Вэбкамеру и с извращенцев-иностранцев брать деньги за просмотр
))))
Шоу russian srun ))))
Опубликовано 25.06.2013 - 14:23
))))
Шоу russian srun ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.06.2013 - 14:25
Интересная мысль. Я им так и новый туалет отгрохаю ради бизнеса )))
Опубликовано 25.06.2013 - 14:29
сразу яильм вспомнился "Про бизнесмена Фому"
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 25.06.2013 - 14:30
Главное не увлекаться, а то как в любом бизнесе покажется мало, начнешь считать что с двух скока бы зарабатывал, а там уже мысли и о построении сети
Опубликовано 25.06.2013 - 14:33
Как эффективно устранить запахи уличного туалета ?
Туалет соседей находится за шиферным забором, аккурат напротив места моего жилого двора,где мы принимаем гостей,обедаем,отмечаем праздники .
Такая же фигня.
Для начала- только по доброму. Раз в 1-2 месяца придется засыпать им химию в туалет на 600р.
Опубликовано 25.06.2013 - 14:35
Вроде и смешно, но как представишь это каждый день...
Потому что раз-два - это мозгом не замечается особо, а как постоянно - уже от одного вида соседей бесить будет.
Опубликовано 25.06.2013 - 14:35
Купи пейнтбольный маркер и стреляй в соседа, когда он срёт. Целься в очки преимущественно.
Опубликовано 25.06.2013 - 14:37
может и правда ему вырыть яму в новом месте за свой счет? иногда нервы дороже...
Опубликовано 25.06.2013 - 14:38
Купи пейнтбольный маркер и стреляй в соседа, когда он срёт. Целься в очки преимущественно.
Тогда, пожалуй, и я у Травматолога вэбкамеру поставлю )))
может и правда ему вырыть яму в новом месте за свой счет? иногда нервы дороже...
Увы, но по другому никак. В этой войне не бывает победителей ((
Опубликовано 25.06.2013 - 14:39
Тогда, пожалуй, и я у Травматолога вэбкамеру поставлю )))
сюжет закручивается... полиция, оружие, где-то еще любовная линия должна пройти в этом кино...
Опубликовано 25.06.2013 - 14:40
сюжет закручивается... полиция, оружие, где-то еще любовная линия должна пройти в этом кино...
Сделаю серию видео очерков под названием From Russia - with love ))))
Опубликовано 25.06.2013 - 14:43
Мои соседи туда еще и вальер с вонючей собакой поставили.
я даже дом и место приема гостей перенес в другую сторону двора. благо территория позволяет.
а так чё, только по хорошему.
Еще можно позади туалета поставить высокую (не менее 3-4м.) трубу диаметром 100. Желательно черного цвета. Будет вытягивать запах вверх, особенно летом.
Опубликовано 25.06.2013 - 14:44
не разрешат,у них там везде "посажено",им-то что?свое не воняет...
Такая же фигня.
Для начала- только по доброму. Раз в 1-2 месяца придется засыпать им химию в туалет на 600р.
Так можно и впрячся в систематическую помощь соседу-алкоголику.
Мои соседи туда еще и вальер с вонючей собакой поставили.
я даже дом и место приема гостей перенес в другую сторону двора. благо территория позволяет.
а так чё, только по хорошему.
Еще можно позади туалета поставить высокую (не менее 3-4м.) трубу диаметром 100. Желательно черного цвета. Будет вытягивать запах вверх, особенно летом.
из-за нагрева? теплые потоки вверх?
или просто за мыслями "чо за черная хрень" про соседушку можно позабыть?
Опубликовано 25.06.2013 - 14:46
Ага ) Еще наркотики ,хранимые на самом дне говнохранилища в непромокаемых капсулах)
Опубликовано 25.06.2013 - 14:48
веселый у тебя райончик
Предупреждение за криптомат
![]()
Опубликовано 25.06.2013 - 14:54
Может поджечь сортирчик?
Опубликовано 25.06.2013 - 15:12
Может поджечь сортирчик?
он выложен из кирпича
Если бы это была обычная деревянная уборная с ямой под ней, то не вопрос. А так, у него обложенная кирпичом яма и на ней также кирпичный туалет.
Дорого получится.
Опубликовано 25.06.2013 - 15:15
А вот только у меня возник интерес что было раньше Травматолог с домом или мужик с сортиром?
Если в доме у соседа есть сортир то что у них есть канализация центральная?
Опубликовано 25.06.2013 - 15:18
можно поджечь дверь в сортирчик ) . всетаки совсем без двери будет некамильфо гадить и глаза выпучивать. пару раз дверки восстановит, затем задумается. или просто красть двери. )ну и мешок цементу туда конечно не помешает ) так потихоньку цементом это все заполнится доверху и просто тупо дешевле будет сортирчик выкопать в другом месте )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.06.2013 - 16:25
Жидкий цемент с щебнем и за 1-2 дня ликвидирован аналогичный сортир у соседей на границе участка (уклон тоже в нашу сторону). У них вообще прям рядом с забором сие заведение стояло. Разрыли дыру под забором и засыпали. Разговаривать тоже бесполезно было.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.06.2013 - 16:28
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 25.06.2013 - 16:31
Вчера решил опробовать новую кровать-качалку, установленную на улице под маскитной сеткой. Лег спать, а запах соседского дерьма омрачал покупку(Вроде и смешно, но как представишь это каждый день...
Потому что раз-два - это мозгом не замечается особо, а как постоянно - уже от одного вида соседей бесить будет.
Опубликовано 25.06.2013 - 16:32
Выкопать им туалет в другом конце двора
Пусть сами себе выкапывают. А этот засыпать ![]()
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)