Цена от 36 тыс. руб. за кв. метр. Это в трешках. Потолок вроде 40 тыс. Но это с отделкой под ключ. ИМХО для квартиры с отделкой в новостройке - это неплохая цена. Для тех, у кого денег немного, есть возможность купить "на вырост" и не хочется старый фонд - неплохой вариант.
Мы на Вавилова купили участок в 2007 году. Топать в ближайший магазин было в горку. И он был единственный. Сейчас у меня рядом с домом 2 парикмахерские, 6 продуктовых магазинов, 2 мясные лавки (мясо хорошее и дешевое), частный детский садик, 4 кафе, несколько точек, где можно купить автозапчасти (причем опять таки дешево - когда у меня полетел на машине генератор, прозванивала по городу, здесь была самая дешевая цена на оригинальный). Еще и рынок открыли, но туда я на машине - пешком мне далеко, хотя минут за 30 можно дойти. Сейчас я большинство покупок могу сделать не выезжая даже на Королева. Пробка бывает только на Особенной, но я ее объезжаю

). На развитие этой инфраструктуры понадобилось 3-4 года. Цены выросли больше, чем в 2 раза.
Говорят, рядом где-то в сад еще и студия йоги открылась

) Но я пока не поняла, где именно. До совхоза Ростовский я неспешным шагом дохожу минут за 25-30. Там есть школа.
Если новый микрорайон будет строится - еще и школа иностранных языков может появится

). Это единственное, что меня печалило в этом месте - оно мне казалось бесперспективным для открытия офиса. А так хотелось работать поближе к дому

В крайнем случае съезжу в Ашан - рядом объездная дорога есть, даже зимой, когда город в пробках стоял, я по ней очень быстро доезжала

.
Изменено: veritas2, 27.05.2013 - 11:52
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи