Продаю шикарный представительский авто Ниссан Глория 1998г.в.31 легендарный кузов !
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:02
Откуда в Ниссане 87 года подушка безопасности ?? Она у меня есть.АБС откуда '? Тоже у меня установлено.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:03
Полистал Дром, годы выпуска с 1987 до 1991: http://catalog.drom....ria/g_1987_393/
Еще я слышал такие чудеса, что в японских документах не указывается год выпуска авто, а вместо этого указывается год первой постановки на учет. Допустим, если авто несколько лет простояло на стоянке автосалона, то после его продажи в документах будет указана только дата продажи. И эта же дата потом будет указана в нашем ПТС как его "дата выпуска" - такие вот "трудности перевода". Таким образом многие японские авто в старых кузовах, давно снятых с производства, имеют в российских ПТС более свежие "даты выпуска".
Та не, посмотрел таки фотку с мотором, и походу он с прямым впрыском, аналог гди мицубишевского, а такая беда пошла с 96-го года на тойотах, и с 98-го на ниссанах. Вова, марку мотора в студию. Ты теряешь клиента . . .
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:05
так понимаю, там стоит древний и неубиваемый rb20. Не, ну никто не отменяет фактора, что местные любители могли, по приколу, поршня развернуть.
да что значит не убиваемый? у всего есть ресурс
как рассуждает покупатель подобного авто? куплю за стоимость отеч ведра японский самолет, потому что у него регулировка руля и рояль салон (ахахаха), соответственно, за шапку сухарей, вроде авто бизнес класса... но оч удивляются узнав о ценах на з/ч... конечно, как может старое ведро стоимостью с четырку быть в разы дороже по з/ч? соответственно начинаются поиски разных заменителей с АЗЛК или ваз 21099... ну или китайск неориг. да, двиг надежный, но его ресурс начинает яро сокращаться, сколько хозяев с таким подходом сменится у авто до поездки на свалку? не много... и покупая такое чудо, точнее вещь, можно оказаться последним у нее или вложить такую же сумму
спроси сколько стоит блок управления двиг, или любой из сервоприводов, или какое то из кузов деталей? тебе ответят что се есть на разборках, неоригинал и т.д., сколько она при таком подходе протянет?
я даже не говорю о выплатах по страховым при ДТП... 5 копеек
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:05
Регулировка руля, электропривод заднего сиденья, датчик света, полный электропакет, гидроуслитель, автомат, 160 л.с., рамный (для меня это важно), подогрев стекла,
Так пишут все, кто ездят на старых Краунах
А когда пересаживаются на современные авто, как-то потом забывают про важность рамы.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:07
С документами всё кристально чисто !
Откуда в Ниссане 87 года подушка безопасности ?? Она у меня есть.АБС откуда '? Тоже у меня установлено.
вот как раз на премиум классе с конца 80х годов уже устанавливали пб водителя, а абс уставливали ещё гораздо раньше
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:09
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:14
да что значит не убиваемый? у всего есть ресурс
как рассуждает покупатель подобного авто? куплю за стоимость отеч ведра японский самолет, потому что у него регулировка руля и рояль салон (ахахаха), соответственно, за шапку сухарей, вроде авто бизнес класса... но оч удивляются узнав о ценах на з/ч... конечно, как может старое ведро стоимостью с четырку быть в разы дороже по з/ч? соответственно начинаются поиски разных заменителей с АЗЛК или ваз 21099... ну или китайск неориг. да, двиг надежный, но его ресурс начинает яро сокращаться, сколько хозяев с таким подходом сменится у авто до поездки на свалку? не много... и покупая такое чудо, точнее вещь, можно оказаться последним у нее или вложить такую же сумму
спроси сколько стоит блок управления двиг, или любой из сервоприводов, или какое то из кузов деталей? тебе ответят что се есть на разборках, неоригинал и т.д., сколько она при таком подходе протянет?
я даже не говорю о выплатах по страховым при ДТП... 5 копеек
Я очень долго жил на востоке, и для меня было очень дико здесь переучиваться на левый руль. Но я же смог. Да, тут может быть некоторая трабла с запчастями и будет, но у меня уже есть 3 машины, если эта месяц постоит в ожидании резиночки под правый передний болтик резиночки успокоителя продольных смещений рулевого редуктора, то это не смертельно
Двигатель VG20.
тогда н...й н...й . . .
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:18
Я очень долго жил на востоке, и для меня было очень дико здесь переучиваться на левый руль. Но я же смог. Да, тут может быть некоторая трабла с запчастями и будет, но у меня уже есть 3 машины, если эта месяц постоит в ожидании резиночки под правый передний болтик резиночки успокоителя продольных смещений рулевого редуктора, то это не смертельно
тогда н...й н...й . . .
друг, т.е. что б купить такое авто, надо еще прикупить 3?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:19
Взял Ниссан максима 1998г. двиг. VQ20DE за 235... Так и руль у меня ЛЕВЫЙ!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:25
Чем тебе не нравится двигатель VG20 ?
там должны быть ещё быквы после цифр, иначе это вобще старый двигатель
Оффлайн
друг, т.е. что б купить такое авто, надо еще прикупить 3?
зачем? как единственную машину её брать нельзя, а если есть что на подхвате на всякий случай, то можно, бо абсолютна любой машине может внезапно понадобится смешная маленькая фусечка, которя есть только на складе в Ниигато, который напрямую в россию посылки не шлёт . . .
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:27
Чем тебе не нравится двигатель VG20 ?
Ничего личного, просто барыжил одно время на востоке прульными японцами. ну не нравицца он мне.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:38
Никаких там букв нет,есть только марка и номер двигателя.
в птс-ке их и не будет,там серийный номер, а на подкапотной табличке полная модель мотора
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:41
в птс-ке их и не будет,там серийный номер, а на подкапотной табличке полная модель мотора
это если она сохранилась
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:42
Мне одному кажется, что Вова с годом выпуска ошибся??
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:44
Вова, без обид, вот ты тут так всё офигительно расписываешь какие идеальные у тебя машины. а сам даже не знаешь в каком месте на машине марка двигателя пишется О чём дальше говорить? .
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:45
Мне одному кажется, что Вова с годом выпуска ошибся??
Год наверное все-таки 1988
http://catalog.drom....ria/g_1987_389/
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:46
там должны быть ещё быквы после цифр, иначе это вобще старый двигатель
а ты хотел там увидет рб26дет?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 22:46