Перейти к содержимому

Фото

Ищу LADA Kalina Sport в отл. состоянии

LADA Kalina таз

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
92 ответов в теме

#51 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:38

....она была бы нема!!
Но после тюненга могла сказать "мама" и "Путин"

Блин, а путин тут причём? Инженеры калины хоть что то полезное сделали для страны ;)

))))))))))))))))))во дела )))) а с каких пор акцент-эталон динамики??? что за ерунда? мол кто обогнал акцента тот спорт и крутик???))))))))))))))) и чё это за акцент4 120лс я такого не знаю, но дело не в этом))) 
вот чесслово детские мерянья письками))) типа поставил на семёрку карб от восьмерки и теперь обгоняю восьмёрку...
пусть это по вашему название комплектации, но мы то знаем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. есть песня малоизвестного исполнителя про тачки, так там смысл такой - едет тип на какомто джипе здоровом и кричит что мол у него большой))) а ему в ответ Иван орёт что работает на белазе и махает ковшом и что мол поэтому у него ещё больше)))

Что значит "эталон динамики"? Эталон динамики есть один - скорость света в вакууме)))
Почему сравнил с Accent4, потому что это один из самых быстрых стоковых авто с атмодвигом 1.6. В рашкинской комплектации у него написано 123 лс, а в US даже 136, наверное прошивки разные. Только приора в 1.5 раза дешевле. А с чем ещё надо было приору сравнивать? Не с Pagani Zonda же :lol:

Изменено: Nord, 5.08.2013 - 18:42

#52 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:48

В рашкинской комплектации у него написано 123 лс, а в US даже 136

просто лошадки у нас и у них считаются по разному

ps нравится машина покупай, никого не слушай, в конце концов кто-то же должен поддерживать отечественного производителя

#53 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:29

Блин, а путин тут причём? Инженеры калины хоть что то полезное сделали для страны ;)

Ключевые слова "хоть что-то". Тормозят инженеры. Калина опоздала лет так на 10.

#54 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:36

там же подушки в руле нет((( ее убрали из обычной версии, чтобы сделать "спортивный" руль

неужели людям настолько плевать на свою безопасность, что покупают авто даже без водительской подушки?

Ключевые слова "хоть что-то". Тормозят инженеры. Калина опоздала лет так на 10.

Калина это украденная Корса 10-15 летней давности

#55 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:36

там же подушки в руле нет((( ее убрали из обычной версии, чтобы сделать "спортивный" руль

неужели людям настолько плевать на свою безопасность, что покупают авто даже без водительской подушки?

Ничо, можно как перед спаррингом перед посадкой в авто размять нос, щеки, брови:)

#56 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:58

Да знаю.

#57 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:26

Airbag, ABS, датчики света и дождя убрали, правильно сделали на мой взгляд, и так дорого. А ещё люди на мотоциклах катаются - это насколько плевать на безопасность?

Если Калина - "украденная" партией жуликов и воров Corsa 10-15 летней давности, то где иски к АвтоВАЗу от Opel??

#58 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:43

А что тут плохого ??  Если бы мне давным давно объяснили, что лучше купить сразу LCD в кредит, чем кинескоп без кредита, то я бы не таскал на мусорку 29" ТВ

да ты олегарХХ!!!

Почему сравнил с Accent4, потому что это один из самых быстрых стоковых авто с атмодвигом 1.6. 

про Левин 1.6 я тогда промолчу =))

Airbag, ABS, датчики света и дождя убрали, правильно сделали на мой взгляд, и так дорого.

Ну у нас не умеют нормально делать.у меня был супер руль,спортивный и с подухой))) и с букАвками МОМО 

1386.jpg

73678.png

#59 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:47

Airbag, ABS, датчики света и дождя убрали, правильно сделали на мой взгляд, и так дорого. А ещё люди на мотоциклах катаются - это насколько плевать на безопасность?

Если Калина - "украденная" партией жуликов и воров Corsa 10-15 летней давности, то где иски к АвтоВАЗу от Opel??

нда... airbag - это дорого?

каждому свое, спорить не буду

#60 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:48

нда... airbag - это дорого?
каждому свое, спорить не буду

просто деньги на тюнинг надо оставить чтоб валила 6 сек до сотки )

#61 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:48

просто деньги на тюнинг надо оставить чтоб валила 6 сек до сотки )

тогда уж лучше приору или зубилу))

#62 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:52

тогда уж лучше приору или зубилу))

В приору не помещаюсь, зубила у меня и так есть :)

#63 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:55

если так уж хочешь валящий таз - закажи с завода спецзаказ
у меня один знакомый был - у него в приоре 135 сил
там с завода 1.8 двигло, и не надо тюнить-то его )

#64 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 21:03

когда на вертоле,на выставке была калина ТоргМашевская,всё в ней было супер! кроме цены в 650к =))

73678.png

#65 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 21:11

если так уж хочешь валящий таз - закажи с завода спецзаказ
у меня один знакомый был - у него в приоре 135 сил
там с завода 1.8 двигло, и не надо тюнить-то его )

Да, надо подумать, тока не приору, хачмобиль)

когда на вертоле,на выставке была калина ТоргМашевская,всё в ней было супер! кроме цены в 650к =))

Нормальна цена за 8.3с до 100кмч, я б взял. Что за эти деньги быстрее? только б.у Octavia

Изменено: Nord, 5.08.2013 - 21:13

#66 Оффлайн   RVS_161

RVS_161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:41

нееее мужики так не пойдет)))) какие 136 с 1, 6 самые быстрые???? почитайте хотяб интернет там журналы и прочее и вы сразу поймете что многого не знали. 1, 6 атмо сток ... да хотяб хонда б16а и б серий-легенда! причем 90ых годов рядом с которой все эти акцеты4 и 5 и 6 которых обгоняет приорокалиноспорт кажутся ошибкой. а что за бред-убрали подушку чтоб сделать спорт руль......как можно вестись на такое??? этож бред. уберите калинуспорт чтобы была спопт тача))))))))))))) а за 650 т.р. можно взять машину от нажатия педали на которой в пол-посыпется гречка в трусы)))))))))))))) и про октавию вы никогда не вспомните

Изменено: RVS_161, 5.08.2013 - 22:43

#67 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:57

нееее мужики так не пойдет)))) какие 136 с 1, 6 самые быстрые???? почитайте хотяб интернет там журналы и прочее и вы сразу поймете что многого не знали. 1, 6 атмо сток ... да хотяб хонда б16а и б серий-легенда! причем 90ых годов рядом с которой все эти акцеты4 и 5 и 6 которых обгоняет приорокалиноспорт кажутся ошибкой. а что за бред-убрали подушку чтоб сделать спорт руль......как можно вестись на такое??? этож бред. уберите калинуспорт чтобы была спопт тача))))))))))))) а за 650 т.р. можно взять машину от нажатия педали на которой в пол-посыпется гречка в трусы))))))))))))))

Ну мужик, те лишь бы побазарить я смотрю, к любому слову придираешься))) знаю я что были мощные атмомоторы у honda, но я сравнивал что щас есть на рынке. И никакого спорт руля у kalina sport, там обычный руль только без airbag. Хах, найди мне новую тачку за 650кр, которая дико валит (всякие сильно б.у. mazda3 mps, impreza, skyline r34 не в счёт)

#68 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:17

да что ж за стремление такое только к одному - "дико валит". Неужели в этом счастье? ну вот правда, без подкола, не пойму.
Может поэтому в городе столько сракеров, которые даже в пробках умудряются резину жечь? по мне, так комфорт за рулем, и визуальное восприятие интерьера и экстерьера гораааааздо важнее, чем эти секунды, выжатые ценой десятков тысяч рублей

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#69 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:22

Вам не пофиг? Пусть купит этот таз. Все равно не переубедите его. В его словах чуствуется застывший цемент принятого решения =))

#70 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:23

да что ж за стремление такое только к одному - "дико валит". Неужели в этом счастье? ну вот правда, без подкола, не пойму.
Может поэтому в городе столько сракеров, которые даже в пробках умудряются резину жечь? по мне, так комфорт за рулем, и визуальное восприятие интерьера и экстерьера гораааааздо важнее, чем эти секунды, выжатые ценой десятков тысяч рублей

Неужели для тебя открытие что у всех свои приоритеты при выборе авто? 

#71 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:29

Неужели для тебя открытие что у всех свои приоритеты при выборе авто?

абсолютно нет! Но как бы есть и вполне логичные критерии при покупке авто, которое эксплуатируется в повседневной жизни, другими словами поповозка. И именно поэтому очень многие моменты вызывают непонимание.
Я вполне пониманию ситуации, когда таз берут от безысходности, но там как правило и цена не больше 200 т.р. А когда имея такие, вообщем-то далеко не малые деньги, человек целенаправленно ищет себе калину - ну хз....

#72 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:29

Вроде совка уже нет, но каждый продолжает бесплатно раздавать свои исключительно "правильные" советы :lol:

Не будет так демократии в стране.

Изменено: Nord, 5.08.2013 - 23:31

#73 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:34

Да никто тут не советует. Что советовать? логичные вещи? да как бы логичные вещи человек должен сам понимать

#74 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:35

просто если у тебя и так тазик,зачем ещё один? собери 16-нарь,валы подкинь да ресивер.и будет ехать.

73678.png

#75 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:36

у меня был супер руль,спортивный и с подухой))) и с букАвками МОМО

ты ценник с экзиста на этот руль озвучь, ага. :) пусть у людей волосы на опе зашевелятся...

Spoiler

Яндекс.Метрика