Европейский не плох, ездил смотрел квартиры. Но там реально жопа мира, по крайней мере сейчас. До остановки там идти и идти, а пока район обживётся и там будет инфраструктура и транспортная доступность, пройдёт лет 7. То бишь там без вариантов надо минимум 2 авто на семью.
Ну и зажрался наш народ.... Две машины на семью нужно в Беловодьях и прочих КП. А на Вертолетном поле 700-800м (10 минут пешком) - что до остановки Коммунистический-Труженников, что в другую сторону на Портовую. Более того, при памятных событиях 29 января народ шел пешком в центр с конца Портовой и Извилистой, а уж с вертолетки было дотопать вполне нормально.
да) три сквера заморожен был! потом сдали с огромной задержкой,и куча косяков у них там! отопление помоему так и не дали)
в звездном та же тема - уже в октябре мы только узнаем - все ли норм там с отоплением или нет) мне кажется поэтому и сдают весной,а не в начале зимы,как обещано было)
в Европейском очень не понравилась лоджия(как написано у них в планах),а по факту это обычный французский балкончик) крайне бесполезный) зато единичка коэффициент) платить за него жалко)
Французский балкончик это несколько иное. Это когда его вовсе нет, и стоит обманка. Посмотри на коттеджи в частном секторе типа Круглой,Дунаевского. У европейского нормальные полноценные балконы.
и вновь повторюсь - в контакте зайдите в группу - люди негодуют! задерживают! сдадут ли,лишь бы все гладко было)
я щас рискнул вложиться в коттеджный дом на Сказочной (ставропольцы строят,не те,которые "Империал") - 6 этажей) дом стоит готовый,вешают котлы,двери,доделывают! юстиция вроде есть говорят!
"Кит-строй" по-моему)
ценник недорогой, относительно,а расположение нравится)
рискну, страшно,но хочется) поузнавал у дружественных застройщиков и людей,кто этим занимается,говорят тупят,но сдадут, и все гладко будет,строят на земле с разрешение под высокоэтажную застройку)
но все равно очково)
Я кажется понял что за коттедж. Посмотри на форуме мэрии, там соседи с ним воюют с самого начала застройки.
Комстрой - я щас живу в их доме) доволен,и сроки,и все у них отлично!) недавно машину розыгрывали,среди купивших жилье)
Я тоже в доме Комстроя щас живу. Ну не сказал бы, что все у них отлично. Жесткая экономия на всем и вся, начиная от втыкания дополнительных домов мимо плана застройки, дополнительных этажей в дома на середине строительства дома (!) и заканчивая мелочами типа самых дешевых ломучих лифтов которые только есть в природе, дверей в подъездах на этажах за 100 рублей, джамшут-отделкой с отваливающейся на этажах половой плиткой через месяц после сдачи и пр.пр.. Но это с точки зрения чтобы жить. А с точки зрения инвестирования - безусловно да, наверно самый надежный застройщик в городе, строят как часы, в срок или с опережением.
и застройщик и на сайте городского транспорта - где пишут про расширение и изменение маршрутов - говорят будет там остановка,а конечная ливенцовка будет этого маршрута)
Что-то не соображу, как такой маршрут выглядеть будет с заездом на вертолетку.... Надо порыться на сайте мэрии, посмотреть