Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Мошенник, который представляется мастером! Будьте осторожны!

ремонт отзыв мастер ищу мастера

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
133 ответов в теме

#51 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 19:25

..ормяни жеш!!

Могу научить.

нет, я восхищаюсь Вашей предприимчивостью )))

Что Вы, что Вы!
Это правда жизни :)
  • 0

#52 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 19:36

спасибо! Вам вдвойне приходица трудица)) 

• 0
Так будет не всегда...

#53 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 19:43

А давайте позовем сюда этого гражданина, даром что ли инфа выложена?

Изменено: Алюша, 27.05.2014 - 19:44

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#54 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 19:47

ключи не привозит

начал кучу дел, и ни одного не завершил.

Если хотя бы эти 2 факта действительно имеют место быть - однозначно заява в ментовку, и пусть на хате ищут какие-нить улики. Предметы там, отпечатки пальцев, следы, соседи-свидетели. Если будет за что зацепиться - сам потом прибежит, прощения просить.

Менты, правда, очень неохотно работают. Чтобы криминалисты чего-нить раскопали, их по ходу мотивировать заранее нужно как-то. Кто в теме, пусть подскажет.

З.Ы. Кстати, если вы год почти два года читаете этот форум, не совсем понятно, зачем вы написали о данном событии. Уж за год должны были получить представление о здешней публике, здесь это никто не оценит.

Изменено: Kolyan, 27.05.2014 - 19:58

• 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#55 Оффлайн   quq123

quq123

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 20:02

Если хотя бы эти 2 факта действительно имеют место быть - однозначно заява в ментовку, и пусть на хате ищут какие-нить улики. Предметы там, отпечатки пальцев, следы, соседи-свидетели. Если будет за что зацепиться - сам потом прибежит, прощения просить.

Менты, правда, очень неохотно работают. Чтобы криминалисты чего-нить раскопали, их по ходу мотивировать заранее нужно как-то. Кто в теме, пусть подскажет.

З.Ы. Кстати, если вы год почти два года читаете этот форум, не совсем понятно, зачем вы написали о данном событии. Уж за год должны были получить представление о здешней публике, здесь это никто не оценит.

"неохотно работают" - это ответ

я не читаю форум регулярно и пишу не для того, чтобы оценили. я пишу для того, чтобы проинформировать людей. как реагировать на информацию - дело каждого.

• 5

#56 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 325 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 20:49

По моему опыту проведения строительно-отделочных работ, диалог с мастером должен закончиться вот на этой фразе:

"38 лет. Разнорабочий, говорит, что делает «всё»".   

-здравствуйте, я мастер, делаю всё

-до свидания.

Бред. И слово "разнорабочий" тут совершенно неуместно. Разнорабочий - это неквалифицированный работник где нибудь на заводе, делающий всякую черную работу. А настоящий мастер реально может делать все, за исключением, пожалуй, электрики и сантехники, этим занимаются, как правило отдельные электрики и сантехники. Не потому, что это сложная работа, а как то так сложилось. А все остальное совершенно несложно для одного человека: г/к, штукатурка, шпатлевка, плитка, обои.

Более того, крайне удачно найти именно такого универсала, гораздо легче иметь дело с одним-двумя людьми, чем с десятком сменяющих друг друга морд. Но это редко, да. Трудно найти.

По теме: отдать какому то анонимусу деньги за будущую работу (да хоть 5 тысяч) - крайне странная глупость для взрослого человека.

• 3

#57 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 21:28

Прочла тему и не увидела, а кто Вам порекомендовал этого мастера? По объявлению нашли?
  • 0

#58 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 21:30

Ой, повтор

Изменено: nezabydka, 27.05.2014 - 21:31

• 0

#59 Оффлайн   quq123

quq123

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 21:47

Прочла тему и не увидела, а кто Вам порекомендовал этого мастера? По объявлению нашли?

по объявлению

• 0

#60 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 847 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 21:53

Могу научить.

лучше научи монтажников швы запенивать :)

альпинист офигел, когда после ваших работников дыры заделывал :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#61 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2014 - 21:54

по объявлению

очень странный подход, обычно ищут через знакомых,хороших мастеров ждут и бывает подолгу.
Вы поплатились,за свою доверчивость, желаю удачного разрешения ситуации.
  • 0

#62 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 08:12

На авито чтоли?
Был случай клининовую компанию на авито нашли, пришел лкн, привел бабку убирать, исчезла из сумки бухгалтера наличность.... Причем выяснилось уже после расчета с уборщицей.... Она была на виду к ней претензий и не было... Она тоже не знала этого чувака он её по объявлению нанял. А все были расслабленные фирма большая, никто не подумал что это могли быть случайные люди...

В объявления в ва банке есть хотя бы след в виде паспортных данных дающего объявления, с интернете объявы исчезла и концы в воду
  • 0

#63 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 09:35

Что искать-то ? Ну да найдут следы его присутствия. Найдут его. А он ответную заяву мол работал, а мне не заплатили. Ничего нет подтверждающего факт оплаты. А слова тс имхо совсем не доказательство.

Короче хороший урок для автора что не нужно отдавать большие деньги просто так.
  • 0

#64 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 09:46

тел. его в теме наверху? могу приколоть его поработать бесплатно, мне как раз нужно сантехнику поставить, плитку положить......

http://www.odnoklass...le/126288616872

Что искать-то ? Ну да найдут следы его присутствия. Найдут его. А он ответную заяву мол работал, а мне не заплатили. Ничего нет подтверждающего факт оплаты. А слова тс имхо совсем не доказательство.

Короче хороший урок для автора что не нужно отдавать большие деньги просто так.

чтобы писать ответную заяву он должен быть ИП и исправно платить налоги, либо быть устроен на ООО, но тогда перед началом работ заключается договор...

ИМХО: ничего у него нет из этого! а может быть такое, что именно Вам не повезло? у моего знакомого так: рабочий клянчил наперед деньги постоянно, работал, а когда понял, что работать еще дней 20, а деньги он уже все получил, то соскочил...ну правда нашли косяпора!!!!

• 2

#65 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 09:46

очень странный подход, обычно ищут через знакомых,хороших мастеров ждут и бывает подолгу.

не вижу ничего странного.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#66 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 09:59

лучше научи монтажников швы запенивать :)

альпинист офигел, когда после ваших работников дыры заделывал :(

Этих монтажников у нас уже нет. Мы поменяли уже штат монтажников давно. 

• -1

#67 Оффлайн   quq123

quq123

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 10:26

простодушность поступка одной стороны никак не оправдывает мерзость поступка другой стороны, о котором, собственно, тема

тел. его в теме наверху? могу приколоть его поработать бесплатно, мне как раз нужно сантехнику поставить, плитку положить......

http://www.odnoklass...le/126288616872

чтобы писать ответную заяву он должен быть ИП и исправно платить налоги, либо быть устроен на ООО, но тогда перед началом работ заключается договор...

ИМХО: ничего у него нет из этого! а может быть такое, что именно Вам не повезло? у моего знакомого так: рабочий клянчил наперед деньги постоянно, работал, а когда понял, что работать еще дней 20, а деньги он уже все получил, то соскочил...ну правда нашли косяпора!!!!

верно пишете.

и да, может, именно нам не повезло. но в любом случае, прецедент был, и это огромное грязное пятно на репутации этого гражданина и как работника, и как человека. о чем и хочу всех  предупредить

Изменено: quq123, 28.05.2014 - 10:25

• 0

#68 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 10:35

да, может, именно нам не повезло. но в любом случае, прецедент был, и это огромное грязное пятно на репутации этого гражданина и как работника, и как человека. о чем и хочу всех  предупредить

А в чем проблема позвонить ему с незнакомого номера, сказать, что его посоветовали как спеца, попросить встретиться в каком-нибудь условном месте для знакомства и описания работ, потом подъехать с парой мужчин для верности и окончательно закрыть тему долга?!

:nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

И про карму его, и про деньги полученные ранее с ним толковать, а не рассказывать нам какой он нехороший гражданин, работник и человек.

• 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#69 Оффлайн   quq123

quq123

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 11:11

А в чем проблема позвонить ему с незнакомого номера, сказать, что его посоветовали как спеца, попросить встретиться в каком-нибудь условном месте для знакомства и описания работ, потом подъехать с парой мужчин для верности и окончательно закрыть тему долга?!

:nevsosal:  :nevsosal:  :nevsosal:

И про карму его, и про деньги полученные ранее с ним толковать, а не рассказывать нам какой он нехороший гражданин, работник и человек.

одно другому не мешает, это раз ;) а во-вотрых, я считаю огласку подобных случаев не менее действенным методом борьбы с проходимцами. вы, наверное, думаете, что я жаловаться пришла, совсем нет, я понимаю, в чем тут упущение с моей стороны. но еще раз: простодушность поступка одной стороны никак не оправдывает мерзость поступка другой стороны, о котором, собственно, тема.

тема исключительно информативная, я даю людям информацию, как с ней поступать - дело каждого. началось обсуждение, я не против ответить на вопросы. но уже не раз были вопросы о моих мотивах, и я не раз на них отвечала.

• 3

#70 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 12:32

Зеня, может тут твоя помощь нужна даме? Кстати или не очень, но у типа вчера ДР был, если верить ссылке на одноклассники. ТС он тебя на днюху не пригласил? Как-то мутно с этой историей, спинным мозгом чую.

• 1

#71 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 847 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 12:37

И так много раз ;-)
  • 0

#72 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 094 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 12:59

А в чем проблема позвонить ему с незнакомого номера, сказать, что его посоветовали как спеца, попросить встретиться в каком-нибудь условном месте для знакомства и описания работ,

Вот этого делать ни в коем случае нельзя. Если он аферист, он же сразу просечет, что реально никто его ведь никто не мог рекомендовать...

• 0

#73 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 13:04

И так много раз ;-)

нет, оконщики у нас постоянные, как года 2, а потолочники , так вообще со дня открытия фирмы. 

• 0

#74 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 13:33

Вот этого делать ни в коем случае нельзя. Если он аферист, он же сразу просечет, что реально никто его ведь никто не мог рекомендовать...

Не цепляйся к словам... Хотели бы найти товариСЧа - уже бы нашли и деньги забрали, а не на форумах буковки тыкали и информировали.

Как-то мутно с этой историей, спинным мозгом чую.

146%

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#75 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 847 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2014 - 13:33

мне должно быть от этого легче :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

Также с меткой «ремонт, отзыв, мастер, ищу мастера»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика