ладно завтра проверим))

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 08:52
даешь фотоотчетладно завтра проверим))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 08:58
ладно завтра проверим))
Отпишись насчёт курения, самому скоро ехать.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 09:01
Отпишись насчёт курения, самому скоро ехать.
ok
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 09:02
Все таки скотство придумали...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 09:53
Лучше бы в поездах жрать запретили, чем курить.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 09:56
это невозможно россиянин не может ехать в поезде, и не жрать, как только попа приземляется на полку, руки сами лезут в сумку за хавчиком, и этот процесс неискореним.
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 10:06
это невозможно
россиянин не может ехать в поезде, и не жрать, как только попа приземляется на полку, руки сами лезут в сумку за хавчиком, и этот процесс неискореним.
Ага, и воняет этим хавчиком на весь вагон. Курят-то в тамбуре, а жрут везде.
Ещё в поездах дико воняет потняком, но это видимо ещё бОльшая традиция, чем жрать.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 10:10
Ещё в поездах дико воняет потняком, но это видимо ещё бОльшая традиция, чем жрать.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 10:15
Ага, и воняет этим хавчиком на весь вагон. Курят-то в тамбуре, а жрут везде.
по этому в плацкарте я не езжу и в принципе редко ЖД транспортом пользуюсь, хотя в СВ мне очень понравилось, да и в купе повышенной комфортности тоже было неплохо
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 10:20
насчет потняков вспомнилось
решили мы в студенческие годы с другом спонтанно на море рвануть к друзьям которые в детском лагере работали. в общем собрались по быстрому и на вокзал, в кассы, билеты на ближайший поезд покупать. ближайший поезд шел через 20 минут. был вроде как Иркутск-Адлер. садимся в плацкарт и я начинаю офигевать. вагон древний, еще с деревянными рамами, половина окон не открываются, на улице как всегда ростовский август температура 40+, время послеобеденного солнышка как раз. едем мы, пивком охлаждаемся, смотрю на вымученные лица попутчиков.... в разговоре делятся печалью они, что пятые сутки в пути уже... с моего вопроса "а как вы в душ ходите?" они еще больше погрустнели. до сих пор помню как я радовался что нам до моря 10 часов всего ехать
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 10:24
Это завуалированная злоба, из-за того, что ты на полках не помещаешься!!!
Если уж я там скрючиваюсь слегка, представляю как оно тебе! А в купе и ноги некуда высунуть...
Хотя в новых купе кажется полки чуть длиннее. Давно не ездил.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 10:24
насчет потняков вспомнилось
решили мы в студенческие годы с другом спонтанно на море рвануть к друзьям которые в детском лагере работали. в общем собрались по быстрому и на вокзал, в кассы, билеты на ближайший поезд покупать. ближайший поезд шел через 20 минут. был вроде как Иркутск-Адлер. садимся в плацкарт и я начинаю офигевать. вагон древний, еще с деревянными рамами, половина окон не открываются, на улице как всегда ростовский август температура 40+, время послеобеденного солнышка как раз. едем мы, пивком охлаждаемся, смотрю на вымученные лица попутчиков.... в разговоре делятся печалью они, что пятые сутки в пути уже... с моего вопроса "а как вы в душ ходите?" они еще больше погрустнели. до сих пор помню как я радовался что нам до моря 10 часов всего ехать
меня всегда поражали люди - пассажиры плацкарта таких долго-едущих рейсов, как так можно ехать 5 суток? это ж какое желание должно быть и терпение?
Но про плацкарт ни чего удивительного, душа там в принципе ни когда не было, душ не в каждом СВ вагоне имеется.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 13:07
Это завуалированная злоба, из-за того, что ты на полках не помещаешься!!!
Если уж я там скрючиваюсь слегка, представляю как оно тебе! А в купе и ноги некуда высунуть...
Хотя в новых купе кажется полки чуть длиннее. Давно не ездил.
Да нет, это завуалированная злоба на тупость большинства наших соотечественников.
Почему нельзя поесть перед выездом? Почему надо жрать обязательно что-нибудь такое, чтобы воняло на весь вагон?
Я понимаю если ехать долго, но я лично наблюдал картину - в 8 вечера загрузились, пожрали, легли спать, утром проснулись, пожрали, вышли. Пипец.
А на полки я не помещаюсь, да. Причём перестал помещаться ещё лет в 12. Не знаю, на кого они рассчитаны... Причём хорошо ещё если можно ноги в проход вытянуть, а вот на боковушке это полный пэ.
Помню адскую поездку на море на паровозе, место - верхняя боковушка, напротив 4 дембеля, которые всю ночь бухали и орали песни под гитару, рядом с ними цыгане и рыл 8 детей, те что помладше орали, те что постарше бегали... С тех пор на паровозе я не езжу, хотя раньше любил.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 13:10

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 14:03
и балтикой троечкой все это дело запивать
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 15:47
ЧесночЁг забыли...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:02
и балтикой троечкой все это дело запивать
не сильно раззапиваешься.
наши доблестные полицейские нынче бродят по поездам и норовят развести при распитии, так сказать.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:04
меня всегда поражали люди - пассажиры плацкарта таких долго-едущих рейсов, как так можно ехать 5 суток? это ж какое желание должно быть и терпение?
.
А меня мысль часто посещаеь махнуть во владивосток. Ну а че- 6800 в один конец с москвы. На круг с ростова тыс в 25 получится поездка с впечатлениями на всю жизнь
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:09
А меня мысль часто посещаеь махнуть во владивосток. Ну а че- 6800 в один конец с москвы. На круг с ростова тыс в 25 получится поездка с впечатлениями на всю жизнь
Ага, особенно о самой поездке. Месяц (2 недели туда, 2 недели обратно) пожить в поезде - это ж сколько впечатлений будет!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:11
22 т.р. в один конец и 7 дней в пути (с пересадкой в Москве)
Ага, особенно о самой поездке. Месяц (2 недели туда, 2 недели обратно) пожить в поезде - это ж сколько впечатлений будет!
потом до конца жизни будет бояться, к вокзалу ближе чем на 500м подходить
Изменено: Мэй, 3.12.2013 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:30
наши доблестные полицейские нынче бродят по поездам и норовят развести при распитии, так сказать.
надо сразу задружить с проводниками )) чтоб они сами угощали и блюли, чтоб никто не потревожил ))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:34
но при этом проводники синьку продавать не стесняются
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 16:59
в общественных местах типа?
вот блин... тогда надо только в купе ехать. и не открывать никому двери
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 17:25
22 т.р. в один конец и 7 дней в пути (с пересадкой в Москве)
Почему 22к? Седня ток смотрел - почти 6800 плацкарт в один конец не на "России" с Москвы