Перейти к содержимому

Фото

Гуси на Новый год и Рождество (изучение спроса)

гуси домашние

• Закрыто Тема закрыта
95 ответов в теме

#51 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 18:26

Наташа вроде бы не будет больше заниматься гусями....

Запишите мне одного большого, 7-8кг.

• 0

#52 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 765 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 18:35

Я бы пару- тройку взял
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#53 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 130 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 19:24

Пожалуй забью себе 2 гусика.

• 0

Выше нас только звезды

#54 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 21:20

картинки по 4 метра. это очень много

для людей с медленным интернетом/оплатой по траффику это смерть)

пережмите в редакторе и перезалейте

Учту, спасибо, сделаю.

Наташа вроде бы не будет больше заниматься гусями....

Запишите мне одного большого, 7-8кг.

Понял, спасибо, ЭТО Я ПОНИМАЮ

Пожалуй забью себе 2 гусика.

Спасибо, записал!!!!

Я бы пару- тройку взял

Записал.

• 0

Домашние утки, куры, гуси. Доставка в Ростов каждую неделю (воскресенье постоянно, среди недели по мере накопления заказов). СЖМ -Шайба, Центр - ЦГБ (ДГТУ), ЗЖМ - Стачки, Малиновского. 8 951 847 65 79

#55 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:14

Добрый день! Извините, что вторгаюсь!

У меня в этом году гусей не будет, так как если берут молодняк, то мама обычно делала это в начале мая. Гусь растет примерно 9 месяцев, автора понимаю. Возможно будут на следующий год, но...это вилами по воде, в основном у меня устал производитель-взращиватель)))

Автору могу дать совет, в ЛС по количеству оставляемого стада, так как я у вас 4 года была  в строю и понимаю, примерно, потребности.

Про индюков все правильно сказал...капризная птичка, очень муторно...Может случится так, что встанешь утром, а он огромный и за ночь помер и не поймешь от чего. С гусями такой ерунды не происходит.

Что касается веса....Ребята, имейте понимание, что 8кг это огромная туша!!! Мои самый большой гусь весил 7400 и 7600, там жира кг 2,5.....Он просто огромен, вы не засунете это НИКУДА. Только русская печь и кусочками, но такое редкость. обычно гусь от 3,5 это оооочень маленький, средний 4,5- 6.

Сорт Линдовский очень хороший, жирненький, ладный и большой гусь. Их маленьких не бывает...ну вот просто не бывает. Серые чуть поменьше, но качество продукта ничуть не хуже.

Так что не пинайте автора! А вам автор удачи в продаже)))) И...ну, объясняйте народу тонкости. Они поймут, тут все нормальные адекватные люди!!!

• 8
Опубликованное фото

#56 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:27

У меня в этом году гусей не будет, так как если берут молодняк, то мама обычно делала это в начале мая. Гусь растет примерно 9 месяцев, автора понимаю. Возможно будут на следующий год, но...это вилами по воде, в основном у меня устал производитель-взращиватель)))

Автору могу дать совет, в ЛС по количеству оставляемого стада, так как я у вас 4 года была  в строю и понимаю, примерно, потребности.

Про индюков все правильно сказал...капризная птичка, очень муторно...Может случится так, что встанешь утром, а он огромный и за ночь помер и не поймешь от чего. С гусями такой ерунды не происходит.

Что касается веса....Ребята, имейте понимание, что 8кг это огромная туша!!! Мои самый большой гусь весил 7400 и 7600, там жира кг 2,5.....Он просто огромен, вы не засунете это НИКУДА. Только русская печь и кусочками, но такое редкость. обычно гусь от 3,5 это оооочень маленький, средний 4,5- 6.

Сорт Линдовский очень хороший, жирненький, ладный и большой гусь. Их маленьких не бывает...ну вот просто не бывает. Серые чуть поменьше, но качество продукта ничуть не хуже.

Так что не пинайте автора! А вам автор удачи в продаже)))) И...ну, объясняйте народу тонкости. Они поймут, тут все нормальные адекватные люди!!!

Огромное спасибо за напутствие, и был бы очень благодарен за совет по количеству...

• 0

Домашние утки, куры, гуси. Доставка в Ростов каждую неделю (воскресенье постоянно, среди недели по мере накопления заказов). СЖМ -Шайба, Центр - ЦГБ (ДГТУ), ЗЖМ - Стачки, Малиновского. 8 951 847 65 79

#57 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:52

ответила) Ловите письмо.

• 0
Опубликованное фото

#58 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:59

спасибо

• 0

#59 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:15

Эх, Наташа, Наташа, за штож Вы с нами так .....а он все стоял и ждал...ждал и надеялсяю.....надеяслю и верил...... верил и ждал... (шутка )

• 0
Опубликованное фото

#60 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:36

Я мысленно с Вами! Я Вас всех помню))) И даже кто каких берет, предпочитает и в каком виде) И где мы встречались) У Вас, ребят, появилась альтернатива, пока я отдыхаю. Думаю все будет отлично! Не обижайте продавца... А Вы, продавец- не обижайте клиентов и они Вам отплатят с лихвой, и материально и морально, если оставите контакты))) (я вспоминаю Ваши отзывы)

• 0
Опубликованное фото

#61 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 12:10

Я мысленно с Вами! Я Вас всех помню))) И даже кто каких берет, предпочитает и в каком виде) И где мы встречались) У Вас, ребят, появилась альтернатива, пока я отдыхаю. Думаю все будет отлично! Не обижайте продавца... А Вы, продавец- не обижайте клиентов и они Вам отплатят с лихвой, и материально и морально, если оставите контакты))) (я вспоминаю Ваши отзывы)

Я извиняюсь, какие отзывы Вы имеете ввиду и какие контакты оставить?

• 0

#62 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 12:56

Ну, как бы я давала каждому свои контакты, чтобы с случае каких либо претензий можно было меня найти и высказать. телефон, емэйл.  А отзывы?)

Ну, гусь птица сезонная, так сказать Новогодний вариант. Народ застольничал, кушал, вспоминал добрыми словами. У меня телефон пух от смс и электронка. Но..у меня был и негативный опыт, то есть качеством остались не довольны. Так что и такое бывает) В любом случае, удачи Вам! 

• 0
Опубликованное фото

#63 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 13:11

Как ни встречу птицевода, так сразу позитивный человек.  :)

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#64 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 13:15

Ну, как бы я давала каждому свои контакты, чтобы с случае каких либо претензий можно было меня найти и высказать. телефон, емэйл.  А отзывы?)

Ну, гусь птица сезонная, так сказать Новогодний вариант. Народ застольничал, кушал, вспоминал добрыми словами. У меня телефон пух от смс и электронка. Но..у меня был и негативный опыт, то есть качеством остались не довольны. Так что и такое бывает) В любом случае, удачи Вам! 

Незнаю какие там негативны отзывы, но у меня все были просто в восторге от твоих гусей :good:

• 0

#65 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 16:33

По поводу контактов я понял, я всем и даю свой телефон, и сайт свой даю дам есть все мои контакты лпх-донэко.рф

• 0

#66 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 18:44

Как ни встречу птицевода, так сразу позитивный человек.  :)

Постоянное общение с животными и природой делают людей позитивнее)))))))

• 0

#67 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 19:55

В общем Изотоф, вы должны убедить, что качество и обслуживание должно быть не хуже, чем у Наташи Аксенат, она форум избаловала)))

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#68 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:54

В общем Изотоф, вы должны убедить, что качество и обслуживание должно быть не хуже, чем у Наташи Аксенат, она форум избаловала)))

А Вы попробуйте и оцените

• 0

#69 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2014 - 09:00

На сегодня раздача окончена. Принимаю заказы на среду 9.07. в продаже будет еще и творог (цена 150 руб кг)

• 0

#70 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 18:53

В среду будем везти немного гусей,кому еще надо заказывайте.(будут небольшие 3-4 кг)

• 0

#71 Оффлайн   Лиска74

Лиска74

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2014 - 19:56

Сколько будет стоить гусик?

• 0

#72 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 11:34

Сколько будет стоить гусик?

один остался 3кг,750р.

• 0

#73 Оффлайн   Лиска74

Лиска74

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 14:06

Заберу. Гусь, 30 яйц, 1 баночка сметаны и 0,5 кг брынзы.

• 0

#74 Оффлайн   Izotoff

Izotoff

Мастер флейма

• Форумец
  • 301 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 14:30

Заберу. Гусь, 30 яйц, 1 баночка сметаны и 0,5 кг брынзы.

договорились. встреча где обычно

• 0

#75 Оффлайн   Лиска74

Лиска74

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 14:46

договорились. встреча где обычно

Жду звонка.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых