самовывозом заберу!

пивные кружки времен ссср
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 13:44
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 13:44
Где купить подстаканник как в поездах МПС был? Под обычный гранёный стакан? Кражу не предлагать.
Договорись с проводником, чтобы без кражи.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 13:45
А может у Вас они еще и с "советским" пивом идут?
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 13:54
Где купить подстаканник как в поездах МПС был? Под обычный гранёный стакан? Кражу не предлагать.
Подстаканники как в поезде продаются в поездах, ну может и на вокзалах есть в сувенирных.
Еще в цуме есть серебряные но они гдето по 3 тыщи.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 14:13
Вообще, при таких ценах выгодно разместить заказ на каком-нибудь стекольном заводе. Можно и "довоенное" что-нибудь сделать.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 14:17
Бизнисмен ну ты де?)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 15:35
по 250 пошел конкурентов скупать.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 16:54
Бизнисмен ну ты де?)
за 500 км поедешь за ними чтоль?
по 250 пошел конкурентов скупать.
ну а ты сиди и занимайся просто
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 16:56
за 500 км поедешь за ними чтоль?
ну а ты сиди и занимайся просто
поеду канеш! мне надо много! и все шоб в упаковке 30 летней, все как положено,как ты говорил!))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 18:26
Те грузчики не нужны случайно - столько кружек разгружать. Ёпрст)))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 18:47
в Москву просто вожу сам, т.к там заказы от 50 штук обычно на человека и нереально отсылать почтой
А что они с ними делают?.. По 50 штук на рыло?.. Дальше перепродают?..
я сейчас ресторан достраиваю в центре... дедов буду бесплатно пускать
Эттта мине нравица! Замётано!!! Маякни, когда закончишь - буду захаживать ))
Реклама на сотне ресурсов
Оставайся с нами! С тех пор, как ушёл Шеффлайн, что-то скучновато стало на АФ...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 19:26
поеду канеш! мне надо много! и все шоб в упаковке 30 летней, все как положено,как ты говорил!))
ну так ждемс)
Те грузчики не нужны случайно - столько кружек разгружать. Ёпрст)))
не переживай! имеются)))
Эттта мине нравица! Замётано!!!
Маякни, когда закончишь - буду захаживать ))
Оставайся с нами! С тех пор, как ушёл Шеффлайн, что-то скучновато стало на АФ...
кто то перепродает потом. заходил на пару сайтов стоят за 750р и 1200р кружки, а кому то для бара нужно под стиль тех времен. Один 4 упаковки взял в баню. сказал что скупает все, вплоть до аппарата с газировкой какие раньше стояли... в Москве в основном оптом берут... редко кто по парочке заказывает
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 19:29
Эттта мине нравица! Замётано!!!
Маякни, когда закончишь - буду захаживать ))
да какой же ты дед?
надо что б в домино херачились, там, политику обсуждали.. но тоже, ненавязчиво и не громко, а то опять же... подвал-охранники-почки...
про шефа ты прям опять сказал в тему... тоскую я по этому гавнюку
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 19:53
да какой же ты дед?
надо что б в домино херачились, там, политику обсуждали.. но тоже, ненавязчиво и не громко, а то опять же... подвал-охранники-почки...
про шефа ты прям опять сказал в тему... тоскую я по этому гавнюку
А вообще, задумка у тебя замечательная ))) Я думал о об этом несколько лет назад, вот бы мол, зайти и окунуться в ту атмосферу )))) Думаю, не я один такой... ))
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 20:03
А вообще, задумка у тебя замечательная ))) Я думал о об этом несколько лет назад, вот бы мол, зайти и окунуться в ту атмосферу )))) Думаю, не я один такой... ))
ну конечно, старая музыка, официанки в соотв форме, антураж и атмосфера
не так это прибыльно, зато интересно
первый зал будет обычный, на него финансовый акцент делается, а это просто фишка
я был в похожем заведении в другом городе. там тебе могут принести рыбу разделанную, а могут тупо в газете (причем заказывалась она специально в типографии, с подобащим содержанием), водку могут в стопки разлить или в граненый стакан налить, счен приносят на клочке бумажки, тут же нарды или доминошки можно взять и рубиться
короче будет интересно молодым "офисникам" для разнообразия в пятницу, что б прийти, поорать, попить пивка, посвинячить
Изменено: Хороший, 28.11.2013 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 20:10
ну конечно, старая музыка, официанки в соотв форме, антураж и атмосфера
не так это прибыльно, зато интересно
ну как откроешься - дай знать) мне не повезло я вапще не видела кАк тогда было (
Изменено: Mrs.Unk, 28.11.2013 - 20:11
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 20:12
Хороший правильную рекламу сделал))
Чё та прям захотелось к нему в кафешку уже...
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 20:25
Хороший правильную рекламу сделал))
Чё та прям захотелось к нему в кафешку уже...
не очень скоро
а лучшая реклама-сарафанное радиво
я считаю в нашей деревне, целесообразней выехать на скидках, чем отваливать минимум 30 ку в мес на вшивые флаеры (раздача/печать)
лучше раз посетить, чем сто раз прочитать или услышать
ну как откроешься - дай знать) мне не повезло я вапще не видела кАк тогда было (
смотрела фильм "берегись автомобиля"? там пивняк крутой.... блин, так классно
мыслей миллион и все реально
Изменено: Хороший, 28.11.2013 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 20:35
странно, что до сих пор никто не написал, что такое кафе у нас уже есть на Газетном, так и называется - Кафе-клуб «Советский». Обстановочка соответсвующая, лично мне там очень понравилось.Такое впечатление у меня было, что я смотрю фильм советских времен, т.к. все посетители были даже как-то одеты в духе того времени, мы как раз попали с компанией, которая встречу выпускников отмечала, было забавно наблюдать за сим действом
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 20:42
не только на газетном
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 21:06
А ещё было бы классно, чтобы кто-нибудь открыл магазин "Сельпо" ))))) С деревянным прилавком, отполированным рукавами, с тётками румяными в накрахмаленных колпаках, с мылом хозяйственным и сахаром в бумажные конусообразные кулёчки ))) и чтобы в углу три бабки, обсуждающие последние сплетни )))) Да! И липкие ленты от мух по всему магазину развешаны!
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2013 - 21:10
Что тебе мешает это сделать, затрат минимум, а еще там должен продаваться ароматный свежий хлеб привезенный на голубом газоне в 8-30, а и сигареты прима , наша марка.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 08:40
Так в поездах РЖД их и продают. Я давеча с Адлера 2-х этажным паровозом ехал, там проводнички этими делами барыжат, с логотипами РЖД, кажись по 800 рублей, что ли.)))
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 08:48
А ещё было бы классно, чтобы кто-нибудь открыл магазин "Сельпо" ))))) С деревянным прилавком, отполированным рукавами, с тётками румяными в накрахмаленных колпаках, с мылом хозяйственным и сахаром в бумажные конусообразные кулёчки ))) и чтобы в углу три бабки, обсуждающие последние сплетни )))) Да! И липкие ленты от мух по всему магазину развешаны!
Еще не так давно очень похожее было в Каныгине :-)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2013 - 08:53
а у нас как-то проходил корпоратив в таком духе (советском) на природе. Подхожу к квасной точке прошу налить стаканчик, как меня обложили на чем свет стоял
я в шоке...потом объяснили - мол они в образе
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых