маму будить нельзя, поэтому в далеке спальни стоит и вздыхает.... ну как тут спать ....
всеравно что будни что выходной в 7 встают ((( то отвез и спать дальше ))))
Опубликовано 23.12.2013 - 20:37
маму будить нельзя, поэтому в далеке спальни стоит и вздыхает.... ну как тут спать ....
всеравно что будни что выходной в 7 встают ((( то отвез и спать дальше ))))
Опубликовано 23.12.2013 - 20:38
Тваю мать, не могу из себя убрать уважение к преподавателю, что так же рано встает и приходит, но на работу
. Поэтому, уважение над работой и тем, что дает человек моему сыну превалирует над безусловным желанием спать.
Яся, ты прям аще правильная...респект.
А я нимагу...жалость к дитю ничо не перешибёт)))
я ему и среди недели частенько выходной устраиваю благо, что учится хорошо (ТТТ)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.12.2013 - 20:44
Яся, ты прям аще правильная...респект.
А я нимагу...жалость к дитю ничо не перешибёт)))
я ему и среди недели частенько выходной устраиваю
благо, что учится хорошо (ТТТ)
разбалуешь так
Опубликовано 23.12.2013 - 20:48
В.Жириновский: Нужно отменить каникулы и выйти на работу 2 января
Работать всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января
С предложением о сокращении новогодних праздников и переносе оставшихся выходных дней на май выступил весной 2012г. Владимир Путин, возглавлявший тогда правительство РФ.
"Праздники у нас - затяжные новогодние. Вполне можно было бы сделать так, чтобы ограничить все рождественские праздники, скажем, точно 7 января - Рождеством. А все, что накапливается дальше, - переносить, скажем, на май, чего люди хотят", - сказал В.Путин.
http://top.rbc.ru/ec...13/896411.shtml
полностью
Spoiler
Ну с 31 декабря и 2 января Вольфыч загнул, а , по большому счету я- за"
Отдыхать 1-2 ...ну мож 3-го и достаточно. 10-11 дней реальный напряг
Ппц,дети малые...Жирик уже 20 лет играет одну и ту же роль,а люди все верят.И им на смену приходят другие,такие же.
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2013 - 20:50
разбалуешь так
как говорит моя коллега (мама взрослой дочери) : "Михална, балуй мальчишку своего, балуй, пока можешь...Кроме мамы - кто побалует?")))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.12.2013 - 21:00
Ппц,дети малые...Жирик уже 20 лет играет одну и ту же роль,а люди все верят.И им на смену приходят другие,такие же.
талант клоуна ))) точнее разрешают других не держат
Опубликовано 23.12.2013 - 21:22
Опубликовано 23.12.2013 - 21:27
Страна парализована на 15 дней.
Ни болеть,ни решать вопросы локументальные,.ни жить нормально- нельзя.. Ненавижу январь и готовлюсь к нему как к концу света.
Пипец : страна жрет и блюет 15 дней.....
А вот прикинь...мне ни пожрать ни выпить толком низзя....ваще облом, отменить однозначно ! ©
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:30
А я бы убрала учебу детей в субботу и мне б было плевать на каникулы новогодние
А мой не учится по субботам официально.
Ни болеть,ни решать вопросы локументальные,.ни жить нормально- нельзя.. Ненавижу январь и готовлюсь к нему как к концу света.
Страна уже начала ...ну по крайней мере работать вполоборота ...
Страна парализована на 15 дней.Ни болеть,ни решать вопросы локументальные,.ни жить нормально- нельзя.. Ненавижу январь и готовлюсь к нему как к концу света.Пипец : страна жрет и блюет 15 дней.....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
не 2-3 дня потом тупо по городу ходят в гости и в кино на Сталинград
Опубликовано 23.12.2013 - 21:33
У Жирика тяжелая и сложная задача...через него откатывают любые новшества в стране...народ поддерживает - принимают закон. Народ яро не поддерживает - правительство не при чем, что вы хотите мол...это же Жириновский...поэтому сам факт того что он это озвучил уже говорит о том, что есть такая мысль у правящей партии...
Изменено: rndriver, 23.12.2013 - 21:33
Опубликовано 23.12.2013 - 21:33
Не согласна с предложение Владимира Вольфовича. Я думаю, что корень проблемы состоит в том, что люди просто не умеют качественно отдыхать. Можно подумать, кто - нибудь, сидят на Мальдивских островах, мечтал бы о сокращении Новогодних каникул. Утрирую, безусловно, но не у всех есть возможность себя качественно развлечь.
В России, сугубо на мой взгляд,также отсутствует культура досуга как таковая. Например, в Ростове его совсем. Кроме кино и питейно-едейных заведений, податься особо некуда. Пардон, забыла каток.
10 дней беспробудного алко-пище марафона доведут до ручки любого гражданина.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:36
Недавно узнал, что есть такие профессии, где отпуска нет, ну, т.е. есть только отгулять его не получится. Поэтому только такие продолжительные каникулы позволяют куда-нибудь уехать. Я за долгие выходные.
Я 3 года без отпуска, друг 10 лет.Только на майские, ноябрьские и новогодние праздники могу позволить себе поехать куда-нибудь отдохнуть. Поэтому я за 10 дней отдыха. А бухать 10 дней- это уже алкоголизм. Лечиться надо. Я 2-го января планирую в спортзал пойти.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:37
У Жирика тяжелая и сложная задача...через него откатывают любые новшества в стране...народ поддерживает - принимают закон. Народ яро не поддерживает - правительство не при чем, что вы хотите мол...это же Жириновский...поэтому сам факт того что он это озвучил уже говорит о том, что есть такая мысль у правящей партии...
cм ссылку. Эту мысль уже озвучивал и Путин. Правда не в такой категоричной форме
Опубликовано 23.12.2013 - 21:46
А лично я полностью поддерживаю отмену новогодних праздников...экономика в январе мертвая, покупательский спрос околонулевой...люди тратят кучу денег на праздник, а потом остатки дотрачивают проживая эти "праздничные" дни...заработка не идёт, а делать нефиг вот и идут в кино-суши-муши...в итоге весь январь мертвый получается...и з\п февральская у большинства меньше...т.к. не за что особо платить...поэтому более-менее всё выравнивается только к середине февраля...я уже думал-думал чем в январе заняться, ничего пока не придумал...продажи мертвые, услуги еще хуже...в итоге выбрал уезжать нафиг на весь январь к морю и солнцу...
Опубликовано 23.12.2013 - 21:47
пардон за офф.
Александр, это Вы на авке? Где тЭло??
Опубликовано 23.12.2013 - 21:49
Да,Вольфович знатный тролль... На АФ многим еще как поучиться...
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:53
Я за зимние каникулы!
Не знаю,кто там уже расслабляется, мы весь декабрь работаем и чем дальше, тем больше!!!Так что мне просто необходим глоток свежего воздуха, просто хочу отдохнуть от работы!!!
К счастью, мне совершенно не знакомы люди, которые жрут и бухают 10 дней!!! И вам того же желаю)))
Я всегда уезжаю, смена обстановки и отдых от шумного Ростова вседа идут на пользу!!!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:55
Да,Вольфович знатный тролль...
На АФ многим еще как поучиться...
дык его ж не банят
Я за зимние каникулы!
Не знаю,кто там уже расслабляется, мы весь декабрь работаем и чем дальше, тем больше!!!Т
Вишенка, а где Вы работаете? В смысле сфера?
Опубликовано 23.12.2013 - 21:56
пардон за офф.
Александр, это Вы на авке? Где тЭло??
Где-то на востоке Африки...
Опубликовано 23.12.2013 - 21:56
Зима это в целом не продуктивный период для большинства отраслей народного хозяйства. Поэтому столь долгий отдых вполне нормален. Я за то, чтоб не отменяли.
Кроме этого он позволяет экономить ресурсы. Какая благодать 1 го января утром в городе - тихо, кругом ни души, машины не ездят, воздух чище намного.
А вот бухать нужно поменьше, такой отдых на пользу не пойдет.
Опубликовано 23.12.2013 - 22:05
на праздники если ни куда не уеду, впаду в мини зимнюю спячку
Опубликовано 23.12.2013 - 22:32
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 23.12.2013 - 22:32
В этом году только 9.
На самом деле всё-таки 15, Астория правильно написала.