Мож это курсы по модельным стрижкам бород для девушек?
Набор в летнюю школу тьюторинга
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 12:58
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 12:59
вот у машачки не хватает ума кроме как кичиться знанием новых слов.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 12:59
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:00
ну ачо? зато дочь придет домой и с порога те: мать, а ты в курсе что тьютор это на пару парсеков круче, чем коучер, потому что их коучинг с нашим тьюторством сасет в старонке нинагибайась.)ооо...и кстати...это вам там предлагают деток отдавать на обучение?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:00
вау! какие выводы)) Это Вас на тьюторинге такому разнообразию научили?
И этта .. а могёте поддерживать хотя бы одну стилистику письма?? Ну так ради прикола)))
А то от Ваших "Чойтояфшоке" желание даже читать, что это за тьюторинг так пропадает...
Милая, Журавлямба, со стилистикой может подскажете? А то, что-то, глядя на местные перлы по части орфографии, грамматики, синтаксиса и даже пунктуации, не мудрено запутаться - на каком языке с вами говорить, чтобы быть понятой ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:01
чувствую в понедельник будет пятница))))

952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:01
Милая, Журавлямба, со стилистикой может подскажете? А то, что-то, глядя на местные перлы по части орфографии, грамматики, синтаксиса и даже пунктуации, не мудрено запутаться - на каком языке с вами говорить, чтобы быть понятой
еще новые слова)))))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:02
Милая, Журавлямба, со стилистикой может подскажете? А то, что-то, глядя на местные перлы по части орфографии, грамматики, синтаксиса и даже пунктуации, не мудрено запутаться - на каком языке с вами говорить, чтобы быть понятой
ля...у нее все - миленькие!))))
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
итак за 3 страницы кроме того, что тут отсталые, быдловатые невежды с завышенной самооценкой и чувством стадности чего мы еще нового узнали про тьюторинг?)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
что бы моя дочь оттуда пришла, ее туда должен кто то отправить)) а показывать куриц или других сельхоз животных я ей предпочитаю или в деревне или в зоопарке))))ну ачо? зато дочь придет домой и с порога те: мать, а ты в курсе что тьютор это на пару парсеков круче, чем коучер, потому что их коучинг с нашим тьюторством сасет в старонке нинагибайась.)
Изменено: Наталья84, 2.06.2014 - 13:02
Of you
Оффлайн
еще новые слова)))))
училка похоже.... у начальных классах. по русскому.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:03
Какие у вас тут высокие отношения, как я посмотрю... Аж позавидовать нечему, нам убогим..хи..хи.. Бедные ваши дети....
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:04
Какие у вас тут высокие отношения, как я посмотрю... Аж позавидовать нечему, нам убогим..хи..хи.. Бедные ваши дети....
Прикрепленные файлы:
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:05
ой.... есть у нас тут один спец по Таким Прекрасным новеньким...но видно занят он...ты подожди только, сразу не сливайся)))Какие у вас тут высокие отношения, как я посмотрю... Аж позавидовать нечему, нам убогим..хи..хи.. Бедные ваши дети....
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:05
раз 10 попросили объяснить, что такое тьюторинг - вот он вменяемый ответ)))))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:06
не Вам наших детей жалеть..ога?? Мы со своими детьми как-нить сами разберемся без тьюторинга..
Пока мы увидели вместо разъяснений значения этого слова и сути программы только оскорбления в адрес участников дискуссии. А агрессия всегда порождает агрессию
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Ага... магистр флуда.... у начальных классах...у дерёвне... А ты хде учился, сердешный...Уж точно не в Кембридже..хи..хи..
Оффлайн
ой.... есть у нас тут один спец по Таким Прекрасным новеньким...но видно занят он...ты подожди только, сразу не сливайся)))
+5)))
952 603 20 79
Оффлайн
ALPAN, какого фига ты нам в наше Россейское болотце притащил эту трудновыговариваемую иностранщину?????
ну что за мода тащить всякую гадость...
ему скучно стало )
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:07
в очках, с указкой..... "вы все быдлы" ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:07
Кстати не первый раз замечаю, Алпан на аф ссылки с рм кидает, на рм кидает отсюда, вот нафига,пока не ясно.
"красивые - налево, умные - направо" (с) помнишь?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2014 - 13:08
раз 10 попросили объяснить, что такое тьюторинг - вот он вменяемый ответ)))))
Если бы я знала, что вы по ссылочкам ходить не умеете, я бы объяснила. Там же в тексте дается ссыль на сайт. Я думала, что это логично,пройти по ссылке и самим все прочитать. Ан нет... У вас тут все по-другому... Ах извините..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта