Автопробег посвящен 71 годовщине освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 15:59
Я предупреждал. Неделя честного отдыха.
Изменено: Dimitry, 18.02.2014 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:59
ТС, если считаете необходимым держать тему открытой - сообщите с помощью системы жалоб и предложений. Пока что, во избежании дальнейшего стёба, тема закрыта.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2014 - 23:57
тему открыл, флуд в теме = 7 дней бана.
Изменено: alexmet, 19.02.2014 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2014 - 00:30
Ну что же, друзья. Немного с опозданием, но пишу отчет о нашей поездке.
Утро 15 февраля, сыро, прохладно, туман, одним словом, погода - превосходная!
Все уже в предвкушении путешествия, подтягиваются последние экипажи колонны, стравливается давление в зубастой резине, клеются наклейки...
К этому времени подтягиваются последние экипажи, навигация давно запущена. Колонна стартует!
Количество экипажей в колонне в первый день поездки - около 30. Лично я насчитал 26...
В скором времени пребываем в первый пункт назначения...
Какие-то вандалы отломили край монумента... Но в общем состояние памятников порадовало, мусора не было. Всего было запланировано посещение 13 памятников и мемориалов. К сожалению, оказалось, что некоторые памятники, о которых у нас была информация, уничтожены.
Изменено: Evil_G, 20.02.2014 - 00:41
Клуб экстремального автомобильного туризма
"КОЛОННА 61"
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2014 - 00:51
После первой серии памятников, маршрут наш потянулся среди оврагов и карьеров... Не смотря на зимнюю серость, местами пейзажи были более чем красивы...
Прощупывание переправы...
И первыми пошли самые бесстрашные экипажи...
Ну и продолжаем нашу миссию:
Экзибит протонировал мою тачку
Это наш главный спонсор фотографий!) Спасибо Денису Fox за фото материалы, ну а также всем прочим, в том числе и мне
Ну и продолжаем далее следовать маршруту.
К обеду все проголодались и колонна останавливается на 20-минутную стоянку...
Мой экипаж варит чай!
Бывалые пилоты приспосабливаются кушать не отрываясь от баранки...
"КОЛОННА 61"
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2014 - 01:21
Место для вечернего банкета и ночевки (для самых хладостойких экипажей) было выбрано под г. Шахты, у кромки рощицы...
уставшие, но довольные - мы приехали после заката солнца и сразу начали раскладываться...
Ночевка для большинства решивших не ехать в гостиницу проходила по автомобилям, ну а для моего экипажа - в палатке))) Ибо не влезают в машину) Никто не околел, все живы, спасибо теплым спальникам и генератору....
Короткие сборы и снова в путь!
Второй день выдался менее насыщенным в плане посещаемых мемориалов, но более насыщенным бездорожьем. Местами ведущему экипажу приходилось буквально пробивать колею через снежные наметы... Были на пути и перепаханные поля. Засеянные же объезжали стороной....
Ближе к сумеркам уже все порядком устали... из-за большого количества экипажей - колонна двигалась медленнее чем было рассчитано и было пройдено едва за половину трека...
Кто-то, уже согласно сложившейся традиции - покинул нас на самом интересном!...))
За пол километра до выезда на асфальт нам пришлось проезжать по кромке перепаханного поля... Учитывая длину колонны и исключительную зыбкость грунта, естественно, хвост колонны начал садиться в накатанной колее... И понеслось...
Голова колонны ожидает свой хвост...
А тем временем в 200 метрах ранее...
Через два часа землекопных работ, работы двух лебёдок и нескольких экипажей - вся колонна освободилась из грязевого плена.
Оставшиеся венки и цветы возложили на мемориал, находящийся на радионо-несветаевской трассе. И разъехались по домам...
Огромная благодарность всем моим друзьям, кто участвовал в прокладке трека и его разведке, организации цветов, венков и наклеек, тем кто договорился с гостиницей о ночевки всей нашей толпы и тем кто нашёл место ночевки под рощей для самых безбашенных... Всем кто сопровождал меня в этом путешествии и делил со мной его тяготы и красоты. БЫЛО СУПЕР! До новой встречи!))
Изменено: Evil_G, 20.02.2014 - 01:28
"КОЛОННА 61"
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2014 - 01:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых