Вступают в силу с 1го сентября?

Новые штрафы, в наглядной иллюстрации.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2013 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2013 - 23:44
да вроде с 1 сентября, меня почти всё обрадовало кроме вторичного нарушения за незарегистрированный автомобиль в установленном порядке в поймали на транзитах просроченных штраф, поехал ставить на учет после этого отобрали права , так получается
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2013 - 00:21
там же слеш стоит, т.е можно штраф получается заплатить. Но пятак это конечно круто.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2013 - 07:34
Региональные базы нарушений давно уже есть. Сколько раз было, что остановят, поговорили, что ни одного штрафа нету, они в рацию пробубнили номер ВУ, оттуда - чисто. Всё, бывай, до свидания.
Вот с федеральной базой - вопрос.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2013 - 10:10
а каков срок давности штрафа?
А то 5 лет назад, к примеру, проехал на желтый, то при повторном сразу лишение?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2013 - 10:21
Вот все ругают батьку, соседа нашего! Он принял штраф за езду в алкогольном опьянение. Повторное нарушение---->>>> конфискация автомобиля. Вот и все! А то какие-то штрафы, лешение прав! Просто машину досвидос и все!
Интересно...а ежели я по доверенности.... ??
На важно ... нефиг давать пьющему или заяви заранее об угоне.
PS.
Согласно закону машину можно отбирать и у иностранцев ... поехал в Белоруссию, попался пьяным - во второй раз машину конфискуют.
а каков срок давности штрафа?
А то 5 лет назад, к примеру, проехал на желтый, то при повторном сразу лишение?
1 год с прошлого нарушения, второй раз за 365 дней - лишение.
Изменено: Nimnool, 5.08.2013 - 10:22
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 22:17
Когда, наконец, введут штраф на праворульные и китайские автомобили?
А еще лучше штраф на безмозглых водятелей! Которые купили себе ведра, и думают, шо они короли дороги... Народ морганием сгоняют. Ибо их ведро может ехать 150! Ващя лапота на дорогах будет.
Интересно...а ежели я по доверенности.... ??
Ну и че, что по доверенности? Значит торчишь доверителю авто на котором ехал.
Изменено: vdm, 6.08.2013 - 22:19
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 08:00
Буквально вчера остановили на Б.Садовой за езду без номеров. ПТС получил 25го июля на таможне. На учёт ещё не ставил.
Инспектор который остановил сказал, что авто должно в течение 5 суток быть зарегистрировано. Приготовился к штрафу. Сел в полицейского форда. Другой инспектор меня спас, сказав, что если получаешь ПТС на таможне есть 20 суток на постановку на учёт. Отпустили предварительно проверив на наличие не оплаченных штрафов. У дэпэсов ноут и прям при тебе проверяют. У меня была куча не оплаченных штрафов, которые за сроком давности уже аннулированы. Так что всё это работает. Теперь знаю не понаслышке.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 20:20
неприкосновенные они до поры до времени
их тоже наказывают
Ага, показательные процессы, чтобы наивные граждане верили в доброго царя )
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2013 - 23:48
опять взломали что ли?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2013 - 00:10
меня умиляет, как люди ставят минусы и отвечают ботам
Петросяны))))

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 15:24
В чем проблема люди? Просто придерживайтесь правил, утихомирьте свое желание нарушать правила, гнать, проскакивать на красный, пересекать двойную сплошную и так далее и будет вам счастье!
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 22:37