Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чеченцам раздают бабло на хату

чуркосрач

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
74 ответов в теме

#51 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 22:04

Я хочу сказать, что такая раздача денег полностью противоречит Бюджетному кодексу, Правилам ведения кассовых операций.Я понимаю, что там законы свои, но не настолько же.

Там есть законы ???? :blink: :blink: :blink:  Удивлен, там оружие почти у каждого, это по каким законам ?

#52 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 22:12

Там есть законы ???? :blink: :blink: :blink:  Удивлен, там оружие почти у каждого, это по каким законам ?

Конечно там есть законы - законы гор называются. С законами РФ практически ничего общего не имеют, но нам же веле великий Пу лодку не раскачивать и братским кавказским народам дань платить, тьфу ты помогать имелось ввиду.

#53 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 22:15

показуха, пропаганда, очковтирательство...

#54 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 22:20

Очень похоже на рекламный ролик. Во-первых бюджет уже давно с наличкой не работает, только по перечислению. Во-вторых, такая выдача противоречит порядку ведения кассовых операций. В третьих, заявления подавались на имя Кадырова, а не в Федерацию. Ну и кто сказал, что на это финансирование по отдельной целевой программе?

Да, согласен, это рекламный ролик. Другое дело, зачем его слепили и выложили в эфир?... Не догадываться, что эта акция вызовет бурю возмущений, нельзя. Значит, решили подлить масла в огонь.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#55 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 22:22

ну, путэн в рабочее время ловит двадцатикилограммовых щук привязанных к крючку водолазоме, и ничо...

Так будет не всегда...

#56 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 22:45

Они на своём языке разговаривают  я распознал только одно слово - аллах

#57 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 23:10

Скоро уже платить будет ему нечем :(

http://lleo.me/dnevn.../07/31_gas.html

По-моему, это самая бездарная хвалебная ода про сланцевый газ.  Уровень малообразованного журналиста дешевой желтой газетенки...

Не берусь утверждать, что мнение автора вот этой статьи верно на 100%, но текст написан значительно более грамотно и с указанием источников, поэтому вызывает больше доверия.

#58 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 08:18

По-моему, это самая бездарная хвалебная ода про сланцевый газ.  Уровень малообразованного журналиста дешевой желтой газетенки...
Не берусь утверждать, что мнение автора вот этой статьи верно на 100%, но текст написан значительно более грамотно и с указанием источников, поэтому вызывает больше доверия.

Есть мнение что ты не в теме... Но это уже разговор для отдельного топика
Жизнь хороша... :)

#59 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:10

Есть мнение что ты не в теме... Но это уже разговор для отдельного топика

Очень может быть, что и не в теме. Я лишь высказал мнение о том, что автору приведенной мной статьи я доверяю больше, нежели автору статейки, написаной в стиле ОБС без единой ссылки на факты.
Да, и раз уж ты высказал мнение, что я не в теме, то, я так понимаю, что ты владеешь вопросом? Ну так расскажи в чем ты не согласен с автором приведенной мной статьи? Или у тебя есть факты, опровергающие сведения о значительном завышении объемов добычи сланцевого газа америкосами, о быстрой истощаемости сланцевых газовых скважин (что привело к пересчету себестоимости добычи в сторону увеличения), о значительном вреде экологии, наносимом добычей сланцевого газа?

#60 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:15

Мы не завидуем чужим гражданам, мы возмущены как делят не чужие, а наши деньги.

Да кто же нас заставляет отдавать свои деньги чужому государству?

#61 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:19

Да, и раз уж ты высказал мнение, что я не в теме, то, я так понимаю, что ты владеешь вопросом? Ну так расскажи в чем ты не согласен с автором приведенной мной статьи? Или у тебя есть факты, опровергающие сведения о значительном завышении объемов добычи сланцевого газа америкосами, о быстрой истощаемости сланцевых газовых скважин (что привело к пересчету себестоимости добычи в сторону увеличения), о значительном вреде экологии, наносимом добычей сланцевого газа?

Ты о чем щаз вообще?

Все как обычно, сернул, обвинил собеседника в некомпитентности "да ты тупой вааще!!!" и убег.

#62 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:21

Мы не завидуем чужим гражданам, мы возмущены как делят не чужие, а наши деньги.

какие же они наши? )) ишь ты, придумали что налоги это наши деньги, а схренали?мы что их, добровольно платим? раньше это называлось оброк, подать. не мы платим а с нас собирают, насильно причем. попробуйте не заплатить - в турьма. так что, эти деньги у нас ОТБИРАЮТ , поэтому они не наши. 

что касается пачек нала, то с точки зрения бюджета это чудовищное преступление. так что скорее всего к бюджету эти деньги никакого отношения не имеют, может их кадыров из своего кармана вынул, я не знаю. но такую сумму налом на физлицо из бюджета вынуть просто невозможно. счас даже заработную плату в основном на карты перечисляют. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#63 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:21

Так они типа сами уехали, чего это им выдавать... Их же Кадыров не указом выгнал, значит их проблемы. Пусть в программу "неДоступное Жилье" вступают.

Их не Кадыров младший выгнал, а его папа, когда по горам с автоматом бегал, и глотки солдатам нашим резал.

#64 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:25

Да кто же нас заставляет отдавать свои деньги чужому государству?

Формально не чужому, а своему, но, как говориться, при таких своих, врагов не надо.

Их не Кадыров младший выгнал, а его папа, когда по горам с автоматом бегал, и глотки солдатам нашим резал.

Да не может быть!!! Он же герой России.

#65 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 11:28

Формально не чужому, а своему, но, как говориться, при таких своих, врагов не надо.

Да не может быть!!! Он же герой России.

Вот такие герои у России сегодня.

#66 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 19:19

Очень может быть, что и не в теме. Я лишь высказал мнение о том, что автору приведенной мной статьи я доверяю больше, нежели автору статейки, написаной в стиле ОБС без единой ссылки на факты.Да, и раз уж ты высказал мнение, что я не в теме, то, я так понимаю, что ты владеешь вопросом? Ну так расскажи в чем ты не согласен с автором приведенной мной статьи? Или у тебя есть факты, опровергающие сведения о значительном завышении объемов добычи сланцевого газа америкосами, о быстрой истощаемости сланцевых газовых скважин (что привело к пересчету себестоимости добычи в сторону увеличения), о значительном вреде экологии, наносимом добычей сланцевого газа?

Причем тут авторы статеек? Если вопрос интересует, надо читать профессиональную ну или хотя бы около-профессиональную литературу.
Честно говоря, я не в курсе что там америкосы завышают... Но пять лет назад они импортировали газ, а сейчас экспортируют. Собсна, это и есть показатель. Плюс к тому, падение цен на газ в целом, что также связано с увеличением объемов добычи.
Вот, можешь пробежаться по публикациям КПМЖ - http://www.kpmg.com/..._term=shale oil

Ты о чем щаз вообще?
Все как обычно, сернул, обвинил собеседника в некомпитентности "да ты тупой вааще!!!" и убег.

О себе ты и так все знаешь, к чему опять напоминать...
Жизнь хороша... :)

#67 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 13:38

Причем тут авторы статеек? Если вопрос интересует, надо читать профессиональную ну или хотя бы около-профессиональную литературу.
Честно говоря, я не в курсе что там америкосы завышают... Но пять лет назад они импортировали газ, а сейчас экспортируют. Собсна, это и есть показатель. Плюс к тому, падение цен на газ в целом, что также связано с увеличением объемов добычи.
Вот, можешь пробежаться по публикациям КПМЖ - http://www.kpmg.com/..._term=shale oil

Если ты внимательно перечитаешь мой пост, после которого ты заявил, что я не в теме, то речь там как раз шла о бездарном авторе статьи. :)

Далее, ты верно пишешь, что если вопрос интересует, то нужно читать профессиональную литературу. Только вот сам почему то этому совету не следуешь. Да, прежде чем кому-то говорить о незнании вопроса, нужно самому хоть немного изучить вопрос, но только не по статьям по приведенной тобой ссылке, где пересказываются мифы о "сланцевой революции", но замалчиваются отрицательные факторы, ставящие крест на конкурентноспособности добычи сланцевого газа. Ты ж вроде аналитик? Так что ж ты подсовываешь хвалебные оды, в которых не слова нет о проблемах добычи? Я понимаю, если б ты привел ссылку на статью, где бы взвешивались все плюсы и минусы, и, в итоге, делался вывод о целесообразности/нецелесообразности добычи сланцевого газа. А так по ссылке пропаганда чистой воды. Про экологию - это вообще отдельный вопрос. Вот ссылка на оригинал статьи на английском, может хоть так ты ее откроешь и не будешь противопоставлять ей рекламные статейки  :)

Изменено: мужик на 99, 18.08.2013 - 13:41

#68 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 13:44

Заглянул недавно на инстаграм кадырова так там в качестве коментов почти все просят квартиры
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#69 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 13:52

Заглянул недавно на инстаграм кадырова так там в качестве коментов почти все просят квартиры

Пошли и мы попросим ))) Вдруг толерантный и нам даст по соседству с депардье ))))))))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#70 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 14:04

Для этого надо сначала ислам принять
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#71 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2013 - 14:05

Для этого надо сначала ислам принять

Ты че то путаешь ) Если он толерантный, то ислам нам не нужен ))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#72 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 22:16

K-G23QFDV9A.jpg

http://realty.rbc.ru...990071942.shtml

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#73 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 22:28

ппц, наверно там и за разрешение на подключение к газовой трубе не просят две штуки баксов?

Так будет не всегда...

#74 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 22:30

Ну а что, Аллах бабосы дает, почему бы не попиариться, не пораздавать квартиры за счет федерального бюджета? А Асет Аюбовна молодец, шустрая баба, быстро сообразила, что есть шанс урвать кусочек пирога нахаляву, пока барин добрый, и пока орава малоимущих не успела сориентироваться.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#75 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 23:24

Наших бы чиновничков раструсить на такое...

А они чьих раструсили)))

У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

Яндекс.Метрика