Может,правда,кто из знакомых-насолить или пошутить,возможны варианты...
эх...Пелагея.... (имя то какое! редкое!!!), такие шутки в 70 лет - инфаркт...
Опубликовано 7.01.2014 - 11:39
Может,правда,кто из знакомых-насолить или пошутить,возможны варианты...
эх...Пелагея.... (имя то какое! редкое!!!), такие шутки в 70 лет - инфаркт...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 7.01.2014 - 11:49
Опубликовано 7.01.2014 - 11:51
или знакомые квартирантов
Опубликовано 7.01.2014 - 11:55
Или знакомые знакомых квартирантов
Я думаю - есть 2 варианта
1. Ктото пошутил, забыл гдето и т.д. - машина найдётся
2. Выгоняли её на заказ - шанс найти 0
Изменено: Андр Сергеевич, 7.01.2014 - 11:57
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 7.01.2014 - 11:56
Сильно в этом уверена.или знакомые квартирантов
Опубликовано 7.01.2014 - 11:58
кароч... все, кто будет в том районе, кто заметит где-то в городе митсу спейс-стар г/н -088, или собщит Марине о ее местонахождении - получает тортег с чаем и бесплатное обследование с последующим ТО у Марины в клинике.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 7.01.2014 - 11:59
Опубликовано 7.01.2014 - 11:59
а фото машины есть?
Опубликовано 7.01.2014 - 12:00
Или знакомые знакомых квартирантов
Я думаю - есть 2 варианта
1. Ктото пошутил, забыл гдето и т.д. - машина найдётся
2. Выгоняли её на заказ - шанс найти 0
- разобрали на гайки и то, что осталось - найти можно, но оно уже нафих не нужно.
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:00
Уважаемый Михалыч!К сожалению,у нас любят черный юмор.И пофиг-дите или старики.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:03
Есть квартиранты..Снимают флигель.,Муж с женой...Вот лично я - реально подозреваю этих милых граждан
Да, как раз эти милые граждане могли знать, что собака заперта и гавкать не будет. Но они могут быть просто наводчиками.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 7.01.2014 - 12:04
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.01.2014 - 12:03
Уважаемый Михалыч!К сожалению,у нас любят черный юмор.И пофиг-дите или старики.
глубокоуважаемая и незабвенная Пелагея, зная Марину я представляю склад ума и статус ее родителей, а посему конкретно, Вам лично заявляю - такие шутки в той семье не шутят. ога.
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:06
Собакка в летней кухне...Флигель вплотную пристроен..Но собака квартирантов знает. Машину закрывали обычно. Но с учетом возраста отчима -73 года, я не могу поручиться за точность данных.Марин, так все таи все ключи в наличии у родителей?!
И собака ночевала вместе с квартирантами во флигиле?! Машину закрывали на ночь?!или ключи были ночью в открытой машине?!
Де сейчас квартиранты?!
Опубликовано 7.01.2014 - 12:09
Версии 2:
1 Машину увели профессионалы по заказу, и скорее всего она уже хранится по деталям. Это самая плохая версия и маловероятная, так как спирать старые запчасти из дома из под носа хозяев, не самый легкий и безопасный вариант, хоть они и пенсионеры. Полюбому в городе еще с 3-4 десятка таких машин ставится просто на улице без присмотра и их откатить еще проще чем перелазить через забор и тем самым еще накидывать себе "срок".
2 Версия более реальная, это сделали из окружения, либо старые хозяева, либо кто то по их непреднамеренной наводке(возможно кто краем уха услышал о скорой продаже и заранее все продумал, ключики, время, место, все предусмотрел, это самый возможный сценарий), либо как тут уже всплыло подозрительные квартиранты.
Изменено: Sd777, 7.01.2014 - 12:15
Опубликовано 7.01.2014 - 12:13
И я о том же родителям твержуДа, как раз эти милые граждане могли знать, что собака заперта и гавкать не будет. Но они могут быть просто наводчиками.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:13
99% что квартиранты причастны к пропаже авто, только они знают как безшумно открыть ворота и успокоить собаку, + они же могли и сделать слепки с ключей!Собакка в летней кухне...Флигель вплотную пристроен..Но собака квартирантов знает. Машину закрывали обычно. Но с учетом возраста отчима -73 года, я не могу поручиться за точность данных.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:14
2 Версия более реальная, это сделали из окружения, либо старые хозяева, либо кто то по их непреднамеренной наводке, либо как тут уже всплыло подозрительные квартиранты.
а подозрительные квартиранты скажут - "Делов не знаем, спали как убитые и ничо не слышали".
имхо - насолить могли Марине, через родителей. и мне кажется это более правдоподобным.(это если в случае - сделать пакость), а в случае угнать с целью на гайки - так лучший донор тот, который не далеко.
Изменено: Михалыч43, 7.01.2014 - 12:16
952 603 20 79
Опубликовано 7.01.2014 - 12:15
Старые хозяева - такие же пожилые люди.. машину продали потому что у владельца инсульт и он не в состоянии водить. Это их отдаленные соседи по Лесопарковой..Версии 2:
1 Машину увели профессионалы по заказу, и скорее всего она уже хранится по деталям. Это самая плохая версия и маловероятная, так как спирать старые запчасти из дома из под носа хозяев, не самый легкий и безопасный вариант, хоть они и пенсионеры. Полюбому в городе еще с 3-4 десятка таких машин ставится просто на улице без присмотра и их откатить еще проще чем перелазить через забор и тем самым еще накидывать себе "срок".
2 Версия более реальная, это сделали из окружения, либо старые хозяева, либо кто то по их непреднамеренной наводке, либо как тут уже всплыло подозрительные квартиранты.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:16
Может,правда,кто из знакомых-насолить или пошутить
Да какие, нафиг, шутки - это уголовное преступление.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2014 - 12:16
Михалыч..,Соль странная..Я вчера свою машину кидала где попало по всему Ростову..а подозрительные квартиранты скажут - "Делов не знаем, спали как убитые и ничо не слышали".
имхо - насолить могли Марине, через родителей. и мне кажется это более правдоподобным.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:18
а подозрительные квартиранты скажут - "Делов не знаем, спали как убитые и ничо не слышали".
имхо - насолить могли Марине, через родителей. и мне кажется это более правдоподобным.(это если в случае - сделать пакость), а в случае угнать с целью на гайки - так лучший донор тот, который не далеко.
Насолить Марине проще на её новой машине, а не на старой родительской.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:19
Михалыч..,Соль странная..Я вчера свою машину кидала где попало по всему Ростову..
Вот где соль... Кирпичом в окно- пересолили бы.
Да и кому мне солить. У меня и врагов то нет
нормальная такая соль.
уверена?
952 603 20 79
Причем сразу две статьи по совокупностиДа какие, нафиг, шутки - это уголовное преступление.
У низ ключи есть свои..99% что квартиранты причастны к пропаже авто, только они знают как безшумно открыть ворота и успокоить собаку, + они же могли и сделать слепки с ключей!
Надеюсь доки на авто были не в машине?!
Старые хозяева - такие же пожилые люди.. машину продали потому что у владельца инсульт и он не в состоянии водить. Это их отдаленные соседи по Лесопарковой..
Вот, даже старые хозяева живут недалеко, я всетаки и склоняюсь к версии что это окружение старых хозяев. Не именно они, а тот кто случайно услышал и подготовился.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:20
Насолить Марине проще на её новой машине, а не на старой родительской.
да ты шо? и кому будет больнее в случае если (Не дай Бог!!!) с родителями что то случится?
952 603 20 79
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых