Изменено: gr, 27.12.2013 - 23:21
Опубликовано 27.12.2013 - 23:20
Изменено: gr, 27.12.2013 - 23:21
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.12.2013 - 23:20
Вот только теперь тему дочитал до конца) Ну все супер, тебе повезло, оставляй машину) Машина нужна как инструмент, даже если и на работу на ней не ездить она должна быть)
Ага, согласен)
Ну насчет повезло.. Просто целенаправленно искал жилье, если бы нужно было бы передвигаться на метро, то предложений тоже было много и возле, тут уж кому что
Опубликовано 27.12.2013 - 23:23
ТС, тебе лет скока?
Лучше бы думал не про авто, а про то, могут ли уезжающие туда позволить себе завести ребенка и через скока лет.....
Ипотеку там взять из моих знакомых, уехавших туда, смог лишь один, участь остальных - до конца жизни жить на съеме, при этом никто не признается, что там хреново.
Опубликовано 27.12.2013 - 23:29
Так ты автор потроллил чтоле? Минус тебе, токо в мобильной версии жаль не поставить
Написал же, что не сообщил, чтобы не влиять на мнение. Я изначально написал, что ситуация моделируется. Отжешь
ТС, тебе лет скока?
Лучше бы думал не про авто, а про то, могут ли уезжающие туда позволить себе завести ребенка и через скока лет.....
Ипотеку там взять из моих знакомых, уехавших туда, смог лишь один, участь остальных - до конца жизни жить на съеме, при этом никто не признается, что там хреново.
Не спорю. А в чем проблема вернуться, если не понравится? Жилье в Ростове есть. Туда еду только за опытом работы. Важно в жизни пробовать что-то делать, получать опыт, делать выводы. Не понравиться вернусь, не вижу трабла
Это долгая тема)
Опубликовано 27.12.2013 - 23:39
Не спорю. А в чем проблема вернуться, если не понравится? Жилье в Ростове есть. Туда еду только за опытом работы. Важно в жизни пробовать что-то делать, получать опыт, делать выводы. Не понравиться вернусь, не вижу трабла
Это долгая тема)
Так оттуда почти никто не возвращается.....Все, кто туда попадает, считает, что там до пенсии без детей и на съеме лучше чем в Ростове полюбому
И у многих в Ростове ничего нет и их никто не ждет.
Более-менее успешные люди сидят на попе ровно в Ростове, туда едут только те, кому здесь терять нечего.
Пробиваются там только единицы....остальные так, офисный шлак и планктон. Ты уверен, что хочешь сыграть в эту лотерею?
Не, ну если ты какой-нибудь гений менеджмента, тебе туда дорога и успех однозначно.
Изменено: Ромчик, 27.12.2013 - 23:47
Опубликовано 28.12.2013 - 00:01
Так оттуда почти никто не возвращается.....Все, кто туда попадает, считает, что там до пенсии без детей и на съеме лучше чем в Ростове полюбому
Упаси Бог, на этот счет у меня нет предрассудков! До пенсии, без детей, на съеме? Лучше? Ну может кто-то и считает так, понимаю что утрируешь. Но Ростов - это мой дом. Где в любом случае, есть куда вернуться, и меня здесь будут ждать)
Опубликовано 28.12.2013 - 00:03
Уважаемые камрады, друзья!...
Гусь свинье не друг!
Уважаемые Ростовчане - Вы тоже хотите вместе с этой свиньёй на убой?
Как можно на Вольном Дону обсуждать то, какого цвета ярмо лучше?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 28.12.2013 - 00:08
Более-менее успешные люди сидят на попе ровно в Ростове
По моей специальности в Ростове ровно сидят только мегаперцы с опытом. В Москве карьеру строить не буду и не хочу, менеджмент - не мое призвание. От Москвы мне нужно только опыт, опыт и еще опыт. Баста.
А там жизнь покажет.
Гусь свинье не друг!
Уважаемые Ростовчане - Вы тоже хотите вместе с этой свиньёй на убой?
Как можно на Вольном Дону обсуждать то, какого цвета ярмо лучше?
Форум он такой, поехали)
Опубликовано 28.12.2013 - 00:10
да всё гораздо проще - кто не может себе позволить квартиру у метро - тот ищет оправдание своей машине)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.12.2013 - 00:10
...Форум он такой...
Вы готовы ответить за каждое из ваших слов?
Опубликовано 28.12.2013 - 00:12
да всё гораздо проще - кто не может себе позволить квартиру у метро - тот ищет оправдание своей машине)
Да дело не в этом, цены примерно одинаковы. Разница в 3-4 тысячи для Москвы не существенна
Опубликовано 28.12.2013 - 00:13
Но измена Родине - чуток другое.
Вам нужны маскали?
Опубликовано 28.12.2013 - 00:13
Вы готовы ответить за каждое из ваших слов?
Ну, готов
Это о чем?
Опубликовано 28.12.2013 - 00:14
Да дело не в этом, цены примерно одинаковы.
Ваша цена какова?
Опубликовано 28.12.2013 - 00:15
Ваша цена какова?
Я не сдаю квартиры, вэлкам на циан
Опубликовано 28.12.2013 - 00:18
Ну, готов
Это о чем?
О личной встрече.
Вы меня убедите в том, что в маскалии есть жизнь.
Я не сдаю квартиры...
Я не о квартире, а о вашей цене.
Опубликовано 28.12.2013 - 00:20
Личной встрече?)) Всегда рад новым знакомствам!
В маскалии есть жизнь...
Я не совсем понимаю, что от меня требуется) И при чем здесь опрос
Опубликовано 28.12.2013 - 00:21
Ну, готов
Это о чем?
О личной встрече.
Вы меня убедите в том, что в маскалии есть жизнь.
Видишь, ты еще в Маскву не уехал, а уже обрел проблемы по этому поводу
Опубликовано 28.12.2013 - 00:23
...Я не совсем понимаю, что от меня требуется...
Не многое.
Пять минут.
Опубликовано 28.12.2013 - 00:23
Да дело не в этом, цены примерно одинаковы. Разница в 3-4 тысячи для Москвы не существенна
насколько я знаю - у метро - цены прилично дороже при прочих равных условиях и не 3-4 а на 10-20
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.12.2013 - 00:24
А ясно, здесь промах. По деньгам выигрыш - 0. Я же написал, опыт работы.
Опубликовано 28.12.2013 - 00:26
Видишь, ты еще в Маскву не уехал, а уже обрел проблемы по этому поводу
Масква... такая...
...промах...
Да.
Опубликовано 28.12.2013 - 00:29
насколько я знаю - у метро - цены прилично дороже при прочих равных условиях и не 3-4 а на 10-20
Ну в Москву уже уехал) А проблемы.. ))) Я блин не пойму, что этот маньяк от меня хочет))
Зайди на циан.ру, посмотри нормальные (неушатанные) квартиры, цены не особо отличаются. В любом случае, вариантов масса, на любой вкус и цвет
Опубликовано 28.12.2013 - 00:31
Я блин не пойму, что этот маньяк от меня хочет))
Спросить почем родину продал
Опубликовано 28.12.2013 - 00:33
Ну в Москву уже уехал...
Вон оно как!
Маскаль!!!
... Я блин не пойму, что этот маньяк от меня хочет...
Это хорошо.
Значит будет нежданчик...
Изменено: Дмитриевич, 28.12.2013 - 00:34