А где в Рогожкино? На Каланче или на Большой Кутерьме?
Я и названий таких не знаю.
Как подъезжаешь к указателю "Рогожкино", едешь направо. Там канал широкий, с деревьями. Как это место называется - понятия не имею.
Опубликовано 20.07.2013 - 21:42
А где в Рогожкино? На Каланче или на Большой Кутерьме?
Я и названий таких не знаю.
Как подъезжаешь к указателю "Рогожкино", едешь направо. Там канал широкий, с деревьями. Как это место называется - понятия не имею.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.07.2013 - 21:49
Тебя одного не отпускают?
Нет, это был сарказм ))) Когда-то я смотрел идеалистически на совместную с детьми рыбалку)))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.07.2013 - 21:49
Это вы браконьерили, там заповедник, ловля рыбы запрещена. Этот канал рядом с хутором Топольки, соединяет ерик Лагутник и гирло Большая Кутерьма.Я и названий таких не знаю.
Опубликовано 20.07.2013 - 21:51
вариант на кагальник, если не будет клевать, забуриться к Травматолгу да накидаться )))) рыбалка ж!
Опубликовано 20.07.2013 - 21:56
Это вы браконьерили, там заповедник, ловля рыбы запрещена. Этот канал рядом с хутором Топольки, соединяет ерик Лагутник и гирло Большая Кутерьма.
Да, там стоит какой-то щит, но рыбаков всегда тьма. Мы года 2 туда не ездим, т.к. наше излюбленное место постоянно занимают заранее другие, плохие рыбаки. ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.07.2013 - 08:27
итак,решений ноль
Опубликовано 21.07.2013 - 08:54
Такая она вся наша оппозиция, потрындеть по инету, всегда пожалуйста, а, что то реальное сделать вечно не когда. ![]()
Опубликовано 21.07.2013 - 09:53
много не пейте, агенты госдепа будут под каждым кустом, маскироваться под опарышей ))
Лучше так,чем под нашистов![]()
На макуху.
Вообще, сейчас такой период, что надо использовать растительные приманки. На животные наживки сейчас шансов меньше.
Особое внимание обращайте на то, что в данный момент цветет. Цветет конопля - будет клев на приманки с ароматом конопли. Цветет подсолнечник - будет особый(!) клев на макуху. И так далее.
То есть с коноплей веселей будет?![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.07.2013 - 10:19
Щас напишу новому форумцу "Семикаракорец" он предлагал рыбу прудовую,может и рыбалку организует.
итак,решений ноль
Ну так мы же решили ехать.так что не ноль.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.07.2013 - 10:21
сегодня дождь натягивает... под дождь не клюёт...
Опубликовано 21.07.2013 - 10:24
сегодня дождь натягивает... под дождь не клюёт...
А если пива рыбе налить?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.07.2013 - 10:26
Это вы браконьерили, там заповедник, ловля рыбы запрещена. Этот канал рядом с хутором Топольки, соединяет ерик Лагутник и гирло Большая Кутерьма.
Оппы они такие, на них закон не распространяется.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.07.2013 - 10:36
Оппы они такие, на них закон не распространяется.
Не надо!Давайте поедем,но,естественно,в следующие выходные.Лучше в субботу.Мне надо решить для себя - ехать за рулем или с квасом пассажиром.А то законы у нас нонче жесткие.
Давайте решать с местом.Нужно такое,чтобы рыба была и место,где мы все,особенно на машинах,поместимся,причем с теньком.Посему надо обратиться к тем,кто часто на рыбалку катается.Предлагаю Якова назначить штурманом![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.07.2013 - 10:47
Нужно такое,чтобы рыба была и место,где мы все,особенно на машинах,поместимся,причем с теньком.
Это фантастика. И это не рыбалка - цирк, выезд на отдых )
Хотя если под рыбой понимается себель, бычки и мелкие гибриды с таранкой, то можно и найти.
Опубликовано 21.07.2013 - 10:48
А если пива рыбе налить?
тогда снасти лучше не брать, из автобуса не выходить...
Опубликовано 21.07.2013 - 10:50
Это фантастика. И это не рыбалка -
цирк, выезд на отдых )Хотя если под рыбой понимается себель, бычки и мелкие гибриды с таранкой, то можно и найти.
Не,ну секбель - это,конечно,жестоко...))А остальное пойдет.Это же больше просто сходка,а не добыча пропитания на месяц.
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.07.2013 - 11:02
Яков уловистые места не сдаетНе надо!Давайте поедем,но,естественно,в следующие выходные.Лучше в субботу.Мне надо решить для себя - ехать за рулем или с квасом пассажиром.А то законы у нас нонче жесткие.
Давайте решать с местом.Нужно такое,чтобы рыба была и место,где мы все,особенно на машинах,поместимся,причем с теньком.Посему надо обратиться к тем,кто часто на рыбалку катается.Предлагаю Якова назначить штурманом
Изменено: Яков, 21.07.2013 - 11:17
Опубликовано 21.07.2013 - 11:43
Опубликовано 21.07.2013 - 13:29
Яков уловистые места не сдает
И к тому же у Якова на следующие выходные намечен очередной выезд с корешами на лодке, только без рыбной ловли, будем на водных лыжах гонять.
Яков, вы боитесь что над вашим видом будут смеяться?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.07.2013 - 13:57
Яков, вы боитесь что над вашим видом будут смеяться?
А что с ним не так, борода до пояса?
Если бы не его "богоугодность", один самых чОтких тут людей, кмк.
Не чета твоей подруге - Груне))
Изменено: Demyan, 21.07.2013 - 13:57
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 21.07.2013 - 14:33
А что с ним не так, борода до пояса?
Если бы не его "богоугодность", один самых чОтких тут людей, кмк.
Есть такой термин: нелепый персонаж..это емкое понятие, объяснить можно, но вряд ли нужно ![]()
Опубликовано 21.07.2013 - 14:35
блин, знать бы еще кто такой этот Навальный. а чем знаменит чувак то этот?
Опубликовано 21.07.2013 - 14:36
Не чета твоей подруге - Груне))
Если он это прочитает, тебе больше не жить.
Опубликовано 21.07.2013 - 14:36
Есть такой термин: нелепый персонаж..это емкое понятие, объяснить можно, но вряд ли нужно
Есть такой персонаж.. с козлом на аватарке
Изменено: December, 21.07.2013 - 14:37
Опубликовано 21.07.2013 - 14:42
Есть такой персонаж.. с козлом на аватарке
А сначала что написал? вот как теперь можно читать посты человека, у которого мысль(назовем это так), опережает разум?