менять их периодически, больше ничего
асиб)
Опубликовано 2.09.2013 - 18:25
менять их периодически, больше ничего
асиб)
Опубликовано 2.09.2013 - 18:32
Ну есть же какие то наблюдения, ведь много людей сидят на иммуносупрессорах, что у них с аллергией?
Алла! Вот здесь интересно написано http://www.medicalj....niteta?start=4.
Польза иммуномодуляторов, конечно, неоспорима.
Сколько врачей, столько и мнений.
Совершенно правильно!
Опубликовано 2.09.2013 - 18:37
Как можно принимать иммуномодуляторы без иммунограммы?! Что за повсемесное увлечение? Телевизора пересмотрели?
Опубликовано 2.09.2013 - 18:39
А врачи эту тему стороной обходят, вернее в читателях темы вижу, а в писателях нет.Совершенно правильно!
Опубликовано 2.09.2013 - 18:41
Алла! Вот здесь интересно написано http://www.medicalj....niteta?start=4.
Можно выделить четыре основных клинических синдрома (комплекса симптомов), обнаружение которых свидетельствует о выраженных нарушениях в работе иммунной системы, то есть о снижении иммунитета.
....
3) Аутоиммунный синдром характеризуется развитием аутоиммунный заболеваний (ревматоидный артрит, миастения, системная красная волчанка и т.д.)
что-то не вяжется у меня одно с другим. При аутоиммунных снижают иммунитет медикаментозно- чтобы болезнь не прогрессировала и не мешала жить. А тут написано обратное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.09.2013 - 18:42
А врачи эту тему стороной обходят, вернее в читателях темы вижу, а в писателях нет.
Михална на эту тему отписалась)))
Опубликовано 2.09.2013 - 18:46
Как можно принимать иммуномодуляторы без иммунограммы?! Что за повсемесное увлечение? Телевизора пересмотрели?
А что ты хочешь увидеть в иммунограмме? Даже если пренебречь тем, что её данные устареют на момент получения результатов? (если говорить об обычных случаях, а не о глубокой иммунной патологии)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2013 - 18:49
Док, вылечи меня, я считаю себя медведем :-)
ну хоть не Наполеоном
Опубликовано 2.09.2013 - 18:50
Хорошо, уважаемые мои лекари! У меня к вам один важный вопрос. Можно ли пить холодные напитки из холодильника детям 4-6 лет? ))) Я считаю - можно. Моя супруга считает, что нет - простудятся. А я: почему я в детстве от этого не заболевал? И квас холодный пил, и ещё что-то - не помню уже. И вот считаю, что чем больше опекаешь детей, тем чаще они будут болеть. Вот мы и спорим )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.09.2013 - 18:52
Я лично там ничего не увижу, как и в иных результатах, однако иммунолог-аллерголог внезапно там видит то, что сводит на купирование не только внешних проявлений пониженного иммунитета, но и иные положительные моменты. Есть ооочень хорошие примеры. Поэтому я против бездумного влазания стимуляторами в любую из частей человека.
А что ты хочешь увидеть в иммунограмме? Даже если пренебречь тем, что её данные устареют на момент получения результатов? (если говорить об обычных случаях, а не о глубокой иммунной патологии) к
Опубликовано 2.09.2013 - 18:55
Хорошо, уважаемые мои лекари! У меня к вам один важный вопрос. Можно ли пить холодные напитки из холодильника детям 4-6 лет? ))) Я считаю - можно. Моя супруга считает, что нет - простудятся. А я: почему я в детстве от этого не заболевал? И квас холодный пил, и ещё что-то - не помню уже. И вот считаю, что чем больше опекаешь детей, тем чаще они будут болеть. Вот мы и спорим )))
я считаю что дитё дитю - рознь. Если пьёт и не болеет - почему нельзя?
Я лично там ничего не увижу, как и в иных результатах, однако иммунолог-аллерголог внезапно там видит то, что сводит на купирование не только внешних проявлений пониженного иммунитета, но и иные положительные моменты. Есть ооочень хорошие примеры. Поэтому я против бездумного влазания стимуляторами в любую из частей человека.
я не о том. я о том, что иммунограмма делается не за день и не за два. Т.е., читая её, доктор "читает тпозачерашние новости". Это не суть важно, если новости глобальные. Но в рядовых случаях - никаких глобальностей в иммунограмме нет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2013 - 18:59
ну хоть не Наполеоном
мой юный друх, неужели ты решил меня тролльнуть? )
Опубликовано 2.09.2013 - 19:01
По умному не смогу ответить . В помощь снова любимый инет:http://babynotes.ru/...apitki-455.html
ПыСы. Сама не даю)))
Опубликовано 2.09.2013 - 19:02
понимая как могут модуляторы изменить что то, я против их бездумного пользования
я считаю что дитё дитю - рознь. Если пьёт и не болеет - почему нельзя?
я не о том. я о том, что иммунограмма делается не за день и не за два. Т.е., читая её, доктор "читает тпозачерашние новости". Это не суть важно, если новости глобальные. Но в рядовых случаях - никаких глобальностей в иммунограмме нет. зн
Опубликовано 2.09.2013 - 20:15
"Следует воздержаться" на равно "запретить".....Я предпочитаю не лезть в имунную систему
Тоже самое советуют израильские врачи,а они побольше разбираются в этом вопросе...
Опубликовано 2.09.2013 - 20:39
наш постоянно дует не просто из холодильника а требует делать ему Мохито с колотым льдом )))
Опубликовано 2.09.2013 - 20:50
Опубликовано 2.09.2013 - 21:07
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 2.09.2013 - 21:44
А врачи эту тему стороной обходят, вернее в читателях темы вижу, а в писателях нет.
Их на работе уже так достали, что вникать в чужие проблемы в нерабочее время нет никакого желания.
Опубликовано 2.09.2013 - 22:29
на РМ была такая тема, потом закрыли, после того, как в личку стали фото приходить с вагинами... тебя ждем почти тоже самое!!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 2.09.2013 - 22:49
на РМ была такая тема, потом закрыли, после того, как в личку стали фото приходить с вагинами... тебя ждем почти тоже самое!!
Там не просили - но присылали, а тут будет наоборот-вроде и есть, кому посмотреть-а не дождется, похоже))
Кстати, реально слали участники, не спам-боты?)
Опубликовано 2.09.2013 - 22:53
Ина, ты о чем ? Эта тема существует и поныне)))
Опубликовано 3.09.2013 - 07:47
Их на работе уже так достали, что вникать в чужие проблемы в нерабочее время нет никакого желания.
"Приходишь на пляж , а там станки, станки,станки"
Опубликовано 3.09.2013 - 07:51
"Приходишь на пляж , а там станки, станки,станки"
На работе по принуждению, а здесь в свое удовольствие. Захотел - ответил, не захотел - просто почитал, других послушал... Тема не для медиков конкретно, а попытка объединения всего к этому относящегося: ищу врача/пол-ку/хочу обследоваться/...
Опубликовано 3.09.2013 - 07:58
На работе по принуждению, а здесь в свое удовольствие. Захотел - ответил, не захотел - просто почитал, других послушал... Тема не для медиков конкретно, а попытка объединения всего к этому относящегося: ищу врача/пол-ку/хочу обследоваться/...
Срач получится , 146%
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых