В Литве нету евро у них латы свои. хоть они и в европе
Уровень цен и зарплат в Литве-Латвии-Эстонии +\- одинаковы.
Про название валюты в Литве уже написали.
Изменено: deedee, 8.03.2014 - 15:28
Опубликовано 8.03.2014 - 15:26
В Литве нету евро у них латы свои. хоть они и в европе
Уровень цен и зарплат в Литве-Латвии-Эстонии +\- одинаковы.
Про название валюты в Литве уже написали.
Изменено: deedee, 8.03.2014 - 15:28
Опубликовано 8.03.2014 - 15:28
А если бежать из страны от страха, то это как крысам бежать с тонущего корабля
Опубликовано 8.03.2014 - 15:30
А если бежать из страны от страха, то это как крысам бежать с тонущего корабля
Почему-то вспомнился капитан Коста Конкордии. И, честно говоря, не понимаю - чего бояться? Войны не будет. Все остальное - ерунда.
Изменено: FollowMe, 8.03.2014 - 15:32
Опубликовано 8.03.2014 - 15:32
Опубликовано 8.03.2014 - 15:36
Меня нигде никто не ждет с моим российским дипломом. Сдать экзамены и получить сертификат нет ни сил, ни желания, это нужно лет 10 потратить. Нах оно надо, что там той жизни осталось, об этом думать надо до 30, а не после 40.
Мэт пишет об эмиграции от страха, а не для поиска лучшей жизни. Типа, там безопаснее и спокойнее.
Опубликовано 8.03.2014 - 15:37
Опубликовано 8.03.2014 - 15:38
Опубликовано 8.03.2014 - 15:45
В Боогарию очень просто уехать. Есть у них программа,по которой пенсионер при условии, что у него пенсия больше болгарского прожиточного минимума, может получить вид на жительство и приглашать других
Думаете можно в Болгарии прожить на пенсию?Разве что депутатскую
Опубликовано 8.03.2014 - 15:48
Неплохой вариант, имея на пенсии стабильный доход (напр., пенсия + сдача недвижимости), доживать там свой век. Только мало кто на старости лет бросит детей, внуков, родню и т. д.В Боогарию очень просто уехать. Есть у них программа,по которой пенсионер при условии, что у него пенсия больше болгарского прожиточного минимума, может получить вид на жительство и приглашать других
Опубликовано 8.03.2014 - 15:54
Опубликовано 8.03.2014 - 15:54
Уезжать или переезжать надо молодым.Есть мечта к 50 годам заработать достаточно денег, чтобы позволить себе и супруге ВНЖ в Португалии (оставив гр-во России).
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 8.03.2014 - 15:55
Сейчас время покупать недвижимость в Крыму.
Цены под упали, есть перспективы региона.
Климат для старперов хороший.
))) не худшая идея
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 8.03.2014 - 15:56
Сейчас бы гражданство Крыма, например через женитьбу, потом в посольство типа боюсь Путина и вид на жительство в Европе в кармане.Сейчас время покупать недвижимость в Крыму.
Опубликовано 8.03.2014 - 15:59
Сейчас бы гражданство Крыма, например через женитьбу, потом в посольство типа боюсь Путина и вид на жительство в Европе в кармане.
Возможно скоро и с российским будет так можно)
Опубликовано 8.03.2014 - 16:12
Сейчас бы гражданство Крыма, например через женитьбу, потом в посольство типа боюсь Путина и вид на жительство в Европе в кармане.
А мне Европа не нравится. Поехать отдохнуть, да не плохо, но жить не особо камильфо, разве что лазурный берег, но цены на жилье кусучие очень.
Опубликовано 8.03.2014 - 16:16
Сейчас время покупать недвижимость в Крыму.
Не знаю как сейчас, но года 4 назад землю россиянам в Крыму не продавали.
Опубликовано 8.03.2014 - 16:25
А мне Европа не нравится. Поехать отдохнуть, да не плохо, но жить не особо камильфо, разве что лазурный берег, но цены на жилье кусучие очень.
Меня нигде никто не ждет с моим российским дипломом. Сдать экзамены и получить сертификат нет ни сил, ни желания, это нужно лет 10 потратить. Нах оно надо, что там той жизни осталось, об этом думать надо до 30, а не после 40.
Опубликовано 8.03.2014 - 16:46
те кто свалил, жалеют и хотят вернутся, и возвращаются, Экономика России скоро будет на первом месте, стр.растет, это лучшая страна по всем показателям, понятно,что, что то не нравится,но в других странах больше проблем и жесткие законы. я с России ни куда,но в другой город это да.
Одно из самых глубочайших заблуждений. Чтобы это было реально в 50 лет надо начинать в 40, а лучше в 30 лет. Когда вы сможете себе это позволить финансово - это будет невозможно по всем омстальным пунктам! Уж очень много в последнее время таких обломавшихся, которые зарабатывали на лучшую жизнь и столнкнулись с железным занавесом. И уже вроде и ничего не хочется, и как бы зря старплись...
Я достаточно молодой.Уезжать или переезжать надо молодым.
Мне 50, и наверно хватило бы на ВНЖ, но я прекрасно понимаю что никуда уже не смогу уехать.
Опубликовано 8.03.2014 - 16:55
есть знакомые эмигранты в эмиратах
ни кто обратно не хочет
Изменено: BERKUT, 8.03.2014 - 16:56
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 8.03.2014 - 17:04
Свалил бы. 146% не ностальгируя о березках и особой роли России в мировой геополитике. Но, к сожалению, перманентная лень к изучению аглицкого или любого другого европейского языка, налаженный быт и родственные связи продолжают оставлять меня гражданином России.
самая убогая позиция. Значит что на самом деле тебе тут живется хорошо, но ты типа презираешь место ,где живешь.
есть знакомые эмигранты в эмиратах
ни кто обратно не хочет
любопытно- на каких правах они там живут? Разве ОАЭ дает гражданство иностранцам?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.03.2014 - 17:11
Брат жены живёт в Германии - ещё в советские времена нашли родственников среди немцев Поволжья, в начале 90-х уехали. Два раза в год приезжает повидаться. Обратно в РФ не хочет ни под каким соусом, говорит, что этих двух недель в год ему достаточно, чтобы поностальгировать и водки попить :-)
А по теме: с удовольствием уехал бы в какую-нибудь славяноязычную страну Европы типа Чехии, Словакии,Словении,Сербии,Болгарии или Польши. Но чуть позже, ещё не всё успел здесь. Чуть позже уедем.
Опубликовано 8.03.2014 - 17:15
духовики,особенно Ростовские очень хорошо живут в Германии) у нас очень хорошие музыканты из нашей консерватории)
а вот кем еще там можно работать - не представляю)
Да, не раз видел, даже удивляло сколь их много в Германии, сидят дудят с утра до ночи на улицах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых