зато в новый актион не поместится

Опубликовано 14.08.2013 - 12:06
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 14.08.2013 - 12:07
ты читал что цитировал, или переспрашивать любишь?
Да я читал, потому и спрашиваю, вы ховер эксплуатировали или основываясь на чем называете его "кетайская дребезжащяя дрянь"
Опубликовано 14.08.2013 - 12:08
Как вы выше уже наверное читали я и опелем астрой владел тоже.
при покупке такого авто вопрос состоит в том что вы от него ждете.
А по поводу мужества, ни одна машина которой я владел не могу сказать, что она говно, были свои плюсы и минусы. Так что если машина говно, то скорее всего вы для своих целей выбрали не то авто.
я к тому что ты не можешь быть уверен что у тебя пластик греметь не начнет через пару десятков тыш км. все ссан йонги вышеупомянутых моделей на которых я ездил - гремели пипец как. пробег 30-70 тыщ.
когда писал пост говорил исключительно за ссан йонги. честно сказать, слабо верится что гв гораздо качественее. просто только потом обратил внимание что у тебя ховер, не принимай так близко к сердцу, всего лишь личное мнение - себе бы китайский авто не купил никогда. о чем спор?
Изменено: Ar3s, 14.08.2013 - 12:10
Опубликовано 14.08.2013 - 12:09
)))))) я диван такого формата перевозил
дверь, ес-но, не закрылась полностью, но миссию выполнил.
у меня закрылась))...есть еще две фотки с грузом из 15 мешков штукатурки и доверху забитым мотками с кабелем
Опубликовано 14.08.2013 - 12:22
так отож. потому походил я вокруг кайрона и актиона, и не купил не то ни это, кайрон слабоват, а актион маловат.
Опубликовано 14.08.2013 - 12:22
сангенги не китайские, а корейские
когда писал пост говорил исключительно за ссан йонги.
Опубликовано 14.08.2013 - 12:24
сангенги не китайские, а корейские
удивил, , но все равно не куплю.
Опубликовано 14.08.2013 - 12:27
удивил,
,
Семен Семеныч! А впрочем многие путают, марка не настолько известна. Тем более помоему сейчас она всетаки принадлежит китайцам.
Опубликовано 14.08.2013 - 12:31
не проблема, кому нужно купитудивил,
, но все равно не куплю.
Опубликовано 14.08.2013 - 12:31
не проблема, кому нужно купит
в этом с тобой точно не поспоришь)))))
Опубликовано 14.08.2013 - 12:40
У меня в ШН тоже тишина полная была первые 10 000 км.
Если реально после 30 000 у тебя будет тихо в салоне - значит еще один плюс за кЕтай.
Только вчера вернулся на нем с таманского полуостарова (отчетик с фото еще в теме про ховера выложу), так вот, я там на нем по грунтам и условным направлениям (что завут у нас дороги) семьей с полной загрузкой мотался 40-60-80км/ч. в машине НИ ОДНОГО сверчка, я ушам своим не верил, купеха стоила больше на сотку, но сверчками бесила даже на асфальте.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:30
да нуПозвоночник чуть в трусы не высыпался... Он оооочень жесткий, реагирует даже на мелейшие неровности.
кипиш по шаровым был года три назад, сейчас все ровно.собственно по теме, ни у одной версии кайрона, на сколько мне известно, не решили пробелему потери передних колес через вырывание. Конструкцию усилили, но с инженерной точки зрения ничего не изменилось, конструкция аля шестерка жигули со всеми вытекающими последствии. Единственный способ не потерять передние колеса - регламентная замена.
Опубликовано 14.08.2013 - 13:32
Подтверждаю, катался в Одессу/Днестровский. 12 часов в дороге с одной остановкой на "покушать". Никакого дискомфорта не ощутил.да ну
я два раза проехал в один заход от Ростова до Белгорода-Днестровского и обратно, почти 900 км. Все утомление больше моральное, спать хотелось, таможня задрала, пробка на переезде перед Затокой задрала. А вот физически все просто идеально. Я на меньшее расстояние из пузотерки типа опиля вылазил и хрустел коленями и поясницей
кипиш по шаровым был года три назад, сейчас все ровно.
Изменено: existerr, 14.08.2013 - 13:35
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 14.08.2013 - 13:35
Кайронов становится все больше. Народ просек фишку что за 1 млн получает двухтонный, рамный турбо-дизель, в котором есть почти все (а за 1.1 млн вообще все) который мало того что едет, так еще и на автомате укладывается в расход 8.3 на трассе и 10-12 по городу, смотря как ехать. Я сам проверил, если стартовать плавно, глушить когда приехал, со светофоров не рвать то у меня получилось 10,8 в чисто городском цикле. И 8,3 в чисто загородном при скорости не выше 110.не проблема, кому нужно купит
Опубликовано 14.08.2013 - 14:58
Кайронов становится все больше. Народ просек фишку что за 1 млн получает двухтонный, рамный турбо-дизель, в котором есть почти все (а за 1.1 млн вообще все) который мало того что едет, так еще и на автомате укладывается в расход 8.3 на трассе и 10-12 по городу, смотря как ехать. Я сам проверил, если стартовать плавно, глушить когда приехал, со светофоров не рвать то у меня получилось 10,8 в чисто городском цикле. И 8,3 в чисто загородном при скорости не выше 110.
Спасибо за комментарий, тоже склоняюсь больше к кайрону, хочу правда дизель брать он экономичнее будет чем бензин.
Сегодня ездил на тест-драйв понравилась машинка еще больше.
Я бы из этих двух выбрал третьего - нью актиона. Да, не джип, но лезет по грязюке тоже достойно. Но прада если уж совсем любите по сильным говнам ездить, то конечно он не подойдет. А так оч. приятный автос.
Нью актион рассматривал, но нужен полноценный вездеход, кайрон атковым является + рамник.
У меня товарищ осенью хочет взять актиона рейстайлингово, по дизайну могу поставить твердую пятерку по 5-ти бальной шкале.
Опубликовано 14.08.2013 - 15:18
я про дизель и говорюСпасибо за комментарий, тоже склоняюсь больше к кайрону, хочу правда дизель брать он экономичнее будет чем бензин.
Сегодня ездил на тест-драйв понравилась машинка еще больше.
Опубликовано 14.08.2013 - 16:41
Бери дизельного кайрона, за китайца даже и не думай!
У ховера слабый движек, и отделка салона хуже, плюс есть некоторые вопросы по переднему бамперу.
По кайрону все гуд, только резину хорошую бери, если берешь машину для серьезного бездорожья.
Опубликовано 14.08.2013 - 16:44
Бери дизельного кайрона, за китайца даже и не думай!
У ховера слабый движек, и отделка салона хуже, плюс есть некоторые вопросы по переднему бамперу.
По кайрону все гуд, только резину хорошую бери, если берешь машину для серьезного бездорожья.
вопросы по бамперу это ....серьезно, дааа...))))
Опубликовано 14.08.2013 - 16:49
+100500.вопросы по бамперу это ....серьезно, дааа...))))
отделка салона хуже.
Опубликовано 14.08.2013 - 16:52
для сурьезного внедорожья я так понимаю ставят силовые бамперы?
Опубликовано 14.08.2013 - 16:53
для сурьезного внедорожья я так понимаю ставят силовые бамперы?
Опубликовано 14.08.2013 - 16:57
Опубликовано 14.08.2013 - 16:59
Резину самое главное внедорожную, а кайрон на ней должен быть вполне проходим
Опубликовано 14.08.2013 - 17:17
Самоблок хорошо, но принудительная блокировка еще лучше, вот такую можно воткнуть:Самоблок еще нуна хотя бы на одну ось...
Опубликовано 14.08.2013 - 18:37
Прям так и вижу как вы с сапогах, в грязи в шикарном салоне смотритесь
Никто не говорил шикарности, и в этих машинах нет ничего шикарного, суть о качестве салона, поверьте оно разное.
На счет бампера, то увы на трех последних покатушках ыбл ховер, два разных владельца по очереди вырвали его, читал на форуме, что проблема неприятная. Того что у ховера движек дохлый это факт и этого достаточно.