Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 10:56
Золотые яйцы чингисхана...
а ваще так говорят те, кому страшно просто так вот тривиально помереть своей скучной смертью ))
ну помереть то наверное всем страшно в какой то мере, хоть все понимают что придется, но я все же оптимист)) я хочу увидеть и потом пожить еще по новому)))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 10:58
да, кайф было бы выжить, и пожить потом без этой всей массы людей.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 10:59
почитай «Третье человечество» Бернара Вербера, там как раз примерно об этом.а вот знаете, я бы хотел увидеть, что то глобальное. просто смотря на наш современный мир, развитие прогресса и технологий, то как мы сами ушатываем землю, да и много всяких еще моментов, я понимаю, что скоро бахнет. причем бахнет конкретно, всех не убьет думаю, но пару континентов проредит... может потоп будет, может смена полюсов магнитных, или внеземные цивилизации знакомится приедут, или тупо какие-нибудь корейцы психанут с ядерной бомбой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:02
да, кайф было бы выжить, и пожить потом без этой всей массы людей.
еще без кредитов долбаных, работу можно будет в соответствии с реалиями поменять, жилье выбрать по душе, и куча других ништяков)))
почитай «Третье человечество» Бернара Вербера, там как раз примерно об этом.
спасибо, давно не читал, как раз отпуск скоро, будет время
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:07
Будет нужда научимся.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:08
Интересно. А кто способен выжить? Ну на работе в интернете проторчать многие могут. А вот без электричества, телефонов, гуглов,- картофель кто посадить сможет? Определить стороны света без компаса ( если ориентиры останутся целы...), развести огонь, убить мамонта...
это будет шок - нет интернета, но есть мамонт)))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:09
убить мамонта...
Убей мамонта, или он убьёт тебя
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:11
на этот случай тоже есть рекомендация - " Свободное владение Фарнхэма", Хайнлайна.Интересно. А кто способен выжить? Ну на работе в интернете проторчать многие могут. А вот без электричества, телефонов, гуглов,- картофель кто посадить сможет? Определить стороны света без компаса ( если ориентиры останутся целы...), развести огонь, убить мамонта...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:12
это будет шок - нет интернета, но есть мамонт)))))))
Мамонта в отсутствие Интернета можно считать админом )))) Саблезубых тигров - модераторами . Все остальные - травоядные )))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:12
Через несколько лет закончатся лекарства и консервы. Топливо распадется. Выжившие в момент катастрофы и не убитые уголовниками с оружием в первые годы начнут плавно вымирать от болезней. Отличная перспектива.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:15
Через несколько лет закончатся лекарства и консервы. Топливо распадется. Выжившие в момент катастрофы и не убитые уголовниками с оружием в первые годы начнут плавно вымирать от болезней. Отличная перспектива.
...и тут появится Брюс Уиллис...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:16
сейчас мне кажется забавной мысль покупать свежий воздух (говорят продается в качестве сувениров),10 назад тож самое думала о воде.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:19
Мамонты, саблезубые-крысы, мыши, тараканы-вот дичь после катаклизма, охотится можно уже сейчас.Мамонта в отсутствие Интернета можно считать админом )))) Саблезубых тигров - модераторами
. Все остальные - травоядные )))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:22
Ради Брюса можно и остаться.... А он точно появится? Симпатичный мужчина..... :-))))
Да он уже постарел немножко, со времён Крепкого орешка . Лучше любить его по памяти )))
Мамонты, саблезубые-крысы, мыши, тараканы-вот дичь после катаклизма, охотится можно уже сейчас.
Надо чаще из дома выходить... Мне... Что-то прошло мимо моего внимания. Уже второй раз звучит слово "мамонт"... Надо по улице хоть прогуляться - а вдруг?...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:24
ну естественный отбор никто не отменял. помрут слабые и неприспособленные, скорее всего это будут жители крупных городов, а взят каких-нибудь жителей сибири таежных, для них думаю мало что изменится.
я на геофаке учился, мы по студенчеству много ездили по россии, много однокурсников уехало работать на севера и в сибирь. меня поразил один рассказ: в общем, пошел один сибирский охотник погулять по тайге, и как то он на медведя нарвался, то ли разбудил его, то ли еще что то, короче медведя он завалил, но и сам пострадал, причем так пострадал что понял до дома не дойдет, а помощи тоже ждать неизвестно сколько, вокруг тайга снег и температура минус. в общем он медведя вспорол, выпотрошил, и в шкуру его залез чтоб не замерзнуть. через день или два его нашли в медведе, живого. вот такие выживут я уверен
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:25
ну естественный отбор никто не отменял. помрут слабые и неприспособленные, скорее всего это будут жители крупных городов, а взят каких-нибудь жителей сибири таежных, для них думаю мало что изменится.
Агафья Лыкова так вообще катаклизма не заметит )))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:30
а я это почти в каждой теме то и кричу. те кто думает что глобальное потепление это байка ученых или что оно если и будет то лет через 100 сильно ошибаются. пстец уже идет полным ходом прямо сейчас, и с каждым годом будет все хуже и хуже вплоть до того что ранее густонаселенные районы будут совершенно непригодны для проживания! отсюда массовые миграции и войны за ресурсы. все, алес капут и пушной зверь уже тут.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:32
Америкосы сами во всём виноваты.
"Американцы применили климатическое оружие, чтобы повысить перед Олимпиадой температуру в Сочи и в Красной Поляне. Однако что-то пошло не так: тёплая зима в России ударила рикошетом по США."
Полностью здесь http://fritzmorgen.l...1.html#comments
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:35
Америкосы сами во всём виноваты.
"Американцы применили климатическое оружие, чтобы повысить перед Олимпиадой температуру в Сочи и в Красной Поляне.
когда эта клятая олимпиада таки пройдет - в жизни явно наступит какое-то опустошение...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 11:36
Также с меткой «гольфстрим, америка, гренландия»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уголок МизантропаАвтор: IMShkoda • Дата: 11.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых