ага, вдруг ржавчина.

Jeep Grand Cherokee limited 5.2 1995
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:06
как красиво обосрали сразу много людей
дык я понял по вконтакту это участники лиза алерт юг.
Как бы для меня не удивительно лично.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:08
дык я понял по вконтакту это участники лиза алерт юг.
Как бы для меня не удивительно лично.
Это тот который угоняли чтоли?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:08
Это не этот чирокез стоит на западном возле "пятерочки"? Еще на заднем стекле туфелька приклеена?
Дыкна нём ещё ведьма на метле приклеена.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:09
Про модельку : ребята, ну каждый сам выбирает своей жынке машинки. Мне
было стремно сажать ее на табуретку по типу матиза и яриса .
А мне было бы "стремно" сажать на "стул", у которого неизвестно когда и что отвалится...
ИМХО, естественно
А машина ничего так на рыбалку кататься
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:10
Это тот который угоняли чтоли?
этого я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:29
ага, вдруг ржавчина.
а если ты потом покупать откажешься, как хозяину объяснять?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:32
а если ты потом покупать откажешься, как хозяину объяснять?
Задумался....
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:35
Задумался....
нравятся мне эти люди. сначала науевертят, потом задумываются . . .
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:38
блин, пацаны, то что я вас не баню за флуд, это не значит, что я за вами не слежу
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:39
блин, пацаны, то что я вас не баню за флуд, это не значит, что я за вами не слежу
ну красавчик, чо))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:47
Я конешно звиняюсь но вроде пометки не флудить не было?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 19:14
Вроде того... на реставрацию чарджера не хватает средств....если автор врёт про расход, то вполне возможноКста, автор, а что на замену планируешь? Матиз или ярис ?
Про Лиза Алерт . Да, именно мой чероки был угнал в феврале. У меня их целая коллекция. Кому какое дело? Кто-то марки коллекционирует.... Зы. К ла ныне отношения не имею, не накручивайте.
Кого парит прибавление лошадок, го на жып форум, читать библию.
Флуд приветствуется. Че нет то..... скучно жить. Только ребзя, я тут не ссориться... не надо тему про чероки превращать в криминальную хронику АФ ... уже не 90:-)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 20:11
Я конешно звиняюсь но вроде пометки не флудить не было?
13.3 Некорректное отношение к пользователям имеющим менее 100 сообщений. ( троллить новичков нельзя ).
Собираемся покупать Жип? - вэлкам... просто поболтать? - ищите другую тему...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 21:34
13.3 Некорректное отношение к пользователям имеющим менее 100 сообщений. ( троллить новичков нельзя ).
Я бы купил, но не куплю по двум причинам.
Первая - знакомого прижало в 2004-м и он пытался продать срочно такой же за 90 т.р....все посмеялись, но никто не купил, даже не нашлось волшебных перекупов с фортуны, которые предложили бы хотя бы 80 т.р. И расход был у него в городе 22-25 л/100 км...но тут, всё дело в волшебном интеркулере...х.з., что он делает на атмосферном двигателе и что он охлаждает.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 21:41
Дыкна нём ещё ведьма на метле приклеена.
Буду идти мимо, посмотрю
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:00
Вроде того... на реставрацию чарджера не хватает средств....
Про Лиза Алерт . Да, именно мой чероки был угнал в феврале. У меня их целая коллекция. Кому какое дело? Кто-то марки коллекционирует.... Зы. К ла ныне отношения не имею, не накручивайте.
Кого парит прибавление лошадок, го на жып форум, читать библию.
Флуд приветствуется. Че нет то..... скучно жить. Только ребзя, я тут не ссориться... не надо тему про чероки превращать в криминальную хронику АФ ... уже не 90:-)
А вы не могли бы определиться, вы Ксения или Владимир? А то не понятно кто вы, и как к вам обращаться.
Это продать вообще невозможно. Тем более за эти деньги. Тем более здесь.
Так что тему в хумор, а автора в бан за засорение эфира.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:16
Обиделся на что? Или просто плохой день? ))))А вы не могли бы определиться, вы Ксения или Владимир? А то не понятно кто вы, и как к вам обращаться.
Это продать вообще невозможно. Тем более за эти деньги. Тем более здесь.
Так что тему в хумор, а автора в бан за засорение эфира.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:18
хм. в прошлом году я нашел белый черокез, в довольно таки отличном состоянии, не бит не крашен с мотором 4 литра. я пока думал купить или нет, мои знакомые переки забрали его за 180 и продали за 220 . но машина была в очень хорошем состоянии.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:29
хм. в прошлом году я нашел белый черокез, в довольно таки отличном состоянии, не бит не крашен с мотором 4 литра. я пока думал купить или нет, мои знакомые переки забрали его за 180 и продали за 220 . но машина была в очень хорошем состоянии.
а я 4 года назад "тупил" и думал брать/не брать чирокез 99г. 4.7 за 370.... через неделю его продавали за 430, а еще через неделю другие переки уже за 460. По сей день за них просят от 400 до 500
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:29
Сколько же лошадок у пятилитрового чероки в ПТС?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:37
Обиделся на что? Или просто плохой день? ))))
Значит таки Владимир. Каким местом здесь мой день? Я ж не пишу что машина гавно, и вообще КГАМ. Ну нереально это здесь продать. Хоть тачан и прикольный. Не та страна, не то время, не те люди.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:57
Осмелюсь предположить, что интеркуллера там в принципе нет. На атмосферном движке он просто не нужен.Я бы купил, но не куплю по двум причинам.
Первая - знакомого прижало в 2004-м и он пытался продать срочно такой же за 90 т.р....все посмеялись, но никто не купил, даже не нашлось волшебных перекупов с фортуны, которые предложили бы хотя бы 80 т.р. И расход был у него в городе 22-25 л/100 км...но тут, всё дело в волшебном интеркулере...х.з., что он делает на атмосферном двигателе и что он охлаждает.
В силу слабых технических знаний ТС решил красиво объяснить замену вентилятора охлаждения радиатора с вискомуфтой на колхозный электровентилятор. Что же, возможно он и будет эффективно охлаждать двигатель, но есть опасность облома лопастей при форсировании водной преграды и пробоя радиатора. Почему собственно и ставят вискомуфты.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 07:24
На первых спортягах иногда колхозили электровентили вместо штатных високОсмелюсь предположить, что интеркуллера там в принципе нет. На атмосферном движке он просто не нужен.
В силу слабых технических знаний ТС решил красиво объяснить замену вентилятора охлаждения радиатора с вискомуфтой на колхозный электровентилятор. Что же, возможно он и будет эффективно охлаждать двигатель, но есть опасность облома лопастей при форсировании водной преграды и пробоя радиатора. Почему собственно и ставят вискомуфты.
Причина-штатные были ненадежны не в том смысле что не крутили
А наоборот -из-за клина охлаждали все время
Даже холодный движок
Газетный тест назывался -на прогретом движке остановить вентиль свернутой в трубочку газетой
Зы. Алисе надо сказать чтоб проверила
Ззы. Никакого увеличения мощи естественно это не дает
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 11:49
Изменено: MegaGodzilla, 2.09.2013 - 11:49
Зима близко