Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Новостройки на вертолетном поле

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
271 ответов в теме

#51 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:06

ну мы застройщика пробивали по различным каналам. Опытные и знающие люди сказали, что если нужно не дорогое жилье, то два самых лучших застройщика это либо на Европейском, либо Суворовский. Все остальное или хрен пойми что или дорого.

А что насчет ЖК Донской, какая инфа?

• 0

#52 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:13

Надеюсь, что остановок там не будет никаких и никогда.  Платить 10 минутами фитнеса к Стачки или Портовой за чистый воздух - вполне приемлемо.

и застройщик и на сайте городского транспорта - где пишут про расширение и изменение маршрутов - говорят будет там остановка,а конечная ливенцовка будет этого маршрута)

Донской  - вроде норм застройщик) Югтехстрой)  "Арго" еще строить будут,и на Зорге дома сдавали)\

начальство знаю,вроде серьезные)

Изменено: _Мэт_, 11.03.2014 - 20:15

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#53 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:18

и застройщик и на сайте городского транспорта - где пишут про расширение и изменение маршрутов - говорят будет там остановка,а конечная ливенцовка будет этого маршрута)

Донской  - вроде норм застройщик) Югтехстрой)  "Арго" еще строить будут,и на Зорге дома сдавали)\

Какое ты начальство знаешь?! Донстроя!?
  • 0
*** The best or nothing ***

#54 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:21

Какое ты начальство знаешь?! Донстроя!?

я ж написал) Югтехстрой)

Донстроя) тоже частично познакомили) 

ну и Комстроя)

• 0

#55 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:24

я ж написал) Югтехстрой)

Донстроя) тоже частично познакомили) 

ну и Комстроя)

С Донстрой еще те дебиторы! Много обещают, и толком не выполняют... ) сталкивался просто по работе....
Комстрой тоже знаком... Хорошие строители!
  • 0

#56 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:28

С Донстрой еще те дебиторы! Много обещают, и толком не выполняют... ) сталкивался просто по работе....
Комстрой тоже знаком... Хорошие строители!

Комстрой - я щас живу в их доме) доволен,и сроки,и все у них отлично!) недавно машину розыгрывали,среди купивших жилье)

Донстрой - я у них купил на Пацаева квартиру) вот только сдается дом,только начали квартиры мы принимать! уже позже на 3 месяца) плюс много корявых моментов) так что - не всем у них доволен) но строят красиво,правда ценник уже везде у них дорогой очень)

Югтехстрой - Донской и Арго щас у них основные обьекты) клевые - но ценник уже подороже стал, полгода назад квадрат дешевле у них везде стоил прилично)

еще знаю Феникс - вроде гладко должно быть у них все))) давно уже знаю семью директора и самого директора) репутацию берегут) должны все хорошо делать) а там увидим)

Изменено: _Мэт_, 11.03.2014 - 20:29

• 0

#57 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:28

Арго хорош, и цены гуд, есть одно существенное но. Это их первый проект, на кустанайской они были лишь подрядчиками, Месхи финансировал. Европейский не плох, ездил смотрел квартиры. Но там реально жопа мира, по крайней мере сейчас. До остановки там идти и идти, а пока район обживётся и там будет инфраструктура и транспортная доступность, пройдёт лет 7. То бишь там без вариантов надо минимум 2 авто на семью. Про три сквера слышал, что у тех кто купил до сих пор не могут получить свидетельства из юстиции, до сих пор. инфа не проверенная. Кто решится брать в европейском стукнитесь в личку, думаю можно будет сделать скидку примерно 1% от цены застройщика. Для себя остановил выбор на ливенцовке.
  • 0
Судебная юриспруденция. Дорого.

#58 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:29

Да да, донстрой отличается затяжкой времени))) это в их репертуаре... Помоему на вертолетке такая же песня...
  • 0

#59 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 20:37

Да да, донстрой отличается затяжкой времени))) это в их репертуаре... Помоему на вертолетке такая же песня...

да) три сквера заморожен был! потом сдали с огромной задержкой,и куча косяков у них там! отопление помоему так и не дали)

в звездном та же тема - уже в октябре мы только узнаем - все ли норм там с отоплением или нет) мне кажется поэтому и сдают весной,а не в начале зимы,как обещано было)

в Европейском очень не понравилась лоджия(как написано у них в планах),а по факту это обычный французский балкончик) крайне бесполезный) зато единичка коэффициент) платить за него жалко)

и вновь повторюсь - в контакте зайдите в группу - люди негодуют! задерживают! сдадут ли,лишь бы все гладко было)

я щас рискнул вложиться в коттеджный дом на Сказочной (ставропольцы строят,не те,которые "Империал") - 6 этажей) дом стоит готовый,вешают котлы,двери,доделывают! юстиция вроде есть говорят!

"Кит-строй" по-моему)

ценник недорогой, относительно,а расположение нравится) 

рискну, страшно,но хочется) поузнавал у дружественных застройщиков и людей,кто этим занимается,говорят тупят,но сдадут, и все гладко будет,строят на земле с разрешение под высокоэтажную застройку)

но все равно очково)

Изменено: _Мэт_, 11.03.2014 - 20:37

• 1

#60 Оффлайн   Antosha

Antosha

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 946 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 21:00

Ул.Сказочная???
Это какой район?

В Ставрополе только три основных строителя) хотя это могут только коттеджники)
  • 0

#61 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 21:01

да) три сквера заморожен был! потом сдали с огромной задержкой,и куча косяков у них там! отопление помоему так и не дали)

в звездном та же тема - уже в октябре мы только узнаем - все ли норм там с отоплением или нет) мне кажется поэтому и сдают весной,а не в начале зимы,как обещано было)

в Европейском очень не понравилась лоджия(как написано у них в планах),а по факту это обычный французский балкончик) крайне бесполезный) зато единичка коэффициент) платить за него жалко)

и вновь повторюсь - в контакте зайдите в группу - люди негодуют! задерживают! сдадут ли,лишь бы все гладко было)

я щас рискнул вложиться в коттеджный дом на Сказочной (ставропольцы строят,не те,которые "Империал") - 6 этажей) дом стоит готовый,вешают котлы,двери,доделывают! юстиция вроде есть говорят!

"Кит-строй" по-моему)

рискну, страшно,но хочется) поузнавал у дружественных застройщиков и людей,кто этим занимается,говорят тупят,но сдадут, и все гладко будет,строят на земле с разрешение под высокоэтажную застройку)

но все равно очково)

это где то на северном?

• 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#62 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 21:14

это западный) 2-краснодарская,рядом с Алеей роз)

там ценник дорогой на первых 5 этажах,но я мансардный этаж взял) там ценник недорогой)

я вообще опасаюсь коттеджей)

Изменено: _Мэт_, 11.03.2014 - 21:21

• 0

#63 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 21:59

это западный) 2-краснодарская,рядом с Алеей роз)

там ценник дорогой на первых 5 этажах,но я мансардный этаж взял) там ценник недорогой)

я вообще опасаюсь коттеджей)

сколько за  квадрат?

• 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#64 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 22:10

ну мы застройщика пробивали по различным каналам. Опытные и знающие люди сказали, что если нужно не дорогое жилье, то два самых лучших застройщика это либо на Европейском, либо Суворовский. Все остальное или хрен пойми что или дорого.
Да жить в этой квартире я не планирую, так что на кладбища или что там еще, мне пофиг.

Интеко это хрен пойми что? ))
  • 0

#65 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 291 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 22:50

нет. Наверное, дорого ))
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#66 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2014 - 22:57

Это вовремя сдача и норм. Ценник
  • 0

#67 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 05:01

Европейский не плох, ездил смотрел квартиры. Но там реально жопа мира, по крайней мере сейчас. До остановки там идти и идти, а пока район обживётся и там будет инфраструктура и транспортная доступность, пройдёт лет 7. То бишь там без вариантов надо минимум 2 авто на семью.

Ну и зажрался наш народ.... Две машины на семью нужно в Беловодьях и прочих КП. А на Вертолетном поле 700-800м (10 минут пешком) - что до остановки Коммунистический-Труженников, что в другую сторону на Портовую. Более того,  при памятных событиях 29 января народ шел пешком в центр с конца Портовой и Извилистой, а уж с вертолетки было дотопать вполне нормально.

Французский балкончик это несколько иное. Это когда его вовсе нет, и стоит обманка.  Посмотри на коттеджи в частном секторе типа Круглой,Дунаевского. У европейского нормальные полноценные балконы.

"Кит-строй" по-моему)

но все равно очково)

Я кажется понял что за коттедж. Посмотри на форуме мэрии, там соседи с ним воюют с самого начала застройки.

Комстрой - я щас живу в их доме) доволен,и сроки,и все у них отлично!) недавно машину розыгрывали,среди купивших жилье)

Я тоже в доме Комстроя щас живу.  Ну не сказал бы, что все у них отлично. Жесткая экономия на всем и вся, начиная от втыкания дополнительных домов мимо плана застройки, дополнительных этажей в дома на середине строительства дома (!) и заканчивая мелочами типа самых дешевых ломучих лифтов которые только есть в природе, дверей в подъездах на этажах за 100 рублей, джамшут-отделкой с отваливающейся на этажах половой плиткой через месяц после сдачи и пр.пр..  Но это с точки зрения чтобы жить.  А с точки зрения инвестирования - безусловно да, наверно самый надежный застройщик в городе, строят как часы, в срок или с опережением.

Что-то не соображу, как такой маршрут выглядеть будет с заездом на вертолетку.... Надо порыться на сайте мэрии, посмотреть

• 0

#68 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 09:54

Что-то не соображу, как такой маршрут выглядеть будет с заездом на вертолетку.... Надо порыться на сайте мэрии, посмотреть

Ничего туда пока не планируется, Даже пешеходной дорожки на 2-ю Краснодарскую в планах на ближайшие годы нет, был официальный ответ из мэрии.

Только на генплане развития города есть Тружеников до Портовой, трамвай по алее роз на Портовую, метро на тружеников.

Сейчас донстрой пытается продлить 3-ю кольцевую до Володарского, так и то, там трения с жильцами частного сектора, они поналожили блоков, понасажали елок, понавтыкали столбиков. Ни в какую не хотят мимо себя трафик пускать. 

• 0
Не болтайте ерундой!

#69 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 12:06

Ну и зажрался наш народ.... Две машины на семью нужно в Беловодьях и прочих КП. А на Вертолетном поле 700-800м (10 минут пешком) - что до остановки Коммунистический-Труженников, что в другую сторону на Портовую. Более того,  при памятных событиях 29 января народ шел пешком в центр с конца Портовой и Извилистой, а уж с вертолетки было дотопать вполне нормально.

Французский балкончик это несколько иное. Это когда его вовсе нет, и стоит обманка.  Посмотри на коттеджи в частном секторе типа Круглой,Дунаевского. У европейского нормальные полноценные балконы.

Я кажется понял что за коттедж. Посмотри на форуме мэрии, там соседи с ним воюют с самого начала застройки.

Я тоже в доме Комстроя щас живу.  Ну не сказал бы, что все у них отлично. Жесткая экономия на всем и вся, начиная от втыкания дополнительных домов мимо плана застройки, дополнительных этажей в дома на середине строительства дома (!) и заканчивая мелочами типа самых дешевых ломучих лифтов которые только есть в природе, дверей в подъездах на этажах за 100 рублей, джамшут-отделкой с отваливающейся на этажах половой плиткой через месяц после сдачи и пр.пр..  Но это с точки зрения чтобы жить.  А с точки зрения инвестирования - безусловно да, наверно самый надежный застройщик в городе, строят как часы, в срок или с опережением.

где найти можно!?) почитать)

нашел)пасиб)

еще очковей стало!)

но друзья,уверяют - что уже все решено и все гладко) 

• 0

#70 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 12:14

но друзья,уверяют - что уже все решено и все гладко) 

застройщики шекспира 32  или там кочубея 60 тоже так рассказывали.

Я бы первое что сделал, если нацелился на коттедж, обошел ногами всех соседей и пообщался. Если кто-то реально судится - валил бы нафиг оттуда. есть масса коттеджей, где отношения с соседями вполне нормальные, а именно они в 95% случаев источник всех головняков...

• 0

#71 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 12:38

Сейчас донстрой пытается продлить 3-ю кольцевую до Володарского, так и то, там трения с жильцами частного сектора, они поналожили блоков, понасажали елок, понавтыкали столбиков. Ни в какую не хотят мимо себя трафик пускать. 

и я с ними целиком и полностью согласен.

• 0

#72 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 14:47

и я с ними целиком и полностью согласен.

В чем, что кусок улицы можно оттяпать своим блоками и столбиками? :nevsosal: 

Вот люди.... своих 6-8 соток мало,втыкай туда что хочешь, так нет же, нужно еще за забором какой-нибудь огород отгородить.....

Полюбому уберут нафиг, рано или поздно.

• 0
Не болтайте ерундой!

#73 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 14:52

В трех скверах вроде уже есть отопление, но мало у кого нормально отапливает, жильцы жалуются на холод.

В звездном отопление уже работает, сам видел)

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#74 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 20:42

В трех скверах вроде уже есть отопление, но мало у кого нормально отапливает, жильцы жалуются на холод.

В звездном отопление уже работает, сам видел)

хорошая весть) спасибо) значит звездный могу смело принимать)

• 0

#75 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2014 - 23:11

В чем, что кусок улицы можно оттяпать своим блоками и столбиками? :nevsosal:

Вот люди.... своих 6-8 соток мало,втыкай туда что хочешь, так нет же, нужно еще за забором какой-нибудь огород отгородить.....

Полюбому уберут нафиг, рано или поздно.

в желании жить в тупике, а не на транзитной магистрали.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика