У нас дерево с персиками растет даже персики есть только маленькие почему то. И подскажите что делать с облепихой. выкорчевать?
Изменено: кхо, 9.09.2013 - 16:21
Опубликовано 9.09.2013 - 16:19
У нас дерево с персиками растет даже персики есть только маленькие почему то. И подскажите что делать с облепихой. выкорчевать?
Изменено: кхо, 9.09.2013 - 16:21
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Опубликовано 9.09.2013 - 16:21
У нас дерево с персиками растет даже персики есть только маленькие почему то.
несколько лет протянет, пока корневая окончательно не взмырзнет)))
Опубликовано 9.09.2013 - 18:02
еще шелковица неплохо прижилась, если планируешь водочку гнать самое то что надо(не пьянства ради, а для здоровья))))))))))
первый раз слышу, чтобы в Ростове тютину называли шелковицей ![]()
Я о том, что тютина - это шелковица, узнала лет в 30 ![]()
Опубликовано 9.09.2013 - 18:12
несколько лет протянет, пока корневая окончательно не взмырзнет)))
та ни звизди, у мя они растут уже лет двадцать, районированные не вымерзают -- щаз ветки ломяца от персиков)) Ессно, те которые привезены с кавказии здесь расти ен будут.
Опубликовано 9.09.2013 - 18:23
eсть белая. Еще слаще чем чернаяАйва хорошо растёт у друзей в Александровке, но я ее не люблю.
Тютину трудно собирать и после нее руки и язык синие.
Опубликовано 9.09.2013 - 18:23
Подскажите: нужно пару деревьев на улицу,чтобы от дороги отгородится,какие не фруктовые деревья растут быстро и с густой листвой?
Опубликовано 9.09.2013 - 18:28
це не важноокк)))
только народ, поросли еще совсем маленькие, сантиметров 15-20 от земли, урожай лет 5 будете ждать)))
ТОПОЛЯ?Подскажите: нужно пару деревьев на улицу,чтобы от дороги отгородится,какие не фруктовые деревья растут быстро и с густой листвой?
Опубликовано 9.09.2013 - 18:30
Береза или плакучая ива подойдут.
Опубликовано 9.09.2013 - 18:38
окк)))
только народ, поросли еще совсем маленькие, сантиметров 15-20 от земли, урожай лет 5 будете ждать)))
так какая разница, ждать 5 лет у тебя или уже у себя? ![]()
персики - это либо сорт такой, либо саженец не привитый.
Облепиху - собирать! Муторно, долго, можно руки наколоть, но того стоит. Особенно, когда ничего другого не уродилось.
та ни звизди, у мя они растут уже лет двадцать, районированные не вымерзают -- щаз ветки ломяца от персиков)) Ессно, те которые привезены с кавказии здесь расти ен будут.
попадали нафиг фсе
...пришлось жене варенье варить.
Опубликовано 9.09.2013 - 19:02
Удобрял. Но может и так. Участок последнее время подтапливает, может вымыло. А черешня?
у меня 4 куста вьющихся роз растут, несколько лет - ни одного цветочка
Я супруге весной сказал - вырублю их наверное, чо зелень растет
Не поверите - были усыпаны цветами ![]()
теперь рука не поднимается ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.09.2013 - 20:33
Соседи могли тоже посадить черешню и она стала опылять вашу. А ваша соседскую.Удобрял. Но может и так. Участок последнее время подтапливает, может вымыло. А черешня?
У меня три ясеня, очень нравится. Древесина мягкая, легко обрезать лишнее, легко колется - это на шашлык.Подскажите: нужно пару деревьев на улицу,чтобы от дороги отгородится,какие не фруктовые деревья растут быстро и с густой листвой?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.09.2013 - 21:07
и мне, и мне
)))))))))) могу, кому надо, накопать отростков смородины черной
мне надо отростков, где забирать?
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 9.09.2013 - 21:23
мне надо отростков, где забирать?
ЗЖМ. Как время придет сажать, стучите ![]()
Опубликовано 9.09.2013 - 21:33
Опубликовано 9.09.2013 - 22:17
не откажусь от черенков, если расскажешь что с ними делать, чтоб тоже ветки ломились от плодов))))
Опубликовано 9.09.2013 - 23:05
Могу вас ,граждане,предложить землянику лесную,настоящую....У меня разрослась невероятно ,так что с радостью раздам,чтобы и ваши дети порадовались
Растет сама,ухлда не надо
Вкусная и пахучая до неприличия ![]()
Опубликовано 9.09.2013 - 23:56
Могу вас ,граждане,предложить землянику лесную,настоящую....У меня разрослась невероятно ,так что с радостью раздам,чтобы и ваши дети порадовались
Растет сама,ухлда не надо
Вкусная и пахучая до неприличия
мелкая или крупная? нам несколько лет назад "добрые" люди дали земляники, хвалили дольше чем мы раздумывали брать или не брать, вот уже четвертый год тчетно ждем плодов, а их всё нет и нет)))))))))при том что цвела зараза, а мы наивные обрадовались думали наконец разродилась)))))сил нет, весной выкопаем нафиг((((
Опубликовано 10.09.2013 - 08:08
Подскажите: нужно пару деревьев на улицу,чтобы от дороги отгородится,какие не фруктовые деревья растут быстро и с густой листвой?
у свёкров роль забора выполнял шиповник
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 10.09.2013 - 08:25
мелкая или крупная? нам несколько лет назад "добрые" люди дали земляники, хвалили дольше чем мы раздумывали брать или не брать, вот уже четвертый год тчетно ждем плодов, а их всё нет и нет)))))))))при том что цвела зараза, а мы наивные обрадовались думали наконец разродилась)))))сил нет, весной выкопаем нафиг((((
ЛЕСНАЯ.....Ты что ,никогда в лесу землянику не собирала?? Она с ноготь.
Сосна
Опубликовано 10.09.2013 - 08:38
я кажется даже в лесу никогда не бывала
ЛЕСНАЯ.....Ты что ,никогда в лесу землянику не собирала?? Она с ноготь.
Опубликовано 10.09.2013 - 08:52
не откажусь от черенков, если расскажешь что с ними делать, чтоб тоже ветки ломились от плодов))))
для особо продвинутых поясняю, персики сажают косточками)
Опубликовано 10.09.2013 - 09:00
а я что, претендовала на "продвинутость"? вон, видишь, даже в лесу полноценном никогда не была)))) косточками поделишься?))))
Опубликовано 10.09.2013 - 19:18
Ясень, береза, клён.
Да не уж то!! Подвой-дикий персик, миндаль или жерделка, а привой --какой хочешь сорт.
Сад-- моё хобби с 14 лет, вырастил садик на 35 сотках, есть много чего интересного. Так чта, не стесняемся, задаем вопросы. Отвечу.
Опубликовано 10.09.2013 - 20:16
Пока побеждает Ясень.
Клёны посадил,растут очень медленно...береза по густоте листьев не очень...сосна тоже медленно,и не для улицы она кажется...ива низкая...вместо шиповника будут по пояс кусты из чего-то что по всему городу растет,забыл как называется кустарник.