Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мой Вьетнам

Вьетнам Муйне Фантхьет

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
208 ответов в теме

#51 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2013 - 22:02

Что у вас там с погодой?мои прилетели, пишут дождб и ветер БРРР...

у меня вопрос? что там с экскурсионокй в сингапур и прочее??по перелетам??

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#52 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 18:56

Муйне - мекка виндсерфинга. Кста, узнай плиз, почём там на прокат доски. Ну и сам покатайся. Это не так сложно, как кажется.

если бы кайт был не так сложен как кажется, то не нужны были инструктора, тем более во вьетнаме, где в сезон при ветре в 10 м/с волна под 2 метра. у меня ученики по неделе-две учились и не вставали на доску :-) учиться нужно у нас на ПО а во вьете уже ехать с базой. :)

для зимовки Вьетнам самое идеальное место из всего что я видел , по многим показателям.

кстати, по поводу работы - в Муй-не всегда есть работа, если есть желание работать. начиная от администраторов, заканчивая инструкторами по кайту и винд серфу. классического серфинга практически нет. :)

Что у вас там с погодой?мои прилетели, пишут дождб и ветер БРРР...

у меня вопрос? что там с экскурсионокй в сингапур и прочее??по перелетам??

проще самому билет купить, tiger airways или airasia дискаунтер азиатский, баксов до 200 туда-обратно выйдет, может дешевле даже. а прочее есть в турбюро, сервис для пальтошников развит хорошо :-)

#53 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 19:06

если бы кайт был не так сложен как кажется, то не нужны были инструктора, тем более во вьетнаме, где в сезон при ветре в 10 м/с волна под 2 метра.

Воу воу, палехче! Где я там хоть слово сказал про кайт?

проще самому билет купить, tiger airways или airasia дискаунтер азиатский, баксов до 200 туда-обратно выйдет, может дешевле даже. а прочее есть в турбюро, сервис для пальтошников развит хорошо :-)

От это уже интереснее. Откуда куда рейсы, где смотреть? Как вообще туда добраться?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#54 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:12

Воу воу, палехче! Где я там хоть слово сказал про кайт?
От это уже интереснее. Откуда куда рейсы, где смотреть? Как вообще туда добраться?

Ты же про доску говорил, взять и покататься ;) а что еще под доской понимать? В муй-не доски - это Кайт :)

Это цену я писал на рейс Сайгон - сингапур, в ответ на вопрос про сингапур.

Алгоритм поиска дешевых билетов: momondo.ru или skyscanner.ru, смотрите какие авиакомпании летают в нужном вам направлении, потом напрямую через гугл или Яндекс на сайт авиакомпании если владеешь англ. и там покупка билета.

Во Вьетнам 2 пути из Ростова: Аэрофлот через Москву, либо турками через Стамбул. Есть еще пара тройка вариантов, но геморные, с 2 стыковками либо в дохе либо в эмиратах

Практически вся Азия безвизовая минимум на 2 недели, во вьет мульвиза на 3 месяца делается за 50 баксов +- комиссия того кто делает. Можно прям в муй-не открыть, я так и делаю каждый год

Изменено: V.I.P., 28.10.2013 - 20:14

#55 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:26

Ну, если доски, это кайты, как тогда называется у вас виндсерфинг и серфинг?

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#56 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 21:30

самолет вчера летел из Ростова 19 часов. дозаправка минводы 2 часа, потом из-за ветра не разрешали сажать :(((

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#57 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 23:13

Ну, если доски, это кайты, как тогда называется у вас виндсерфинг и серфинг?

Серферасты :-) в любом случае, самому взять и покататься не получится, учиться всему нужно, иногда довольно долго. Смысл моей фразы был таков, пофиг Кайт это или серф. Реально просто не все понимают и иногда надоедает отдыхающим объяснять, что в любом водном виде спорта просто взять и покататься без навыков и обучения нельзя :-)

И кстати, муй-не мека Кайт сефинга, виндсерфинг развит не сильно, за ним надо на мауи ехать в идеале.

самолет вчера летел из Ростова 19 часов. дозаправка минводы 2 часа, потом из-за ветра не разрешали сажать :(((

Поржать хотите? В прошлом году ко мне друзья тоже по путевки летели таким же маршрутом, так вот после взлета в мин водах сообщили что туалет не работает, и как бы надо 11 часов потерпеть до аэропорта ня-чанга. В итоге после скандалов открыли один на весь самолет туалет для персонала ;-) вот такой у нас Пегас туристик :-)

Так что лучше 19 часов с туалетом, чем 11 но без :-)

#58 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 23:26

Первая фота муй-не так сказать во всей красе, такое море в сезон ветров каждый день. Вторая - закат, третья - ня-чанг, там вода поголубее ;-)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   42,55 Кб   62 раз скачано
  • Прикрепленный файл  image.jpg   43,73 Кб   62 раз скачано
  • Прикрепленный файл  image.jpg   53,12 Кб   68 раз скачано

#59 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 23:46

Серферасты :-) в любом случае, самому взять и покататься не получится, учиться всему нужно, иногда довольно долго. Смысл моей фразы был таков, пофиг Кайт это или серф. Реально просто не все понимают и иногда надоедает отдыхающим объяснять, что в любом водном виде спорта просто взять и покататься без навыков и обучения нельзя :-)

Странно. На всероссийском виндсерф форуме к кайтерам относятся уважительно. Кайтерастами не называют даже в шутку. Ну да ладно. Самому может и не получится научиться сразу. Но, на виндсерфинг встают все после получасового инструктажа на берегу. Т.е. абсолютно все. Инструктор для порядка с пол часа катается рядом и всё, базовый курс окончен. В учебном фильме инструктор сказал, что если человек имеет все конечности и самостоятельно дошёл до пляжа, он однозначно сможет кататься на доске.

И кстати, муй-не мека Кайт сефинга, виндсерфинг развит не сильно, за ним надо на мауи ехать в идеале.

Вот не знаю. На вышеозначенном форуме полным полно людей, которые зиму проводят в Муй-не.

просто суки...

#60 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 11:01

Странно. На всероссийском виндсерф форуме к кайтерам относятся уважительно. Кайтерастами не называют даже в шутку. Ну да ладно. Самому может и не получится научиться сразу. Но, на виндсерфинг встают все после получасового инструктажа на берегу. Т.е. абсолютно все. Инструктор для порядка с пол часа катается рядом и всё, базовый курс окончен. В учебном фильме инструктор сказал, что если человек имеет все конечности и самостоятельно дошёл до пляжа, он однозначно сможет кататься на доске.Вот не знаю. На вышеозначенном форуме полным полно людей, которые зиму проводят в Муй-не.

ну это такое негласное название друг друга, при личном общении так сказать :-) встать на доску в 5-7 м-с и постоять на ней, и кататься на виндсерфе разные вещи :) на самом деле чтобы нормально катать на виндсерфе и хотя бы развороты делать уходят годы у людей, даже в некотором роде сложнее чем на кайте. я пока не видел людей которые через пол часа катались на доске, а не каждые 2 минуты парус из воды поднимали :) так что вопрос вреени - а научиться всему можно, понятное дело. и вообще, смысл полемику разводить, будет лето, призжай на павло-очаковскую косу, сам все увидишь и попробуешь. и тогда скажешь, кто был прав - инструктор на видео или я. когда ветер дует я там всегда практически :) ну или зимой во вьетнам, с декабря по март :)

по поводу виндсерфа - в муй-не всего 2 станции по виндсерфу и штук 20 по кайту :) вывод можно сделать самому. фишка в том что очень близко к берегу рыбацкие сети стоят, а для виндсерферов это минное поле :) 

#61 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 11:10

Автору респект! Это всегда здорово пересилить свою лень/глупость/упертость/... И рвануть куда нить
Жизнь хороша... :)

#62 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 13:26

я пока не видел людей которые через пол часа катались на доске, а не каждые 2 минуты парус из воды поднимали :)

Первые пол часа уронил парус пару раз. На второй день уронил один раз за всю каталку. Потом не ронял вообще. Само собой, глиссирующий фордевинд делать не пытался. Да и не учат этому в Турции. Моя семья, впервые вставшая на доску, так же не занималась водоплаванием. Спокойно катались. Ты преувеличиваешь сложность базового виндсерфинга. Если учиться на плоской воде при умеренном ветре, всё легко получится у всех желающих. Исключение, может быть, составят люди с весом под 150 кило. Но при должном упорстве поедут и они.

просто суки...

#63 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 13:44

Первые пол часа уронил парус пару раз. На второй день уронил один раз за всю каталку. Потом не ронял вообще. Само собой, глиссирующий фордевинд делать не пытался. Да и не учат этому в Турции. Моя семья, впервые вставшая на доску, так же не занималась водоплаванием. Спокойно катались. Ты преувеличиваешь сложность базового виндсерфинга. Если учиться на плоской воде при умеренном ветре, всё легко получится у всех желающих. Исключение, может быть, составят люди с весом под 150 кило. Но при должном упорстве поедут и они.

я констатирую то что видел своими глазами на протяжении длительного времени. для меня катание начинается с глиссира, до этого - анонизм :) так же и в кайте, когда поехал в зарезке и вернулся обратно в тоже место откуда стартанул - вот тогда это уже катание. а до этого это все обучения. 

вообщем, хватит полемику разводить, я писал это с целью чтобы народ не думал что по приезду во вьетнам (где кстати ветер далеко не умеренный и вода далеко не плоская) все сразу получиться и станут сразу серферами-кайтерами. на все нужно потратить силу и время. кто захочет научиться - с радостью помогу! так что вэлкам :)

Изменено: V.I.P., 29.10.2013 - 13:45

#64 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 13:48

кто захочет научиться - с радостью помогу! так что вэлкам :)

И скока это будет стоить? :)

#65 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 15:34

И скока это будет стоить? :)

дешевле чем на станции в любом случае :) кому интересно, пишите в личку, опишу процесс. 

#66 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 19:43

Ну вы тут и дебаты устроили ))
Скажу лично по себе-катал на серфе год назад. Катался на серфприюте, т.к. там же и работал. Гляссировать не начал, катался просто ради удовольствия а не результата. В этом году встал на кайт. К конце лета ехал уже в обе стороны и более, мение вырезался к месту старта. Скажу так-финдсерф сложнее, но кайт для меня окзлся интереснее. Но тут уж каждому свое.
Класический серф тут есть, но его немного. Ребята катают рано утром, но и то в опрелеленных местах. Не все Муине для этого подходит. На класике пока сам не пробовал, но инструктора говорят что если есть рвение, то можно и самому научиться. С теорией они расскажут что да как. А на воде главное никого не зашибить.
По поводу обучения на кайте. Тут естественно сложнее учиться чем в той же должанке или на павлоочаковской. Прибой и сильные волны накладывают свой отпечаток. Но как говорится: тяжело в учении, легко в бою. И тут люди могут научится. Бодидрагом ойти прибой, ну а дольше более, мение спокойное море. Там кататься хорошо. Но и стартовать с берега тоже пора учиться.
Пока давки в море особо нет, но судя по прошлому году, зимой будут пробки из кайтеров))

на все нужно потратить силу и время. кто захочет научиться - с радостью помогу! так что вэлкам :)

Ты сейчас тоже тут?))

Серферов видел пока только одного. А станций пока что две. Серф4ю и возле лям тонга одну.

Вчера были на красных дюнах, ичего интересного. Так-песок среди тропиков. Но ради разнообразия стоило поехать. Сегодня же были на fairy stream (ручей фей). Небольшой и мелководный ручей, проходящий через ущелья и заканчивающийся водопадом (ну насколько можно далеко зайти. За водопадом река тоже продолжается)
Интересная выдалась прогулка. Очень живописная местность. Около моря река немного грязновата, но дальше от города мусора нет. Наша дорога проходила рядом со страусиной фермой, где за 150 р вас покатают на страусе. Дороговато мне кажется для вьета, но торговаться думаю они согласны. Мы кататься не хотели и поэтому цену сбивать не стали.

Фотки будут завтра.

Кто то спрашивал по поводу перелетов местных. Я не в курсе. Пока в планах перелетов по азии не было

Да засрут усе и цены поднимут и еще сервис снизится

Да. Неприятная тенденция на лицо. Русские локалы говорят, что года 4 назад муине было раза в 3 дешевле. Понятное дело что вьетнамцы тоже не хотят терять деньги и накручивают цены. Но порой мы и сами виноваты. Многие туристы согласный платить больший ценник за ту же еду и прочие услуги, чем оно того стоит на самом деле. Вчера сторговали чайный набор почти в 2 раза в меньшую сторону. И то я уверен они остались в наваре. Вот и логично что цены повышают. Всегда же найдется человек которому торг не нужен и он отдаст столько, сколько скажет продавец.

#67 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 08:58

Ну вы тут и дебаты устроили ))
Скажу лично по себе-катал на серфе год назад. Катался на серфприюте, т.к. там же и работал. Гляссировать не начал, катался просто ради удовольствия а не результата. В этом году встал на кайт. К конце лета ехал уже в обе стороны и более, мение вырезался к месту старта. Скажу так-финдсерф сложнее, но кайт для меня окзлся интереснее. Но тут уж каждому свое.
Класический серф тут есть, но его немного. Ребята катают рано утром, но и то в опрелеленных местах. Не все Муине для этого подходит. На класике пока сам не пробовал, но инструктора говорят что если есть рвение, то можно и самому научиться. С теорией они расскажут что да как. А на воде главное никого не зашибить.
По поводу обучения на кайте. Тут естественно сложнее учиться чем в той же должанке или на павлоочаковской. Прибой и сильные волны накладывают свой отпечаток. Но как говорится: тяжело в учении, легко в бою. И тут люди могут научится. Бодидрагом ойти прибой, ну а дольше более, мение спокойное море. Там кататься хорошо. Но и стартовать с берега тоже пора учиться.
Пока давки в море особо нет, но судя по прошлому году, зимой будут пробки из кайтеров))

Ты сейчас тоже тут?))

Серферов видел пока только одного. А станций пока что две. Серф4ю и возле лям тонга одну.

Вчера были на красных дюнах, ичего интересного. Так-песок среди тропиков. Но ради разнообразия стоило поехать. Сегодня же были на fairy stream (ручей фей). Небольшой и мелководный ручей, проходящий через ущелья и заканчивающийся водопадом (ну насколько можно далеко зайти. За водопадом река тоже продолжается)
Интересная выдалась прогулка. Очень живописная местность. Около моря река немного грязновата, но дальше от города мусора нет. Наша дорога проходила рядом со страусиной фермой, где за 150 р вас покатают на страусе. Дороговато мне кажется для вьета, но торговаться думаю они согласны. Мы кататься не хотели и поэтому цену сбивать не стали.

Фотки будут завтра.

Кто то спрашивал по поводу перелетов местных. Я не в курсе. Пока в планах перелетов по азии не было

Да. Неприятная тенденция на лицо. Русские локалы говорят, что года 4 назад муине было раза в 3 дешевле. Понятное дело что вьетнамцы тоже не хотят терять деньги и накручивают цены. Но порой мы и сами виноваты. Многие туристы согласный платить больший ценник за ту же еду и прочие услуги, чем оно того стоит на самом деле. Вчера сторговали чайный набор почти в 2 раза в меньшую сторону. И то я уверен они остались в наваре. Вот и логично что цены повышают. Всегда же найдется человек которому торг не нужен и он отдаст столько, сколько скажет продавец.

нет, я в декабре буду, как дуть стабильно и каждый день начнет :)

раза в 3 дешевле это ты загнул, первый раз когда я приехал в муй-не это как раз по моему 2010 год был и подорожало все максимум на 20-30% все, не больше.

прокатись на маяк Ке Га и большого лежачего Будду. По мне так самые стоящие места около муй-не. а если хочешь реально эмоций - байк-тур: Муй-не - Далат - Ня-чанг- Фан-ранг- Муй-не. около 1000 км, мы так ездили в прошлом году, причем с кайтами и досками :) в фан-ранге спот крутой, правда не для новичков.

#68 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 09:00

нет, я в декабре буду, как дуть стабильно и каждый день начнет :)

раза в 3 дешевле это ты загнул, первый раз когда я приехал в муй-не это как раз по моему 2010 год был и подорожало все максимум на 20-30% все, не больше.

прокатись на маяк Ке Га и большого лежачего Будду. По мне так самые стоящие места около муй-не. а если хочешь реально эмоций - байк-тур: Муй-не - Далат - Ня-чанг- Фан-ранг- Муй-не. около 1000 км, мы так ездили в прошлом году, причем с кайтами и досками :) в фан-ранге спот крутой, правда не для новичков.

Ну про удоражиня это мне Юджин сказал. Может знаешь тут такого человека.
Про маяк тоже слышал. Хочу поехать. А ночевали пока ехали где? На свежем воздухе?))

#69 Оффлайн   V.I.P.

V.I.P.

в прошлом был 307

• Форумец
  • 1 498 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 10:49

Ну про удоражиня это мне Юджин сказал. Может знаешь тут такого человека.
Про маяк тоже слышал. Хочу поехать. А ночевали пока ехали где? На свежем воздухе?))

знаешь :) не, у нас не настолько трешовая поездочка была. :) ночью в горах +12, поэтому можно окочуриться. в каждом городе останавливались в гостишках, через букинг или агоду бронировали. получалось в день в среднем 200 км проезжали, потом уже жопой орехи колоть можно было. хотели как в топ гире до Ханоя доехать, но в январе холодно там.

#70 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2013 - 10:57

Фотки будут завтра.

Ждем фотки!

Кстати, какая разница во времени с Москвой?

#71 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 15:17

Ждем фотки!

Кстати, какая разница во времени с Москвой?

Разница три часа. Фотки сейчас выложу.

Изменено: Andrey_Tka, 1.11.2013 - 15:47

#72 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 15:31

Прикрепленный файл  image.jpg   86,83 Кб   34 раз скачано
Те самый песчаные дюны. Кусочек пустыни среди тропиков. Рекомендую к посещению исключительно для общего развития)) ничего интересного и красивого в них не увидел.

Прикрепленный файл  image.jpg   215,36 Кб   36 раз скачано
Исток фэйри стрим. Или река фей. В городской части довольна грязна, но стоит пройти метров 300 и панорама становится более привлекательной.
Прикрепленный файл  image.jpg   225,81 Кб   34 раз скачано
В скором времени начинают подкатывать местные с предложениями безопасно провести по "глубоким" местам. Но мы то люди начитанные и с улыбкой отказываемся от услуг гида.
Прикрепленный файл  image.jpg   298,83 Кб   56 раз скачано
Азиатские туристы. Они фоткали нас, а я в отместку сфоткал их))
Прикрепленный файл  image.jpg   274,86 Кб   35 раз скачано
Та самая страусиная ферма. Ну или иначе-"страусы на прокат"

#73 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 15:46

Прикрепленный файл  image.jpg   141,41 Кб   28 раз скачано
Пейзаж вдоль реки начинает меняться. Даже и не знаю как назвать эти кирпично-красные песчаные склоны, но смотрится очень красиво.
Прикрепленный файл  image.jpg   266,81 Кб   18 раз скачано
Прикрепленный файл  image.jpg   202,95 Кб   19 раз скачано
Вдали начинает слышаться шум воды. А это значит, что наша цель уже близка!!!
Прикрепленный файл  image.jpg   358,72 Кб   30 раз скачано
А вот и он. От самый водопад, который был целью нашего небольшого путешествия. Довольно невысокий, но в окружении зарослей и пальм очень красив.

Прикрепленный файл  image.jpg   357,01 Кб   17 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   151,08 Кб   18 раз скачано Прикрепленный файл  image.jpg   229,85 Кб   17 раз скачано
Ну и еще несколько снимков, сделанных вдоль реки.

#74 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 15:59

Прикрепленный файл  image.jpg   262,02 Кб   29 раз скачано
Местный котяра)) не отходил от нас в бокешке. С удовольствием подкормил его курочкой)) у большинства котов нет хвоста. Кто говорит что это порода такая, а некоторые рассказывают, что путем отрубания хвоста, хозяин тем самым отмечает кота как домашнего. Но вторая версия скорее байка.
Прикрепленный файл  image.jpg   283,56 Кб   62 раз скачано
Вот таким образом можно самим пожарить крокодила на углях. Порция 150 р. Действо очень интересное и занимательное. Отличное занятие за кружечкой пива))
Прикрепленный файл  image.jpg   195,34 Кб   46 раз скачано
Незамысловатая Фантхьетская закусочная под открытым небом. Очень вкусные гребешки. И сегодня открыл для себя улиток. С лимонно-перечным соусом очень даже вкусно.
Прикрепленный файл  image.jpg   230,96 Кб   63 раз скачано
Фантик не избалован туристами, и поэтому цены там дешевле чем в Муйне. Наесться на двоих с пивком нам обошлось в 150 р.

Разница +3 часа. Фотки сейчас выложу.

#75 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 16:50

Автор я б вот тоже к тебе рванул бы. Но скажи - а как там с бабами? дают? бабы с хатой имеются?

и ваще они как там симпотные ? ну хоть худые в основном? или такая же жирная пичаль как и в канадах?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Яндекс.Метрика