причём тут пдф? у меня все открылось беспроблемно. проблема явно на вашей стороне)))

Инженер-программист / Аналитик / Руководитель отдела
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:23
Изменено: Мэри, 14.05.2014 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:30
У меня с обычного компа открывается, с яблока-нет. Вернее я могу и с яблока открыть, но через.....
Люди, которые работают на только Windows редко думают о других платформах. Это норма
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:35
Я нищеброд - у меня нет айфона
Замечание учел.
В следующий раз буду заливать резюме во всех возможных форматах для разных ОС, потом проверять, как оно загружается с андроида, айфона, айпада, Убунты и разных семейств Винды.
И, на всякий случай, дам ссылки на программы, которыми эти документы можно открыть, а еще плагины для браузеров прикреплю.
"Сарказм" ©
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:38
Я значит неправильный людь ;-)
У меня тоже -))Я нищеброд - у меня нет айфона
Ураааа!! -)))))В следующий раз буду заливать резюме во всех возможных форматах для разных ОС, потом проверять, как оно загружается с андроида, айфона, айпада, Убунты и разных семейств Винды.
И, на всякий случай, дам ссылки на программы, которыми эти документы можно открыть, а еще плагины для браузеров прикреплю.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:39
А вообще да. Заметил по своему текущему начальству, что на яблочных продуктах явные проблемы с документами из MSOffice - все время просят в PDF экземпляры технической документации присылать.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:40
Я нищеброд - у меня нет айфона
Замечание учел.
В следующий раз буду заливать резюме во всех возможных форматах для разных ОС, потом проверять, как оно загружается с андроида, айфона, айпада, Убунты и разных семейств Винды.
"Сарказм" ©
вот зачем делать самому? заведи себе тестера
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:43
А вообще да. Заметил по своему текущему начальству, что на яблочных продуктах явные проблемы с документами из MSOffice - все время просят в PDF экземпляры технической документации присылать.
это не проблема яблок. это проблема мсо - свои же спецификации не соблюдает
и да, выкладывать doc или docx - признак плохого тона.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 11:45
вот зачем делать самому? заведи себе тестера
Ненене. Пусть лучше у вас тестер какой-нибудь меня себе заведет. )))
С 1 июня я абсолютно свободен
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 12:02
Ненене. Пусть лучше у вас тестер какой-нибудь меня себе заведет. )))
С 1 июня я абсолютно свободен
а я тоже свободна с 1 июня
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 12:36
а я тоже свободна с 1 июня
Вот и мутите общий с...бизнес))))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 12:57
Это что ж получается, нам надо друг друга себе заводить?
Эдак мне не только без работу, но и жену искать придется
и да, выкладывать doc или docx - признак плохого тона.
век живи - век учись...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 13:54
Какие анатомические подробности... Что еще этим открывается?Вернее я могу и с яблока открыть, но через.....
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 13:58
Это что ж получается, нам надо друг друга себе заводить?
тю. да потеститесь и разбежитесь. чо ты переживаешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 14:01
тю. да потеститесь и разбежитесь. чо ты переживаешь?
Так это она - тестер, а я разработчик. Получается, что я буду серьезно разрабатывать, с перспективами развития проекта, а меня будут просто тестить.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 14:04
Так это она - тестер, а я разработчик. Получается, что я буду серьезно разрабатывать, с перспективами развития проекта, а меня будут просто тестить.
смирись, тебя никто в разработчики ни за что не тянул. сам выбрал этот путь, а я тебе предлагал на стройку смайнать
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 14:47
жестко тестить
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 17:10
Какие анатомические подробности... Что еще этим открывается?
Ну, если анатомия позволяет, то многое -))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 18:45
причём тут пдф? у меня все открылось беспроблемно. проблема явно на вашей стороне)))
Вспомнил программистский анекдот.
Призвали программиста в армию. Отправили стрелять на стрельбище пострелять из автомата. Первый выстрел, сержант орет "мимо", второй выстрел, сержант опять орёт "мимо". Программист прикладывает палец к выходному отверстию в дуле, стреляет, палец разлетается вдребезги. Программист поворачивается к сержанту: "у меня пуля вылетела, проблема явно на вашей стороне" )))
Тебе прямо расскажут о всех твоих недостатках и скажут где надо доработать. Если тестер опытный, то ещё может подсказать какие техники и технологии сейчас в тренде
Изменено: Romul, 14.05.2014 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 07:46
ИМХО под ваши знания работу на такую зарплату не найти. Если бы у вас был опыт писания на Java, тогда может быть, т.к. таких специалистов мало и поэтому им готовы платить много, а знания в области С#, .NET и PHP это далеко не что-то уникальное, таких специалистов на рынке труда завались.
C# и PHP, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Хороших специалистов C# не больше, чем по Java, и стоят они никак не дешевле специалистов Java.
А чо это у нас программист-руководитель с зарплатой (видимо) около 50-60 рублей на Витце ездит??!
А на чем он должен ездить? У меня коллеги ездят на Королле (Филдер), Ларгусе, Гранте, все с зарплатой ~80k.
Изменено: fve, 15.05.2014 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:09
А на чем он должен ездить? У меня коллеги ездят на Королле (Филдер), Ларгусе, Гранте, все с зарплатой ~80k.
Вам там еще 1 коллега не нужен?
Тебе прямо расскажут о всех твоих недостатках и скажут где надо доработать. Если тестер опытный, то ещё может подсказать какие техники и технологии сейчас в тренде
Я стараюсь пробовать все самые новые технологии сразу после их появления, так что новому тренду обучен
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:10
И тока ты на Зум-Зуме....А на чем он должен ездить? У меня коллеги ездят на Королле (Филдер), Ларгусе, Гранте, все с зарплатой ~80k.

У тебя наверное 82!
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 09:42
C# и PHP, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Хороших специалистов C# не больше, чем по Java, и стоят они никак не дешевле специалистов Java.
да ладно.
в дотнетах сейчас все бывшие дельфинисты. а жава для них - сложно.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 10:18
да ладно.
в дотнетах сейчас все бывшие дельфинисты. а жава для них - сложно.
Порог входа в C# ниже. Троелсон как написал свой C# для делфистов чайников, так каждый его прочитает, форм наклепает и считает себя хорошим специалистом. Пока собеседовали соискателей, каких резюме только не видели - и работники автосервиса, и бывшие бухгалтера, и разнорабочие...Потренируются неск. месяцев на C# и вперед, а получается сплошной гавнокод.
С другой стороны бывает, приходит человек, который писал абсолютно на других языках, но пытался все время использовать "best coding practices", и без проблем пишет качественный код и на C#, и на TypeScript, и на JS и на остальном.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2014 - 10:20
ишь какой. а я то в такой должности на 30-тку пашу ))
80 это надо либо губу закатать либо в москау ))))
Божественная Сила Святого Шекеля
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых