Благодарности и признательности
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 21:57
трасса М4.. не доезжая до Рассвета.. стоит на обочине хундай Пони (не знаю как прально, маленькая. старая хундайка).. голосует тип.. останавливаюсь.. говорит типа двигатель поймал клина.. не заводится. не крутиться, что-то хрустит... попросил довезти до магазина.. предложил ему мобильник эвакуатор звякнуть... отказался.. едем... у типа левая рука в кармане куртки... это несколько напрягло (обычно люди достают руки из карманов).. пока ехал не спешно до Рассвета, размышлял, успею ли я достать ПУС-1 из кармана водительской двери или травмат из подлокотника, в случае чего....
довез, высадил... на всякий случай записал номер машины, и запомнил внешность типа...
а к чему это я? а, да.. спасибо, товарищ. что твоя рука так и осталась в кармане куртки... а то ХЗ чем бы могло закончиться...
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 22:36

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 08:30
когда имеешь в виду что пропускаешь не за деньги фраза звучит по другому, не "Я не пропускаю за деньги" а "Я пропускаю не из за денег"Это она сказала к слову о меркантильности. Имея ввиду, что когда пропускает кого-то, то делает это не за деньги.
А по поводу дернуть застрявшего, это да. Камазу выдернуть легковушку как два байта переслать.
Вытягивал как-то типочка, говорит свернул с трассы не туда, решил развернуться на обочине.Погода что называется после дождя, приличного такого дождя, ну и завяз. У меня не Камаз и не джип, но я на асфальте, поднапряглись и вытянули.
(ну напишите еще что я зануда!

выдернул - вот это молодец. кста, у меня теперь 3 троса, стальной канат (он не растягивается) самодельный 6 метров (иногда кажется что 4 мало и плоская стропа 4 оранжевого цвета покупная, они сволочи часто рвутся(((
еще хочу раздобыть приобрести рывковый трос... да, еще и лебедка есть, пока ручная, на электро еще не скопил((((

Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 20:39

Изменено: KoriZZa, 1.11.2011 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 20:43
а спасибо кому? камину?Два часа простояла с аварийкой, замерзла как цуцык, никто не помог)))
Отогреваюсь)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2011 - 20:53
Ага, ему самому)а спасибо кому? камину?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 07:43
где стояла? почему стояла?Два часа простояла с аварийкой, замерзла как цуцык, никто не помог)))
Отогреваюсь)

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 08:52
вроде как или нельзя? и почему? есть конкретные пункты в ПДД? вроде я не нашел, там не запрещается но и не разрешается про таблохотела что то наподобие купить, только там был просто смайл и он мог менять лицо: веселый, грустный, подмигивающий и т.д.
Но вроде как нельзя с такими ездить
нельзя назад светить белым можно красный или оранжевый как стоп повороты оранжевые.
повороты красные нельзя. габариты желтые нельзя назад. вперед белые или желтые.

Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 09:08
Я тоже считаю, что прямого запрета нет. Видел такое в Меге , в телемагазине.вроде как или нельзя? и почему? есть конкретные пункты в ПДД? вроде я не нашел, там не запрещается но и не разрешается про табло
нельзя назад светить белым можно красный или оранжевый как стоп повороты оранжевые.
повороты красные нельзя. габариты желтые нельзя назад. вперед белые или желтые.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 10:03
Не доехала до моста на Стачки. На подъеме заглохла)) А хамства то и не было, праздное любопытство из проезжающих мимо машин.где стояла? почему стояла?
раз не помогли - в тему "Хамство" надо писать)))

Изменено: KoriZZa, 2.11.2011 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 12:43
если белым назад то нельзя наверно. или голуббым. я бы красненькие светодиоды поставил, достаточно смайлика. наверно.Я тоже считаю, что прямого запрета нет. Видел такое в Меге , в телемагазине.

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 08:27

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 08:49

З.Ы. оказывается не все внедорожники одинаково наглые...

Изменено: FreddieCrueger, 3.11.2011 - 08:55

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 12:29

Изменено: Tabula_rasa, 3.11.2011 - 12:31
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 12:45
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 13:49
что такое?! опять обижают?!Спасибо 2м водителям Газели за то, что поняли меня с 4-го раза и не пришлось мне бить им морду (честно, ОООчень хотелось)

видимо второе(( обиды клокочут, хочется высказаться, а благодарности - проскакивают мимо и не запоминаются, только зануды всё скурпулезно подсчитывают и записывают в форуме.Как-то тема не отличается популярностью, то ли некому говорить спасибо, то ли больше любят жаловаться

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 14:17
на самом деле я не запоминаю тех, кто меня впускает в ряд или подобное... моргнул аварийкой и норма)Как-то тема не отличается популярностью, то ли некому говорить спасибо, то ли больше любят жаловаться
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 14:24
т.е. если запоминаются хамы или создавшие аварийную ситуацию, то справедливо ли сделать вывод о том, что пропускают и корректно себя ведут большинство водителей? так как "пропустил - мигнул"=норма.на самом деле я не запоминаю тех, кто меня впускает в ряд или подобное... моргнул аварийкой и норма)
а хамов меньше и тем они более "запоминаистее"

справедлива ли данная сентенция?

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 14:53
я бы сказала иначе: людям гораздо больше нравится лелеять в себе обиду, думать об этом, жаловаться и жалеть себясправедлива ли данная сентенция?

И это не отрицает формулу:
"пропустил - мигнул"=норма.
Изменено: Tabula_rasa, 3.11.2011 - 14:55
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 14:58
ну а как же с тем что психика обладает защитным свойством и негативные эмоции со временем забываются? этим объясняется впечатление что "вот раньше было лучше!"я бы сказала иначе: людям гораздо больше нравится лелеять в себе обиду, думать об этом, жаловаться и жалеть себя
. Поэтому - негатив оказывается более запоминающимся и эмоциональным.
И это не отрицает формулу:
а что люди взращивают обиду - это тревожный для общества сигнал...

Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 15:12
со временем забывается всёнегативные эмоции со временем забываются?

Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 15:12
человек интуитивно помнит не плохое или хорошее, а события наиболее яркие, которые вызвали "взрыв" в его сознании, понимании и тд.. например..
хамство на дороге.. вспомним, с какой точностью описываем суть хамства? чуть ли не по секундно.. но "вокруг" этого хамства, не можем точно вспомнить происходящее.. и так же с позитивом.. мы не помним поминутно поездку в египет (пример), но помним как лазали по пирамидам, тырили камень с носа Сфинкса и так далее, то есть события, которые ярко отразились своим всплеском эмоций)
так что помним мы одинаково и плохое и хорошее) но плохое вспоминается чаще, больше для оправдания себя, для вызывания к себе сожаления) а хорошее вспоминаем когда начинает этого не хватать, либо, когда необходимо что-то хорошее)))
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 19:12
Конечно, обижают. Я ж маленькая, а они большие, да еще и с комплексами...что такое?! опять обижают?!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 19:25

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 19:36
один, раз подошел парень на заправке, назвал меня по имени, а я его не знаю... и улыбаясь предложил переехать перед ним в его ряд, т.к. у меня лючек к его колонке подходит...
Человеку не в лом было выйти в дождь из машины и меня пропустить

И таких историй много.. Автору спасибо, зачетная тема
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых