зато как сразу цена потомства наверное подросла
нет. Вы не правы. За 6 лет , что собака у меня живет, при покупке щенка ни один покупатель не спросил о ее титулованности. Обычному покупателю пофик на титулованность
Опубликовано 17.07.2013 - 16:08
зато как сразу цена потомства наверное подросла
нет. Вы не правы. За 6 лет , что собака у меня живет, при покупке щенка ни один покупатель не спросил о ее титулованности. Обычному покупателю пофик на титулованность
Опубликовано 17.07.2013 - 16:09
Саша Diesel, а за что минус влепили, хоть объясните))))
а что объяснять? минус или плюс,это согласен с постом или нет.с вашим не согласен.
Опубликовано 17.07.2013 - 16:10
Какой возраст на фото? (фото свежее?)
Зацепили "ушастые"... почитал о характере...
Дороха ®
Опубликовано 17.07.2013 - 16:11
ушастые великолепны, у Сестры Анны, такой кмк.
Опубликовано 17.07.2013 - 16:12
Это тебе по барабану на хвостик,а это уже плембрак,и принесет она тебе не пргодных собак,а дворняжек.
блин я при таких размышлениях всегда вспоминаю картинку , где офицер SS штангенциркулем меряет лоб и расстояние от ушей на предмет годности службы у новобранца)) вы все нереализованные фашики
Опубликовано 17.07.2013 - 16:15
Это не фикция,судья не станет рисковать своей репутацией и давать хорошие оценки собаке котора далеко не в стандарте.Просто сейчас 2 собаки из 3 от титулованых родителей и бла бла бла.а то,что эти титулы у большинства просто фикция никто не говорит.
Опубликовано 17.07.2013 - 16:17
Фото вчерашние . Ездила сама фоткала и пообщалась с малышней
Возраст чуть больше 2-х месяцев... На днях будет вторая прививка...
Живут в районе Набережной. Можете поехать просто пообщаться с породой , посмотреть характер и условия содержания.
Актированы клубом на Тургеневской. Экспертом ФЦИ Пироговой И.Е.
Это не фикция,судья не станет рисковать своей репутацией и давать хорошие оценки собаке котора далеко не в стандарте.
бесполезно что то обьяснять дилетантам.
Изменено: Pino4~OK, 17.07.2013 - 16:16
Опубликовано 17.07.2013 - 16:22
Коржики классные ) Хозяйку лично знаю, она о собаке как о любимом ребенке заботится
Опубликовано 17.07.2013 - 16:31
бесполезно что то обьяснять дилетантам.
Так вы даже не пытались объяснить откуда такие цены.
то что выше писали про стоимость выставки и ветеринара,так например стоимость щенка Лабрадора,подходящего под дальнейшие выставки стоит 15к.
я просто никогда не понимал за что отваливать за обычную собаку больше 20к,как например просят по 30-35 за джек рассела.
Коржики классные
) Хозяйку лично знаю, она о собаке как о любимом ребенке заботится
Любой хороший хозяин заботится о своем питомце.
Опубликовано 17.07.2013 - 16:33
Любой хороший хозяин заботится о своем питомце.
Хороший. Но как показывает жизнь, не хороших очень много.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 16:43
блин я при таких размышлениях всегда вспоминаю картинку , где офицер SS штангенциркулем меряет лоб и расстояние от ушей на предмет годности службы у новобранца)) вы все нереализованные фашики
Опубликовано 17.07.2013 - 17:03
Так вы даже не пытались объяснить откуда такие цены.
А я и не собираюсь обьяснять откуда какие цены... Вы ж не приходите на рынок и не требуете обьяснить с чего складывается та или иная цена?
Хотите дорогую породу- платите. Нет- берите в приюте....
Опубликовано 26.07.2013 - 08:34
Деффка уехала в Таганрог, один пацан в Волгоград
Осталось 3 пацана
Опубликовано 23.08.2013 - 08:58
Остался один щенок