Зени не хватает, но он спит
Думаю, завтра расскажет нам как же надо "учить рюсскей" (с)
Научи армянскому Как связаны Варда, Вардар и Вардавар? Очень нада
Опубликовано 4.12.2013 - 22:02
Зени не хватает, но он спит
Думаю, завтра расскажет нам как же надо "учить рюсскей" (с)
Научи армянскому Как связаны Варда, Вардар и Вардавар? Очень нада
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
да нормально все. Идет переоценка. Люди считают, что Екатерина сделала для их народа хорошее дело, позволив селиться на окраинах Российской империи. И готовы за личные деньги увековечить это, флаг им в руки!Че вы цепляетесь за прошлое?)) ну и пусть будут Богатяновский, Садовая, Екатерина... У детей будет новая история) движение - жизнь(с) Борю Моисеева же не ставят на пьедестал? И лАдушки))
Михална, понятия не имею кто кем кого считал. Но , почва для холивара хорошая в умелых руках
День сурка, честное слово. Ушла за сим в наблюдение. Зы, так искренне хочется ошибиться на этот раз
пока кто-то в любых фразах будет выискивать "ущемление", "холивар" - день сурка для него будет бесконечным.
так, между прочим. Тут не про армян речь. А про примерно то же самое, как с к/т "Россия".
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.12.2013 - 22:04
храм - бассейн, бассейн - храм... русская история... Банк Империал...Че вы цепляетесь за прошлое?)) ну и пусть будут Богатяновский, Садовая, Екатерина... У детей будет новая история) движение - жизнь(с) Борю Моисеева же не ставят на пьедестал? И лАдушки))
Опубликовано 4.12.2013 - 22:04
Arpi, призываю тебя игнорировать тему. Это ж n + 1-ый холивар про ЛКН будет. Пойдем лучше хачапури печь
Хачапури... Хочу горячий хачапури...
можно я воздержусь от комментариев?
зы. не понимаю, что ж такое? стоит только сказать "армяне" - и тут же набегают оные с чем-нить наперевес и начинают битву с ветряными мельницами...рефлекс?
Михална, я не армянин, я русский, но у меня много знакомых армян, и даже лучший друг - армянин ))) Те армяне, которые родились в Ростове, и родители их родились там же - они обычные ростовчане. )) И Ростов для них такой же родной город, как и для любого ростовчанина, независимо от национальности )))
Это я к чему?.. К тому, что из поколения в поколение у армян передаётся благодарность Екатерине за то, что предоставила место для проживания. Есть хоть какой-то стимул, повод желать видеть там Катюшу.
А Маркс?.. Кто нам Маркс?... Бородатый немец )))
15лимонов собрал?
А чё так дорого?... )))
Да, я за то, как было в детстве. Зачем подобного рода перемены?
А в истории можно дойти до империи Чингисхана, поставить ему памятник и рассказывать потомкам какую страну просрали.
Эх. не будет уже никогда, как было в детстве ... Я приехал в Ростов после долгого отсутствия и не узнал свой город ((( То, что было родным - сломали, понастроили всякой фигни, которая прекрасно стирает истинное лицо города....
ИМХО.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.12.2013 - 22:05
да нормально все. Идет переоценка. Люди считают, что Екатерина сделала для их народа хорошее дело, позволив селиться на окраинах Российской империи. И готовы за личные деньги увековечить это, флаг им в руки!
и кто мешает? и почему нужно что-то сломать, перед тем, как что-то сделать? Чо б не поставить желанный монумент да хоть на пл. Свободы? или на кольце на старом автовокзале? Почему нужно что-то свергнуть? зачем вмешивать идеологию?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.12.2013 - 22:07
Я понимаю твои чувства )) Сам до сих пор Энгельса называю Энгельса, а не Большой Садовой ))) Потому что так привычнее. Но умом-то понимаю, что улица имеет право называться первоначальным именем )))
Опубликовано 4.12.2013 - 22:07
я за Екатерину, лучше, чем жид маркс
Опубликовано 4.12.2013 - 22:08
и кто мешает? и почему нужно что-то сломать, перед тем, как что-то сделать? Чо б не поставить желанный монумент да хоть на пл. Свободы? или на кольце на старом автовокзале? Почему нужно что-то свергнуть? зачем вмешивать идеологию?
потомушо он её место занял!пришли хозяива просят удалица00
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 4.12.2013 - 22:09
К этому могу еще добавить, почему диаспора добилась решения без спроса и участия остальных жителей города?
Опубликовано 4.12.2013 - 22:10
я не ормян но их точку зрения поддерживаю, нафиг этот маркс всрался ,Катька там к месту, она им дала землю, а маркс еврей ничо никаму не дал,пусть евреи его в синагоге себе ставят...
а мне всё равно кто кому что дал. Хотят потомки переселенцев выразить таким образом благодарность? Да на здоровье...Почему именно на том месте, где уже кто-то (что-то) стоит? Что б это ни было? Не в Марксе дело...Если б там все эти годы стоял комбайн, лошади, лебеди, пингвины или дельфины - я б тоже была против.
да нормально все. Идет переоценка. Люди считают, что Екатерина сделала для их народа хорошее дело, позволив селиться на окраинах Российской империи. И готовы за личные деньги увековечить это, флаг им в руки!
А-а, вон оно что. А то, говорят, просто "забивают гвозди в крышку гроба коммунизма".
А что ещё можно увековечить за личные деньги? Хочу видеть бюст Лёни Голубкова ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Сносят любой армянский дом в Нахичевани и ставят туда что угодно. Не они Маркса туда ставили и не им сноситьда нормально все. Идет переоценка. Люди считают, что Екатерина сделала для их народа хорошее дело, позволив селиться на окраинах Российской империи. И готовы за личные деньги увековечить это, флаг им в руки!
Оба немцыя за Екатерину, лучше, чем жид маркс
Опубликовано 4.12.2013 - 22:11
ну им виднее. Хотят чтобы стоял на старом месте, я думаю. А Маркс же позже появился, ему логично будет в парке Революции постоять.и кто мешает? и почему нужно что-то сломать, перед тем, как что-то сделать? Чо б не поставить желанный монумент да хоть на пл. Свободы? или на кольце на старом автовокзале? Почему нужно что-то свергнуть? зачем вмешивать идеологию?
я за Екатерину, лучше, чем жид маркс
Ты берега попутал. Маркс, немецкий еврей.
Научи армянскому
Как связаны Варда, Вардар и Вардавар? Очень нада
Я слабо владею армянским языком, если не сказать, не владею вообще. Ну вардавар - прадник, народ обливается водой. Если мне память не изменяет, то вард - это "роза" значит . Языческий праздник, потому его увязали с Библейскими сюжетами. Аналог Православного Преображения Господня
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
потомушо он её место занял!пришли хозяива просят удалица00
ну, тогда давайте "откатываться" исторически...Ибо она заняла место в чистом поле (или что там было?) Вернуть, как было!
Это абсурд. Никто не помнит её на "её" месте.
Опубликовано 4.12.2013 - 22:12
К этому могу еще добавить, почему диаспора добилась решения без спроса и участия остальных жителей города?
от ты вапе!шоб меньше денег на откаты даватьт! а то начнется щас нытье верните маркса я его люблю и втхаря пальчиками показуют мани мани трэба)))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 4.12.2013 - 22:12
Представь, что я поставил памятник на могиле дорогого человека. А затем обстоятельства заставили уехать на 40 лет. Вот возвращаюсь, а на месте памятника близкому человеку - какой-то хрен стоит. Я говорю: уберите его нафиг! а мне отвечают: тут уже два поколения выросло, и привыкло, что эта бородатая харя торчит. )))
Опубликовано 4.12.2013 - 22:13
И, кстати о памятниках. По моему мнению, комбайн как памятник должен быть первым что выпустил Сельмаш, а не этот рекламный образец.
Всегда удивлялся когда дедушка называл Серафимовича Книжной, Семашко Подбельский, Соборный Почтовый.... Сам привык уже к Садовой, а так Энгельса да привычней
а для меня до сих пор - Энгельса, пр.Октября, Старый Базар )))
Города какого?.. Ростова-на-Дону или Нахичевани-на-Дону?.. Это были, до некоторого времени, отдельные населённые пункты.
Опубликовано 4.12.2013 - 22:14
Подумайте о расходах бюджетных. Переименование площади, смена почтовых адресов, путаница в топограф. картах и навигаторах ...
Оно вам нада?
Представь, что я поставил памятник на могиле дорогого человека. А затем обстоятельства заставили уехать на 40 лет. Вот возвращаюсь, а на месте памятника близкому человеку - какой-то хрен стоит. Я говорю: уберите его нафиг! а мне отвечают: тут уже два поколения выросло, и привыкло, что эта бородатая харя торчит. )))
ты реально не видишь разницы?
аа...я поняла, тебе просто пословоблудничать?
Ну так старый переплавили. Бронза дорогая. Мы ж не девушку с веслом из цемента будем восстанавливать.:-)Хачапури... Хочу горячий хачапури...
А чё так дорого?... )))