вот видно - человек знает пдд
помеха справа только при равнозначных условиях. в данном случае чёткое преимущество.
Откуда взялось преимущество?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:09
вот видно - человек знает пдд
помеха справа только при равнозначных условиях. в данном случае чёткое преимущество.
Откуда взялось преимущество?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:11
по ПДД ты едешь.Нет, ещё раз пожалуйста. Вот я заехал с Будённовского, двигаясь от Нансена. Еду по кольцу и тут у меня "помеха справа" - поток едущих сj Стадионной на свой зелёный светофор, я их пропускаю, что я делаю не так ?
по ПДД ты едешь.а если с Мечникова от ломбарда въехал на кольцо и надо дальше по Мечникова к НИИАПу, то тоже чхать на тех, кто со Стадионной справа?
перечитай топстарт.Откуда взялось преимущество?
Изменено: olegus, 7.07.2014 - 22:13
Опубликовано 7.07.2014 - 22:13
можно
Еще один на пересдачу.
Олегус, что, какой знак сделало кольцо главным? Объясни, что ты пишешь! Или ты считаешь, что единожды заехав на кольцо на зеленый, можно крутиться пока бенз не закончится, дескать, ты уже несколько часов заканчиваешь маневр? Может я тугой, и не пойму тебя....
Опубликовано 7.07.2014 - 22:15
ты читать умеешь?Олегус, что, какой знак сделало кольцо главным? Объясни, что ты пишешь! Или ты считаешь, что единожды заехав на кольцо на зеленый, можно крутиться пока бенз не закончится, дескать, ты уже несколько часов заканчиваешь маневр? Может я тугой, и не пойму тебя....
Изменено: olegus, 7.07.2014 - 22:17
Опубликовано 7.07.2014 - 22:16
по ПДД ты едешь.
по ПДД ты едешь.
13.7
перечитай топстарт.
13.7
еще раз для неумеющих читать:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Въезжающие на зелёный:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Т.е. ты реально считаешь, так? Въехал под зеленый на кольцо и крутись на нем сколько хочешь??? Это пять! А круговое движение у нас разве отдельно не оговаривается? А для чего тогда знаки нужны обозначающее главную дорогу по кольцу?
что именно удивляет?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:19
Олегус, что, какой знак сделало кольцо главным? Объясни, что ты пишешь! Или ты считаешь, что единожды заехав на кольцо на зеленый, можно крутиться пока бенз не закончится, дескать, ты уже несколько часов заканчиваешь маневр? Может я тугой, и не пойму тебя....
ПДД - глюкавая книжонка, насквозь пронизанная логическими противоречиями. С этим ничего не поделаешь. Однако, если приводить её к строгости - толщина будет с Большую советскую энциклопедию.
По оптимизации кольца, приданию ему логичности:
- поставить таки знак Главная дорога на кольце. Все кольца долны быть главными. Когда один височек прямой, а другой косой - это как-то вносит сумятицу в умы.
- и включать все красные сразу. пешики прошли - все поехали.
Но в текущей версии - да, катайся по кольцу, тебе должны уступать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:19
модераторы, удалите эту ересь.ПДД - глюкавая книжонка, насквозь пронизанная логическими противоречиями.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:20
Т.е. ты реально считаешь, так? Въехал под зеленый на кольцо и крутись на нем сколько хочешь??? Это пять! А круговое движение у нас разве отдельно не оговаривается? А для чего тогда знаки нужны обозначающее главную дорогу по кольцу?
Светофор отменяет действие знаков приоритета. На данном перекрёстке (кольцевом) наличие знака Главная дорога рядом со светофором ничего бы не изменило. Пока светофор работает
Опубликовано 7.07.2014 - 22:21
ты не понимаешь разницы между "регулируемым" и "не регулируемым" перекрёстком?А круговое движение у нас разве отдельно не оговаривается? А для чего тогда знаки нужны обозначающее главную дорогу по кольцу?
Изменено: olegus, 7.07.2014 - 22:22
Опубликовано 7.07.2014 - 22:21
модераторы, удалите эту ересь.
Убунту?
.
Ты только что получил в бочину. Дознаватель отлично знает ПДД, и разделал под орех перехватчика. Но, внимание, отчего эту логику не знает перехватчик? Правильно, оттого, что всё на этом перекрёстке запутано. И его построение физически, и его логическая подпорка ПДДшными строками. И на дыры в ПДД тут уже указывали. Это въезд на красный, и ДТП на 666-м обороте. И это въезд на кольцо вообще мимо светофора, из подворотни.
А там со стороны РИИЖДТа есть ещё стрелочка вправо... Ммм, цаца.
Изменено: Sia-Ori, 7.07.2014 - 22:26
Опубликовано 7.07.2014 - 22:22
При работающем светофоре водитель должен руководствоваться сигналами светофора при определении приоритета в движении. На момент съезда с кольца на Мечникова ТСу горит красный в основной секции с зеленой стрелкой в дополнительной секции. Нет у него приоритета. ИМХО
т.е. (допустим) весь поток, двигающийся на Мечникова должен упереться в красный и заблокировать кольцо?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:22
Опубликовано 7.07.2014 - 22:23
13.7При работающем светофоре водитель должен руководствоваться сигналами светофора при определении приоритета в движении. На момент съезда с кольца на Мечникова ТСу горит красный в основной секции с зеленой стрелкой в дополнительной секции. Нет у него приоритета. ИМХО
это кольцевой перекрёсток. он числится в списке у даодид.А точно установлено, что это именно регулируемое кольцо, а не кольцо с набором регулируемых пешеходных переходов?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:24
Опубликовано 7.07.2014 - 22:24
кто такие даодиды?
Опубликовано 7.07.2014 - 22:25
читаем 13.7-8
и на пересдачу.
Олегус, нарисуй, пожалуйста, на кольце Комсы "границы перекрестков". Тех самых 5 (пяти), о которых в свое время говорил Безотосный.
Тогда и можно будет аргументированно рассуждать о том, кто, куда и с каким приоритетом ехал.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.07.2014 - 22:26
ТС - троль!!!
В бан его!! На месяц!!! Без допуска к убунте!!
Идите спать!!
включайся, ты в обсуждении знака с поворачивающей главной дорогой хорошо писал
Опубликовано 7.07.2014 - 22:26
13.7это кольцевой перекрёсток. он числится в списке у даодид.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:27
Опубликовано 7.07.2014 - 22:27
аха!первый обоснованныйОлегус, нарисуй, пожалуйста, на кольце Комсы "границы перекрестков". Тех самых 5 (пяти), о которых в свое время говорил Безотосный.
Тогда и можно будет аргументированно рассуждать о том, кто, куда и с каким приоритетом ехал.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:28
Я свое мнение высказал!!включайся, ты в обсуждении знака с поворачивающей главной дорогой хорошо писал
Изменено: ZASranets, 7.07.2014 - 22:29
Опубликовано 7.07.2014 - 22:28
ты начал пониматьКольцевой регулируемый или просто кольцевой? Если регулируемый, то зачем ему светофоры на съездах? Достаточно было бы только на въездах.
Опубликовано 7.07.2014 - 22:30
Олегус, нарисуй, пожалуйста, на кольце Комсы "границы перекрестков". Тех самых 5 (пяти), о которых в свое время говорил Безотосный.
Пусть говорит. Кольцо - это один перекрёсток. Хотите там сделать пять - рисуйте линии СТОП с табличками.
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Правила форума. Ткните носомАвтор: Жахнем • Дата: 4.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Изменения в жизни форумаАвтор: Toshkin • Дата: 11.12.2013 ![]() |
|