крысы?
та не, когда разобрали там было до фига шерсти в генераторе кошачей
Опубликовано 5.11.2013 - 10:16
крысы?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 5.11.2013 - 10:19
ремень наверна поликлиновый, там тож на шкиве зубья есть, но попереК)
называются они - "ручейки"
Опубликовано 5.11.2013 - 10:22
Одеколон "Гвоздика". Пшикаешь под капотом обильно. Кошаков более не будет-проверено.
Опубликовано 5.11.2013 - 10:23
Одеколон "Гвоздика". Пшикаешь под капотом обильно. Кошаков более не будет-проверено.
ооо, а его наверно на рынке на развале у бабушек нада спрашивать?
Опубликовано 5.11.2013 - 10:25
генератора, генератора....просто он проворачивался когда кошак туда попал и надрыв не был виден из-за шкива...
Опубликовано 5.11.2013 - 10:31
крысы?
Так можьт там крысы сожрали кошку, а ремнем закусили?
я када им шеи ломала и хвосты отрывала - в истерике была, а не о фотках думала.
а я на трассе стояла эвакуатор ждала
Так ты когда им шеи ломала и хвосты отрывала? По приезду домой? Или прям на трассе, пока эвакуатор ждала?
Опубликовано 5.11.2013 - 10:33
Так можьт там крысы сожрали кошку, а ремнем закусили?
Так ты когда им шеи ломала и хвосты отрывала? По приезду домой? Или прям на трассе, пока эвакуатор ждала?
в предыдущие разы, когда они туда залазили. первый вылетел сам со сломанной шеей при повороте со двора, второй выбежал с криком без хвоста. после этих раз я ездила в сервис делала диагностику меняла. а вот этот кот я фиг его когда он там побывал и что у него оторвалось
Опубликовано 5.11.2013 - 11:10
ооо, а его наверно на рынке на развале у бабушек нада спрашивать?
Не помню, я кажись в санги стиле брал, но давно это было. А так любым дешёвым повонючее, чтоб запах порезче был. Красная Москва -пойдёт
А вааще у нас в Тагане кошаки осторожнее Все спят под капотами, но ни одного случая, подобного вашему, за 10 лет наблюдений зафиксировано не было... Одеколоном я облил, когда самая наглая морда "пометила" мне подкапотное пространство. С тех пор ближе колёс не подходят
Изменено: Кисинтин, 5.11.2013 - 11:16
Опубликовано 5.11.2013 - 11:24
Не помню, я кажись в санги стиле брал, но давно это было. А так любым дешёвым повонючее, чтоб запах порезче был. Красная Москва -пойдёт
А вааще у нас в Тагане кошаки осторожнее
Все спят под капотами, но ни одного случая, подобного вашему, за 10 лет наблюдений зафиксировано не было... Одеколоном я облил, когда самая наглая морда "пометила" мне подкапотное пространство. С тех пор ближе колёс не подходят
эээм...а запах? от "Гвоздики" или "Москвы"?
В салоне не воняет?
Изменено: ДокМихална, 5.11.2013 - 11:24
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.11.2013 - 11:25
эээм...а запах? от "Гвоздики" или "Москвы"?
В салоне не воняет?
так ему ж поди нравится ))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 5.11.2013 - 11:28
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.11.2013 - 11:28
да ерунда это все, надо каждый день тогда поливать, а потом вообще привыкнут. В салоне вонять однозначно будет
Нужно ставить искл защиту, можно еще подкрылки поставить, пластиковые такие, типа жигулевкский вариант
Опубликовано 5.11.2013 - 11:30
Есть мазь Вишневского. Кошки и собаки от неё бегут, как от огня. Раньше продавалась в аптеках. Сейчас положение дел не знаю.
да есть она кстати. ей наверно будет достаточно подкрылки смазать?
Опубликовано 5.11.2013 - 11:36
Масю, прям не тема, а сценарий к фильму ужасов " Кладбище домашних животных " ))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 5.11.2013 - 11:51
Места проникновения надо смазывать. С тем расчётом, что мазь может смываться в дождь. Предварительно надо дать кошечке нюхнуть. Мой отец пользовался такой мазью одно время. Когда он брал в руки пузырёк, собака уходила в другую комнату и не показывалась, пока он не уходил спать.да есть она кстати. ей наверно будет достаточно подкрылки смазать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.11.2013 - 11:54
да есть она кстати. ей наверно будет достаточно подкрылки смазать?
а если еще и подмышки мазью вишневского помажешь, то и кавалеры будут разбегаться)
Изменено: Ar3s, 5.11.2013 - 11:54
Опубликовано 5.11.2013 - 12:00
А перед поездкой заглянуть под капот? Тем более, что проблема уже была неоднократно. По теме - котейков жалко гораздо сильнее чем автохлам.
Опубликовано 5.11.2013 - 12:01
А перед поездкой заглянуть под капот? Тем более, что проблема уже была неоднократно. По теме - котейков жалко гораздо сильнее чем автохлам.
читаем внимательно, все заглядывалось. а не между строк
апо теме - это как раз про машину а не про жалось к уличным четвероногим, которые портят имущество .
Жалко уличных котеек организуй им приют, что б такие как я их не убивали
Изменено: Масю, 5.11.2013 - 12:02
Опубликовано 5.11.2013 - 12:10
"
Живых созданий называют "бесхозные куски мяса", фуууууууу такой быть, тем более девачкой
"попадать на деньги" тож норм звучит)
Опубликовано 5.11.2013 - 12:19
Вау, посоны, вы чо накинулись ? Масю ж и создала тему шобы уберечь мохнатых бомжей ))) она ж не написала, как уничтожить кошек
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 5.11.2013 - 12:31
Опубликовано 5.11.2013 - 12:47
Зоошизики - это атас Аж минусы кончились...
Масю, сочувствую, сам страдал от котов, один раз как ты, закончилось эвакуатором, заменой ремешков и усыплением калеки, второй раз был продолжительный, када катяра ходил в гараж топтаться по машине. Ни уксус не брал его, ни отрава. В итоге пришлось заделывать все доступы в гараж
Изменено: Eiger, 5.11.2013 - 12:47
Опубликовано 5.11.2013 - 12:50
Опубликовано 5.11.2013 - 12:54
А вы говорите, что не надо двигатель мыть....
Мож там уже можно картошку высаживать? Вот и лезет живность...
Опубликовано 5.11.2013 - 12:55
Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга.
Печаль-беда, не могу минус впаять этим вегетарианцам, или как там айгер верно подметил-зоошизикам.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС