кассир заплатит- если найдут этот косяк раньше, чем остатки начнут снимать.Перед НГ расплачиваемся мы во вновь открытом Ашане, вместо Реала. Через кассу проходит парень с двумя головками сыра. Подает их кассиру, та взвешивает и он оплачивает тыщи три, что ли. Когда мы отходим вниз на стоянку, жена мне говорит. А ты видел, что они за полную тележку не заплатили? Немая сцена. Как она мне рассказала, приятель не разгружая тележку на транспортер, провез ее мимо кассы. Постоял немного и, дождавшись второго, заплатившего только за сыр, спокойно с ним ушел. О времена, о нравы!

Воруют с городских улиц песок, заготовленный на случай скользоты
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:16
кассир заплатит...
Жестокий бухГалтер.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:18
кассир заплатит- если найдут этот косяк раньше, чем остатки начнут снимать.
А как вычислить кассира? Разве что СБ гипера видеозаписи просматривает.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:27
а мне в кастораме как-то достался бесплатный гвоздодер.
покупал много всего. при расплате кассир замешкалась с оплатой, пришлось всю корзину перепикивать, гвоздодер, как выяснилось не пропикали.
радовался сему дару до тех пор, пока не начал его пользовать по назначению. вобщем он погнулся.
хреновый подарок оказался ((
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:33
покупал много всего. при расплате кассир замешкалась с оплатой, пришлось всю корзину перепикивать, гвоздодер, как выяснилось не пропикали.
радовался сему дару до тех пор, пока не начал его пользовать по назначению. вобщем он погнулся.
хреновый подарок оказался ((
нам так достался ящик для инструментов. Причём девочка его вертела, пикала...
Брали много всего на приличную сумму. Дома только в чек посмотрела - а ящичка-то нету Рублей 800 стоил..
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:34
Брали много всего на приличную сумму. Дома только в чек посмотрела - а ящичка-то нету
Рублей 800 стоил..
гвоздодер около 200
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 18:39
не)) у нас ящик ничо так, жив вполне (ТТТ)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:08
А как у них?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:18
Тащиться из-за чужого "косяка" с Западного в Аксайскую Мегу - было выше моих сил)))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:22
А как у них?
А у "них" на авто допсигнализаций нет.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:26
Тащиться из-за чужого "косяка" с Западного в Аксайскую Мегу - было выше моих сил)))
Та я не про тебя. Умысла ж не было.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:27
Та я не про тебя. Умысла ж не было.
не было. но всё равно как-то "не айс")
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:31
не было. но всё равно как-то "не айс")
В след.раз оплати ящик и не забирай:-)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:54
Брали много всего на приличную сумму. Дома только в чек посмотрела - а ящичка-то нету
Рублей 800 стоил..
Вам должно быть стыдно. (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 19:58
Вам должно быть стыдно. (с)
не, не стыдно. Ящик поставили на ленту вместе с прочим барахлом.
Чек я всегда беру - интересно чё почём))) всё сразу не упомнишь.
Заметь - я не сверяла чек с покупками в магазе (а ну, как пробили 2 герметика вместо одного?)))) - т.е. не подозреваю никого в нечестности))) ибо сама - аки брЫльянт чистА))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 20:06
ппц мораль.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 22:19
вот я тоже думаю, что овчинка выделки не стоит, нанять двух таджиков, минимум по 500 рублей, + бензин, этож сколько надо украсть чтобы отбить эту спецоперацию. Скорее всего УАЗ и таджики и оранжевые жилеты были коммунальщиков
Первое, что привлекло внимание, так это то, что у коммунальщиков нет УАЗов Патриотов и песок они явно не на них возят. Что касается таджиков, так это дармовая раб. сила. Когда на стройке закончился песок, прораб вспомнил где видел уже упакованный бесплатный песок, взял рабочих и поехал экономить. УАЗ вроде дизельный. Соляра тоже может быть дармовой. А для некоторых романтика - взять что-нибудь чужое и остаться безнаказанным.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 22:23
Песок убирают из-за террористической угрозы. В местах скопления людей.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 23:07
Песок убирают из-за террористической угрозы. В местах скопления людей.
Версия очень похожая на правду. Это подтвержденная информация?
Вот только почему таджики по сторонам озирались и выбрали для эвакуации песка УАЗ, а не ГАЗель, например
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 23:10
Это не версия.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2014 - 23:38
Это не версия.
В таком случае вопрос исчерпан.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 01:56
А могли-бы Жить!
...если б не твоя партия, созданая клятыми москалями для разграбления страны.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 02:38
А это специальный гвоздодёр. Для психбольницы.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 10:00
что было на ходу, в то и грузилиВерсия очень похожая на правду. Это подтвержденная информация?
Вот только почему таджики по сторонам озирались и выбрали для эвакуации песка УАЗ, а не ГАЗель, например
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 10:51
Вот только почему таджики по сторонам озирались
В чужой стране, с недружелюбно настроенным местным населением - чего ж не озираться-то?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Также с меткой «УАЗ Patriot, Таджики в оранжевых жилетах, Песок, Гололед»
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Тротурная плитка (укладка)Автор: slavich • Дата: 27.05.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Песок для песочницы детскойАвтор: iamnot • Дата: 2.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
5 тонн песка кто может доставить?Автор: Arpi • Дата: 10.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых