипанутая привычка, в каждый разговор тулить себя и жену, а потом тявкать, что тебя все обсуждают
какие вы "спортсмены" тугие, а потом вы обижаетесь...
1) каким боком тут я, если речь идет о общеполитической и социальной проблеме РФ?
2) причем тут вообще жена, я где ее упомянул?
Я лишь осветил общеизвестные проблемы в обществе, а ты решил что так не интересно мусолить, вот исследовать мою личность в очередной раз, это ведь лучше? зачем, я не поддаюсь на это и повторяю, не надо меня дифференцировать от РФ в ЦЕЛОМ и не надо вообще на личности переходить.
Тут тема не о том как я на Руси хорошо/плохо живу, если уж и так не понятно будет, то снимаю шляпу и отправляю в игнор.
Из этих двух частей одного сообщения сложишь пазл или опять связать?
"Один в поле не воин, в поле воин не один" (с)
о чем-то это говорит?
если не нравится я в постах, то заменяй я на Вася Пупкин, я там сугубо фигуральное.
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 12:11
Опубликовано 12.05.2013 - 12:11
Я не интернет читаю, я 4 года плотно работал с гос. структурами Чечни. Да и сейчас на нынешнем месте работы работаем с чеченцами, но уже не гос. структура. Так что, поверь, я знаю, о чем говорюэто ты так хотел бы думать, что у них все плохо
там нет нищих, и порядок
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.05.2013 - 12:13
Я не интернет читаю, я 4 года плотно работал с гос. структурами Чечни. Да и сейчас на нынешнем месте работы работаем с чеченцами, но уже не гос. структура. Так что, поверь, я знаю, о чем говорю
ты им сплиты ставишь? тогда ты знаешь о чем говоришь
Опубликовано 12.05.2013 - 12:16
Я не интернет читаю, я 4 года плотно работал с гос. структурами Чечни. Да и сейчас на нынешнем месте работы работаем с чеченцами, но уже не гос. структура. Так что, поверь, я знаю, о чем говорю
т.е. хороший начитался интернетов и тулит не ес ть правильную инфу, я правильно понял?
поводов Вам не верить нет абсолютно, если вы реально с ними работаете, значит знаете куда больше.
Вы стали скучным и не интересным, вы постоянно срываетесь с темы и переходите на личности, сейчас уже и модератора ресурса.
Зачем? нравится быть в тренде форума?
Люди пишут об общем, а ты о частном.
Опубликовано 12.05.2013 - 12:18
это к кому?)))
Ну не Хорошему, же
Опубликовано 12.05.2013 - 12:18
т.е. хороший начитался интернетов и тулит не ес ть правильную инфу, я правильно понял?
поводов Вам не верить нет абсолютно, если вы реально с ними работаете, значит знаете куда больше.
Вы стали скучным и не интересным, вы постоянно срываетесь с темы и переходите на личности, сейчас уже и модератора ресурса.
Зачем? нравится быть в тренде форума?
Люди пишут об общем, а ты о частном.
птица, для тебя цитатки резал, позови кого умнее, пусть тебе переведут, раз сам не понял
и если б я начитался интернетов, я б таким как ты аплодировал
Изменено: Хороший, 12.05.2013 - 12:19
Опубликовано 12.05.2013 - 12:22
Осталось загадкой, о чем вы нам сказать хотели.
птица, для тебя цитатки резал, позови кого умнее, пусть тебе переведут, раз сам не понял
и если б я начитался интернетов, я б таким как ты аплодировал
а ты сейчас где?