..ормяни жеш!!
Могу научить.
Что Вы, что Вы!нет, я восхищаюсь Вашей предприимчивостью )))
Это правда жизни

Опубликовано 27.05.2014 - 19:25
..ормяни жеш!!
Что Вы, что Вы!нет, я восхищаюсь Вашей предприимчивостью )))
Опубликовано 27.05.2014 - 19:36
спасибо! Вам вдвойне приходица трудица))
Опубликовано 27.05.2014 - 19:43
Изменено: Алюша, 27.05.2014 - 19:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.05.2014 - 19:47
ключи не привозит
начал кучу дел, и ни одного не завершил.
Если хотя бы эти 2 факта действительно имеют место быть - однозначно заява в ментовку, и пусть на хате ищут какие-нить улики. Предметы там, отпечатки пальцев, следы, соседи-свидетели. Если будет за что зацепиться - сам потом прибежит, прощения просить.
Менты, правда, очень неохотно работают. Чтобы криминалисты чего-нить раскопали, их по ходу мотивировать заранее нужно как-то. Кто в теме, пусть подскажет.
З.Ы. Кстати, если вы год почти два года читаете этот форум, не совсем понятно, зачем вы написали о данном событии. Уж за год должны были получить представление о здешней публике, здесь это никто не оценит.
Изменено: Kolyan, 27.05.2014 - 19:58
Опубликовано 27.05.2014 - 20:02
Если хотя бы эти 2 факта действительно имеют место быть - однозначно заява в ментовку, и пусть на хате ищут какие-нить улики. Предметы там, отпечатки пальцев, следы, соседи-свидетели. Если будет за что зацепиться - сам потом прибежит, прощения просить.
Менты, правда, очень неохотно работают. Чтобы криминалисты чего-нить раскопали, их по ходу мотивировать заранее нужно как-то. Кто в теме, пусть подскажет.
З.Ы. Кстати, если выгодпочти два года читаете этот форум, не совсем понятно, зачем вы написали о данном событии. Уж за год должны были получить представление о здешней публике, здесь это никто не оценит.
"неохотно работают" - это ответ
я не читаю форум регулярно и пишу не для того, чтобы оценили. я пишу для того, чтобы проинформировать людей. как реагировать на информацию - дело каждого.
Опубликовано 27.05.2014 - 20:49
По моему опыту проведения строительно-отделочных работ, диалог с мастером должен закончиться вот на этой фразе:
"38 лет. Разнорабочий, говорит, что делает «всё»".
-здравствуйте, я мастер, делаю всё
-до свидания.
Бред. И слово "разнорабочий" тут совершенно неуместно. Разнорабочий - это неквалифицированный работник где нибудь на заводе, делающий всякую черную работу. А настоящий мастер реально может делать все, за исключением, пожалуй, электрики и сантехники, этим занимаются, как правило отдельные электрики и сантехники. Не потому, что это сложная работа, а как то так сложилось. А все остальное совершенно несложно для одного человека: г/к, штукатурка, шпатлевка, плитка, обои.
Более того, крайне удачно найти именно такого универсала, гораздо легче иметь дело с одним-двумя людьми, чем с десятком сменяющих друг друга морд. Но это редко, да. Трудно найти.
По теме: отдать какому то анонимусу деньги за будущую работу (да хоть 5 тысяч) - крайне странная глупость для взрослого человека.
Опубликовано 27.05.2014 - 21:28
Опубликовано 27.05.2014 - 21:30
Изменено: nezabydka, 27.05.2014 - 21:31
Опубликовано 27.05.2014 - 21:47
Прочла тему и не увидела, а кто Вам порекомендовал этого мастера? По объявлению нашли?
по объявлению
Опубликовано 27.05.2014 - 21:53
Могу научить.
лучше научи монтажников швы запенивать
альпинист офигел, когда после ваших работников дыры заделывал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.05.2014 - 21:54
по объявлению
Опубликовано 28.05.2014 - 08:12
Опубликовано 28.05.2014 - 09:35
Что искать-то ? Ну да найдут следы его присутствия. Найдут его. А он ответную заяву мол работал, а мне не заплатили. Ничего нет подтверждающего факт оплаты. А слова тс имхо совсем не доказательство.Если хотя бы эти 2 факта действительно имеют место быть - однозначно заява в ментовку, и пусть на хате ищут какие-нить улики. Предметы там, отпечатки пальцев, следы, соседи-свидетели. Если будет за что зацепиться - сам потом прибежит, прощения просить.
Опубликовано 28.05.2014 - 09:46
тел. его в теме наверху? могу приколоть его поработать бесплатно, мне как раз нужно сантехнику поставить, плитку положить......
http://www.odnoklass...le/126288616872
Что искать-то ? Ну да найдут следы его присутствия. Найдут его. А он ответную заяву мол работал, а мне не заплатили. Ничего нет подтверждающего факт оплаты. А слова тс имхо совсем не доказательство.
Короче хороший урок для автора что не нужно отдавать большие деньги просто так.
чтобы писать ответную заяву он должен быть ИП и исправно платить налоги, либо быть устроен на ООО, но тогда перед началом работ заключается договор...
ИМХО: ничего у него нет из этого! а может быть такое, что именно Вам не повезло? у моего знакомого так: рабочий клянчил наперед деньги постоянно, работал, а когда понял, что работать еще дней 20, а деньги он уже все получил, то соскочил...ну правда нашли косяпора!!!!
Опубликовано 28.05.2014 - 09:46
не вижу ничего странного.очень странный подход, обычно ищут через знакомых,хороших мастеров ждут и бывает подолгу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.05.2014 - 09:59
лучше научи монтажников швы запенивать
альпинист офигел, когда после ваших работников дыры заделывал
Этих монтажников у нас уже нет. Мы поменяли уже штат монтажников давно.
Опубликовано 28.05.2014 - 10:26
простодушность поступка одной стороны никак не оправдывает мерзость поступка другой стороны, о котором, собственно, тема
тел. его в теме наверху? могу приколоть его поработать бесплатно, мне как раз нужно сантехнику поставить, плитку положить......
http://www.odnoklass...le/126288616872
чтобы писать ответную заяву он должен быть ИП и исправно платить налоги, либо быть устроен на ООО, но тогда перед началом работ заключается договор...
ИМХО: ничего у него нет из этого! а может быть такое, что именно Вам не повезло? у моего знакомого так: рабочий клянчил наперед деньги постоянно, работал, а когда понял, что работать еще дней 20, а деньги он уже все получил, то соскочил...ну правда нашли косяпора!!!!
верно пишете.
и да, может, именно нам не повезло. но в любом случае, прецедент был, и это огромное грязное пятно на репутации этого гражданина и как работника, и как человека. о чем и хочу всех предупредить
Изменено: quq123, 28.05.2014 - 10:25
Опубликовано 28.05.2014 - 10:35
да, может, именно нам не повезло. но в любом случае, прецедент был, и это огромное грязное пятно на репутации этого гражданина и как работника, и как человека. о чем и хочу всех предупредить
А в чем проблема позвонить ему с незнакомого номера, сказать, что его посоветовали как спеца, попросить встретиться в каком-нибудь условном месте для знакомства и описания работ, потом подъехать с парой мужчин для верности и окончательно закрыть тему долга?!
И про карму его, и про деньги полученные ранее с ним толковать, а не рассказывать нам какой он нехороший гражданин, работник и человек.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.05.2014 - 11:11
А в чем проблема позвонить ему с незнакомого номера, сказать, что его посоветовали как спеца, попросить встретиться в каком-нибудь условном месте для знакомства и описания работ, потом подъехать с парой мужчин для верности и окончательно закрыть тему долга?!
![]()
![]()
И про карму его, и про деньги полученные ранее с ним толковать, а не рассказывать нам какой он нехороший гражданин, работник и человек.
одно другому не мешает, это раз а во-вотрых, я считаю огласку подобных случаев не менее действенным методом борьбы с проходимцами. вы, наверное, думаете, что я жаловаться пришла, совсем нет, я понимаю, в чем тут упущение с моей стороны. но еще раз: простодушность поступка одной стороны никак не оправдывает мерзость поступка другой стороны, о котором, собственно, тема.
тема исключительно информативная, я даю людям информацию, как с ней поступать - дело каждого. началось обсуждение, я не против ответить на вопросы. но уже не раз были вопросы о моих мотивах, и я не раз на них отвечала.
Опубликовано 28.05.2014 - 12:32
Зеня, может тут твоя помощь нужна даме? Кстати или не очень, но у типа вчера ДР был, если верить ссылке на одноклассники. ТС он тебя на днюху не пригласил? Как-то мутно с этой историей, спинным мозгом чую.
Опубликовано 28.05.2014 - 12:37
Опубликовано 28.05.2014 - 12:59
А в чем проблема позвонить ему с незнакомого номера, сказать, что его посоветовали как спеца, попросить встретиться в каком-нибудь условном месте для знакомства и описания работ,
Вот этого делать ни в коем случае нельзя. Если он аферист, он же сразу просечет, что реально никто его ведь никто не мог рекомендовать...
Опубликовано 28.05.2014 - 13:04
И так много раз ;-)
нет, оконщики у нас постоянные, как года 2, а потолочники , так вообще со дня открытия фирмы.
Опубликовано 28.05.2014 - 13:33
Вот этого делать ни в коем случае нельзя. Если он аферист, он же сразу просечет, что реально никто его ведь никто не мог рекомендовать...
Не цепляйся к словам... Хотели бы найти товариСЧа - уже бы нашли и деньги забрали, а не на форумах буковки тыкали и информировали.
Как-то мутно с этой историей, спинным мозгом чую.
146%
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.05.2014 - 13:33
мне должно быть от этого легче
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Нужен мастер по двигателю 1,4 TSI CAXA Volkswagen TiguanАвтор: needs1972 • Дата: 15.11.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых