Перейти к содержимому

Фото

Устранение косяков сервисом 100zaitsev

100zaitsev

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
289 ответов в теме

#51 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:43

Вот и я о том же что если ее не выкрутили как понять что гайка не по резьбе? Отвези ее зайцам они распилят гайку и если она не по резьбе пусть делают и слезно умоляют тебя простить за покушение а если нет извинись публично что пытался обосрать приличную контору (хотя я понятия не имею приличная она или нет не бы там никогда) 

Какие Вы ещё видите причины того, что гайка вместо выкручивания обламывается? Для обламывания потребовались усилия в разы больше чем для откручивания обычного

Я все равно не понимаю, почему сразу не обратиться к Михаилу. Он бы поменял вам шпильку и все.

Какая месть? Вы что думаете хозяин будет ругать своих мастеров и лишать их зарплаты за то что вы обратились с косяком, а они вам будут мстить за это? :) Это нормальный рабочий момент, накосячили - исправили и все ок, вск довольны. 

Надо было не тему на форуме создавать, а обращаться сразу в сервис было.

Вы не понимаете. Я не хочу чтобы Михаил и его работники прикасались к моему автомобилю т.к. доверие утрачено. Восстановить его уже нельзя, можно только репутацию честного человека восстановить ещё и не более

#52 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:43

по сути:

ТС поступил некрасиво,  если и были какие-то претензии, надо было сначала попытаться разрулить с Мишей в личном порядке, а потом уже выливать публично на сервис ушат помоев. То, что мастера будут пытаться ему "отомстить" - версия интересная, но не очень жизненная :)

Миша - молодец, сразу предложил компенсировать расходы и даже какой-то приятный бонус, не стал ввязываться в игру "сам дурак".  Сервис хороший - но как же далеко он находится от меня...

#53 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:45

Миша - молодец, сразу предложил компенсировать расходы и даже какой-то приятный бонус, не стал ввязываться в игру "сам дурак".  Сервис хороший - но как же далеко он находится от меня...

я в "Белый сервис" заезжал на шолохова (не реклама) попробовать что за ребята, вроде ничего делают.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#54 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:46

чеков не дали, шпилько сломали, гайки свернули... да такого не бывает даже в ларьках у дороги, не то, чтобы в автосервисе, который претендует даже на звание хорошего.
ТС минус, за необоснованный высер

#55 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:46

Я не хочу чтобы Михаил и его работники прикасались к моему автомобилю т.к. доверие утрачено.

Похороны доверия...

С оркестром и танцами.

Изменено: Людоед, 18.11.2013 - 11:46

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#56 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:47

а какие доказательства того что это было? а не простой развод на деньги? или может это грязный пиар для потери репутации сервиса?

А вы сами не помните как чеки и заказ-наряды не даёте? Я в вашем сервисе был раз 6 и дали мне чёто лишь 1 раз. Доказательств никаких кроме возможного сообщения на форуме с просьбой записаться.

Можете отказаться от моих претензий. Но думаю что незаинтересованный люди потом лишний раз задумаются стоит ли к Вам ездить и потерпите бОльшие убытки

а меня пугают шиномотажки, где колеса откручивают и закручивают простым Х образным ключом....

Меня тоже, как ни странно

#57 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:47

Какие Вы ещё видите причины того, что гайка вместо выкручивания обламывается? Для обламывания потребовались усилия в разы больше чем для откручивания обычного

Вы не понимаете. Я не хочу чтобы Михаил и его работники прикасались к моему автомобилю т.к. доверие утрачено. Восстановить его уже нельзя, можно только репутацию честного человека восстановить ещё и не более

Шпилька потянулась при закручивании а при откручивании обломилась.

#58 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:48

вопрос в другом, что заставляет людей ездить в вагончики которые занимаются шиномонтажом у дороги? жадность? как известно скупой платит дважды.

Зачастую разница м/у вагончиком у дороги и крутым Сто только в цене работ....к сожалению.

#59 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:49

Шпилька потянулась при закручивании а при откручивании обломилась.

с учетом того, что шпильки на акценте имеют свойство самозатягиваться

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#60 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:49

А вы сами не помните как чеки и заказ-наряды не даёте? Я в вашем сервисе был раз 6 и дали мне чёто лишь 1 раз. Доказательств никаких кроме возможного сообщения на форуме с просьбой записаться.

Можете отказаться от моих претензий. Но думаю что незаинтересованный люди потом лишний раз задумаются стоит ли к Вам ездить и потерпите бОльшие убытки

Странно, мне почему-то никогда не отказывали в этом

#61 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 081 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:52

а меня пугают шиномотажки, где колеса откручивают и закручивают простым Х образным ключом....

по старинке оно вернее и надежнее

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#62 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 000 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 11:55

да видать шарамыжкина шиномонтажка по ушам поездила, косяки  с себя сняли все, вот ТС и приюежал на нервах темы создавать жаловаться.

Обслуживался пару раз у зайцев-все понравилось, но больно далеко до них ехать мне.

мне тоже далековато из центра ездить, но знаю что делают хорошо, поэтому и езжу =)

зы косяки бывают у всех, правильно говорили, что не ошибается тот кто ничего не делает...

остерегаться надо тех кто не хочет свои ошибки исправлять и отвечать за них, за Мишей же было замечено ровно противоположное, все проблемя всегда решались легко =)

Опубликованное фото

#63 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:00

Мне кажется тему надо закрыть,поскольку тс реальных доказательств вины сервиса не привел,идти на контакт с сервисом тоже не хочет а просто голословно вешает вину и все народно порочит имя сервиса..

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#64 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Зачастую разница м/у вагончиком у дороги и крутым Сто только в цене работ....к сожалению.

разница в помятых порогах, замученном инструменте и отсутвии всех условий.

#65 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 644 Сообщений:

Да хотя бы резьба тупо закисла, как такой вариант ? Чтобы закрутить колёсную гайку не по резьбе нужно сильно постараться, её перед этим нужно кувалдой на шпильку насадить !

Так что - "не верю" (с) не мой.

#66 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 000 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:01

"вот чудак-человек" ему уже предложили, приезжай-возместим, а ему лишь бы потрындеть =)

Опубликованное фото

#67 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 527 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:03

блин, шпилька может просто так сломаться....."усталость металла", косяк внутри шпильки еще когда делали эту шпильку.

#68 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 875 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:05

Выберите вариант :

1. ТС - тролль

2. Происки конкурентов

3. Зануда по жизни 

#69 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 684 Сообщений:

Даже если и был косяк от сервиса, то Михаил повел себя достойно, в отличии от ТС, и этой темой только добавил + в репутацию сервиса. Так что зря ТС тешит свое самолюбие, думая что нанес какой-то ущерб имиджу сервиса. имхо

#70 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

пока я не услышал что хочет господин гриф?

#71 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 644 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:06

Обоснуй. Я колёса меняю сам, обычным баллонным ключём, и усилие проверяю специально купленным динамометрическим ключём.

Что я делаю не так ?

IMHO, пневмо гайковёртом больше шансов свернуть шею шпильке.

#72 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:07

Мне кажется тему надо закрыть,поскольку тс реальных доказательств вины сервиса не привел,идти на контакт с сервисом тоже не хочет а просто голословно вешает вину и все народно порочит имя сервиса..

А где я отказался идти на контакт с сервисом то?

"вот чудак-человек" ему уже предложили, приезжай-возместим, а ему лишь бы потрындеть =)

Как раз Ваше сообщение из разряда лишь бы потрындеть. В цитированном Вами посте я отвечал на вопрос представителя сервиса

пока я не услышал что хочет господин гриф?

Я это написал в самом первом сообщении. Пока больше ничего не хочу

#73 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:08

Обоснуй. Я колёса меняю сам, обычным баллонным ключём, и усилие проверяю специально купленным динамометрическим ключём.

Что я делаю не так ?

IMHO, пневмо гайковёртом больше шансов свернуть шею шпильке.

всю жизнь что я, что мой отец затягиваем по старинке - т.е. если можно так сказать "на глаз" - и норм-никаких проблем не было никогда. 

Изменено: A.Sushkov, 18.11.2013 - 12:09

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#74 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 000 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:09

Как раз Ваше сообщение из разряда лишь бы потрындеть. В цитированном Вами посте я отвечал на вопрос представителя сервиса

так а к чему весь базар-вокзал вообще?? Михаил тебе предложил, приезжай-разберёмся, почему ты ещё здесь?

Опубликованное фото

#75 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 12:10

А где я отказался идти на контакт с сервисом то?

Я это написал в самом первом сообщении. Пока больше ничего не хочу

Я предполагаю, что нужно озвучить конечную сумму....

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

Яндекс.Метрика