Где в ростове купить металлическую входную дверь?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 20:53
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2013 - 22:05
Тамбура не имею, проблем тоже.
а секретом поделиться?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 08:15
а секретом поделиться?
Да нет никакого секрета. Живём без тамбура и всё.
Возле двери радиатор.
По ощущениям, в мороз возле окон и возле кухонной вытяжки прохладнее, чем возле двери.
Зимой пару раз наблюдал изморозь на двери, на металлической детали в самом низу.
Дверь Йошкоролинская.
В тапках ходим даже летом, привычка.
ЗЫ. Сидел вспоминал как у друзей-знакомых, тамбура и не припомнил. У одних типа прихожая большая есть.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 16:50
.......и только после появления ненавистного тамбура на жилой даче у родителей прекратился кошмар с входной дверью.
Никакие утепления коробки, периметра и обшивки не помогали.
Не зря же предки наши строили веками - сени сначала, а потом уже изба
Есть двери с подогревом коробки (электрическим).
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 21:01
Да нет никакого секрета.
Возле двери радиатор.
так отожж
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 23:19
Я себе брал на Таганрогской, 181. Дверь "Гефест", большой разницы с более именитыми брендовыми не увидел, но лучше чем кустарщина непонятных фирм из Йошкаролы.
Если конкретно, то такую: http://dverirnd.ru/node/308
При наличной оплате "прям сейчас" дали приятный скидос.
не понял, так Гефест же и есть Йошкар-Ола
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 23:34
Брал "Стальной портье", с мультилоком еще нискажу чем (замком) обошлась в 35 000 с установкой в 2007 г. Вес двери 95 кг, без внутренней декоративной панели (отделали под стиль квартиры). Доволен всем, но тяжеловатая))) Устанавливали её втроём, целый день. Сильно углубляли в стену, потолок и пол (стальные прутья).
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2013 - 23:52
а мы там с дверью "попали". Внутри отломался штырь и теперь гремит при каждом открывании, ручка в замке сломалась через 4 месяца, сейчас уже третьи поменяли. Вот точно такая же, только с дополнительной секцией на ширину проема.Я себе брал на Таганрогской, 181. Дверь "Гефест", большой разницы с более именитыми брендовыми не увидел, но лучше чем кустарщина непонятных фирм из Йошкаролы.
Если конкретно, то такую: http://dverirnd.ru/node/308
При наличной оплате "прям сейчас" дали приятный скидос.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:18
Кто-нибудь что-нибудь слышал про эти двери и контору, их продающую? Отзывы есть?
http://doorsug.ru/pr...category/314437
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 12:48
Кто-нибудь что-нибудь слышал про эти двери и контору, их продающую? Отзывы есть?
судя по фото -китай...но китай среднего уровня...одну из моделей мы установили больше 200 штук...3 из них пришлось поменять
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:07
судя по фото -китай...но китай среднего уровня...одну из моделей мы установили больше 200 штук...3 из них пришлось поменять
это и есть Китай...
Сейчас выбираю входную дверь. Живу в обычной квартире, есть тамбур и входная внутренняя дверь (наружную дверь забрали с собой прошлые хозяева). Из этой внутренней двери прилично дует, что понижает температуру внутри квартиры. Хочу поставить наружную вторую дверь, чтобы тупо не дуло из-под нее, красота и эстетика - пофиг, главное, чтобы тепло было. Поэтому и ищу недорогой вариант.
Может что-то посоветуешь?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2013 - 13:29
это и есть Китай...
Сейчас выбираю входную дверь. Живу в обычной квартире, есть тамбур и входная внутренняя дверь (наружную дверь забрали с собой прошлые хозяева
). Из этой внутренней двери прилично дует, что понижает температуру внутри квартиры. Хочу поставить наружную вторую дверь, чтобы тупо не дуло из-под нее, красота и эстетика - пофиг, главное, чтобы тепло было. Поэтому и ищу недорогой вариант.
Может что-то посоветуешь?
У нас стоят ТД70,и я не замечал,чтобы из них дуло. Там заявлен магнитный уплотнитель,как на холодильниках. Про другие сказать не могу-не видел вживую
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2014 - 21:06
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2017 - 16:54
Посоветуйте входную дверь квартиру.
Смотрел Торекс, но чет не особо впечатлен, тот же белдорс больше приглянулся
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2017 - 11:39
Гефест - большой минус в карму от меня. Накосячили при установке, всячески уклонялись от рассмотрения претензий, исправлять отказались. К качеству самой двери пока претензий нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 15:37
Ставил себе недавно торекс снегирь, вполне удовлетворен и дверью и установкой. До этого в предыдущей квартире ставил профессора, аналогичные впечатления.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 16:12
Вроде неплохие двери краснодарские Тандурз. Производитель обещает отличную звукоизоляцию. Так же указан 4 класс взломостойкости, но сейчас все так пишут:-) А по факту наверное лишь Керберос невозможно вскрыть.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 16:49
Ставил себе недавно торекс снегирь, вполне удовлетворен и дверью и установкой. До этого в предыдущей квартире ставил профессора, аналогичные впечатления.
себе поставил гефест, у торекса ценник явно завышен
офигенные двери belldoors в хдме нашел, цена-качество супер, но они весили чуть больше 150 кило - думаю зачем мне такие, у меня стены из газоблока, скорее их сломают чем дверь))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 16:54
в гугле изготовление входных дверей в ростове., профит.
не понимаю как люди изголяются, что лучше / хуже
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 17:01
в гугле изготовление входных дверей в ростове., профит.
не понимаю как люди изголяются, что лучше / хуже
можно обратиться и непосредственно на завод, если не срочно.