Как мы отметили свадьбу дочери((((
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:34
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:35
Спалить заведение еще не предлагали ?
это полумеры
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:35
Спалить заведение еще не предлагали ?
эй..хватит! одно уже и так сгорело!
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:36
эй..хватит! одно уже и так сгорело!
Жигули?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:37
Жигули?
"Проклятое место"
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:38
Жигули?
жигули тоже)))
а в субботу Ньй Йорк сгорел второй этаж,первый затопило! на садовой который( жалко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:42
Мы как то искали где пообедать, заехали туда и - сразу уехали...Помойка же.... Отправились в Дон и не ошиблись. Тихо. Вкусно.Чисто. Вежливо и совершенно спокойно.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:46
Поверьте по опыту работы в этой сфере.
1.Ваши комментарии в соцсетях и сайтах,как банный лист.народ ходил и будет ходить.
2.Книга жалоб(естественно администрация нагинает,но как правило отписки смешные,всё чисто для отмазки)
3.Администраторы-это больное место.Грамотного найти-это очень сложно,отсюда и итог,берут что есть.
4.Руководство идёт на контакт в крайнем случае(как правило оно просто не в курсе всех проблемм)
Если есть вопросы(недовольства) то решать только с хозяином заведения(администраторы после этого как правило уходят по домам)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:47
1.Ваши комментарии в соцсетях и сайтах,как банный лист.народ ходил и будет ходить.
2.Книга жалоб(естественно администрация нагинает,но как правило отписки смешные,всё чисто для отмазки)
3.Администраторы-это больное место.Грамотного найти-это очень сложно,отсюда и итог,берут что есть.
4.Руководство идёт на контакт в крайнем случае(как правило оно просто не в курсе всех проблемм)
Если есть вопросы(недовольства) то решать только с хозяином заведения(администраторы после этого как правило уходят по домам)
Борис!?)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:48
А вообще, REZZO, ну их в }|{оппу этих Борисов!
Счастья молодым, денег и здоровья! И родителей богатых! Поздравляю!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:54
.....
.......
здесь есть Грамотный))) спроси у него, чО форум глючит все время))))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:55
Кстати самая первая картинка по запросу "У Бориса" в яндексе...
Прискорбно, конечно. зато не скучно. У нас на свадьбе во время прогулки головную машину чуть не угнали. В итоге она заблокировалась и нам пришлось пересаживаться в волгу))) ну и ещё куча "ништяков" была)) как вспоминаю свою свадьбу - так нервный смех)) главное - чтоб любили и жили долго и счастливо. совет да любовь молодым!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:57
Мы как то искали где пообедать, заехали туда и - сразу уехали...Помойка же.... Отправились в Дон и не ошиблись. Тихо. Вкусно.Чисто. Вежливо и совершенно спокойно.
А у них на форуме Все кафе хвалебный отзыв от человека с твоим ником
Счастья молодым, денег и здоровья! И родителей богатых!
Поздравляю!
Спасибо большое)))))))))
Мне если честно, глубоко плевать на те меры, которые гипотетически они могут предпринять и на извинения ихние с прибором положить! я других таких же родителей хочу предупредить, а то потом мамы невест и женихов сильно плачут((((((((((
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:01
удивляюсь людям ездиющим на левый - бандиское место посещать - себя не уважать
а по теме - спалить нафиг и всего делов то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:02
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:03
удивляюсь людям ездиющим на левый - бандиское место посещать - себя не уважать
На Малину предлагаешь? ))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:03
А у них на форуме Все кафе хвалебный отзыв от человека с твоим ником
ГДЕ???????????????????????????????????????????????
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:10
это тот который на кировском? Нифигасе, он же недавно открылся! Типа ремейк парка культурыжигули тоже)))
а в субботу Ньй Йорк сгорел второй этаж,первый затопило! на садовой который( жалко
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:12
самое главное хотел спросить - кто из драки победителем вышел?
ну и не завалялось ли видео сего действия?
А у
На Малину предлагаешь? ))
я то? я предлагаю выезжать не лениться из Ростова для таких торжеств - в том же Бабайске вас вылижут в попу за те деньги что на левом вы платите, а еще в чалтыре бывал на свадьбе - но мне их армянская кухня и песни ужасно блевотно - а вот само место понравилось
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:16
... а куда ему песадь? Бандитам?
я так понял он написал владельцу ресторана
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:23
Ведущему, кстати, попроще репутацию испортить.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:24
Левый берег - это зло и быдло. Несмотря на весь внешний блеск, сердцевина у всех заведений совково-бандитская, гнилая. Хоть "Петровский", хоть "Атаманское подворье" или как оно там, я уж молчу про быдлокафе типа вышеупомянутого "Бориску". Видно, специфический контингент, составляющий костяк спроса в этих заведениях, откладывает свой отпечаток на всем. Мне лично там некомфортно и неприятно. Есть много заведений "новой волны", хоть дорогих, хоть дешевых, где тебя нормально обслужат без фиги (или кастета) в кармане. К сожалению или к счастью, на левом берегу их нет.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:24
я так понял он написал владельцу ресторана
..да он уже читадь разучился, только щетадь может..
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:35
Видео драки уже было?)