Полность согласна про Родос -отстойЕсли выбирать Кипр или Крит, то однозначно Крит и Санторини обязательно. А вообще лучшие острова - Закинф, Кефалония, Корфу. Если я не ошибаюсь, в Корфу от нас ТО Лабиринт в этом году напрямую летает.
Родос, Кос и иже с ними - отстой, ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 21:43
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 23:15
Это важный момент!
Турция это ведь не только неделя между лежаком и баром-)))
ЭТО тоже ТУРЦИЯ
Эфес, библиотека 
Эфес, самый большой амфитеатр древней Греции

Недалеко от Эфеса - Последнее пристанище Девы-Марии 
Ичмелер 
Алания. Мечеть в Авсалларе ... 
Алания, древняя византийская крепость... 
....................................................................................................................................... 
Порт Аланьи 
Манавгат 
Сиде храм Апполона 
крепостная стена в Сиде 
Хиерополис (Священый город) Северная тройная арка.......
Демре 
Памуккале Живые террасы 
Древняя Мира .........Некрополь 
Древняя Ликия (о-ва Кекова). Затонувший г. Симена 
Кекова...саркофаг в море...
Фаселис 
Фаселис - римский акведук с минеральной водой с гор 
Олимпос

... и так добро пожаловать на пляж бухты Олимпоса 
С уважением KNYAZ
Изменено: KNYAZ, 21.05.2014 - 23:13
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 23:54
у всех есть фото с маками ![]()

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 07:39
Полность согласна про Родос -отстой
У тебя тоже на родосе "чемодан украли"?-)))
Начинаю подозревать, что несмотря на Надюшкины положительные отзывы остров все-таки прекрасен.
И ругать его в опр кругах есть просто хороший тон-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 08:00
У тебя тоже на родосе "чемодан украли"?-)))
Начинаю подозревать, что несмотря на Надюшкины положительные отзывы остров все-таки прекрасен.
И ругать его в опр кругах есть просто хороший тон-)))
да нет, просто первое же ощущение по прилету - грязь и беднота, грязный аэропорт, куча грязи вдоль трассы пока тебя везут. Сразу ощущение что ты приехал в КК лет так 10 назад. у нас трассы и то чище.
а далее идет соотношение цена-качество. Греки очень ленивы, но помимо этого еще очень любят вздыхать о том как им тяжко живется.
Ничего ахового и красивого из достопримечательностей там нет, ну разве что они сохранили древнегреческие обломки.
единственны красивый вид который мне понравился, это в Линдосе

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 08:04
однозначно лучше 10 дней братьЗаинтересовали вы меня Критом
а по колличеству дней 7-8 дней не мало или лучше дней на 9-10??
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 09:26
Путь из аэропорта Кос не менее ужасающ. И природка там аналогичная.да нет, просто первое же ощущение по прилету - грязь и беднота, грязный аэропорт, куча грязи вдоль трассы пока тебя везут. Сразу ощущение что ты приехал в КК лет так 10 назад. у нас трассы и то чище.
а далее идет соотношение цена-качество. Греки очень ленивы, но помимо этого еще очень любят вздыхать о том как им тяжко живется.
Ничего ахового и красивого из достопримечательностей там нет, ну разве что они сохранили древнегреческие обломки.
единственны красивый вид который мне понравился, это в Линдосе
Но, вопрос в том, что если брать в руки машину с гуглькартами, то можно много чего понаходить интересного для глаз и развлечь тело. Экскурсия годится одна, обзорная, в которой можно делать себе зарубки, куда бы я свернул или нет. Про все минусы греков согласный с поправкой на то, что чем дальше от турмаршрутов, тем приятней сервис и вкусней кухня. Отдых мы делаем себе сами. Пенять на обстоятельства непреодолимой силы проще всего. При всей мизерности острова я не везде успел побывать, где хотел, за 11 дней. Причем список нарастал в процессе: приезжаешь на точку А и видишь с нее точку Б, но время не позволяет и т.д. Руины в Греции - главная достопримечательность и даже в провинциальном Косе их есть, селянство с козами/коровами и примитивной кухней тоже есть, море - везде на любой укус: хочешь проживи жизнь в лежаке, а не хошь - ехай к дикому берегу и купайся без трусов. Даже природку нашли со стадами павлинов-)
Может мы такие неприхотливые, но нам с женщиной везде хорошо.
ПС Надо собраться и рассказать вам, дети, про ужасы отдыха на Косе, МХА-ХА-ХА!!!-))
Изменено: Людоед, 22.05.2014 - 09:25
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 10:21
Путь из аэропорта Кос не менее ужасающ. И природка там аналогичная.
......
ПС Надо собраться и рассказать вам, дети, про ужасы отдыха на Косе, МХА-ХА-ХА!!!-))
Не поленись, будь добр расскажи, а то намедни пришла рассылка типа 12500 р с человека на 9 ночей на о.Кос, я интуитивно отговорил половинку лететь туда с дитём...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 10:45
Но если уж выпадает лето, обязательно машинку с кондером(а это не у всех в достатке, как и коробка-автомат) и планировать отсиживание середины дня в сообразных погоде условиях. Море даже в июле может показаться прохладным, да и на берегу часто хорошо продувает ветром. Так же желательно купить купальные тапки, ибо дно каменистое в большинстве мест, где хочется искупаться. Песчаные пляжи легко вычисляются по обилию лежаков.
Вот у этих оч свежий парк и кондер-автомат я обнаружил сразу: http://www.safari-re...h&_p.eukairia=1
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 15:53
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 17:13
Лю, сори за минус - промахнулся
Всё!
Мы больше не знакомы...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 17:32
Крит и посещение Санторини хотя бы на пару ночей. Крит за 2 года искатали вдоль и поперек, если говорить о пляжах, тусе и тп мне больше всего понравилось в Хании. Для Санторини 1 дня мало, даже самый ранний паром из Ираклиона и ты ну в лучшем случае в 11 там, а назад позже помойму 6 вечера уже не уедешь. Да и вся красота там на закате.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых