Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Завтра в Анапу?!

лето жара море

• Закрыто Тема закрыта
61 ответов в теме

#51 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 11:44

Авка Мурата видимо запала в память...
  • 0

#52 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 12:50

2 дня пыталась понять чем выгодно это предложение для пассажира.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#53 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 13:02

2 дня пыталась понять чем выгодно это предложение для пассажира.

имхо, "совместные поездки в субботу и воскресенье на море"
но сначала надо фото в купальнике, а то ведь может и не захотеться совместно ездить на море :)

бессердечная убунта...

кошке стресс - почти 5 часов езды. сдохнет еще.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#54 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 13:18

А сколько бабушке лет ??
  • 0

#55 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 13:51

Мда...Действительно, в чем прикол?

-В возможности добраться к морю, как в таковой? На автофоруме (все-таки это автофорум)  авто есть практически у всех. И если заправлять вполне себе прожорливую машину автора, да еще и 95-м, то можно точно так же и свою заправить, сесть и поехать.При этом не быть ни к кому и ни к чему привязанным.

- В проживании?

эээ..мало того, что без кондиционера, так еще и без кровати?

-В проживании без кондиционера, кровати, но с автором :D ?

Так она предусмотрительно этот вариант заблокировала. Для мужиков. :idie:  Так что неча тут пускать слюни на предполагаемое фото в купальнике

Остается только вино!. Которое бонусом  :good:  :)

имхо, "совместные поездки в субботу и воскресенье на море"
но сначала надо фото в купальнике, а то ведь может и не захотеться совместно ездить на море :)

Ты чо, девушка? Или с семьёй пошрешься в тьму-таракань без кондиционера и кровати. :lol:  Сказано- только семью, либо девушек! :hehehe:  

• 1

#56 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 13:57

Ты чо, девушка? Или с семьёй пошрешься в тьму-таракань без кондиционера и кровати. :lol:  Сказано- только семью, либо девушек! :hehehe:

просто подумал за лесбиянок. может они стесняются фотографию попросить :rolleyes:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#57 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 14:19

просто подумал за лесбиянок. может они стесняются фотографию попросить :rolleyes:

заботливый :rolleyes:

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#58 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 16:30

Товарищи, что касается бытовых моментов, я в теме ошиблась, потом просто не поправила, т.к. желающие уже нашлись. Я хотела написать "кровати есть, кондера нет". Простите)

Подобную тему я когда-то давно нашла живя в Краснодаре на кубанском форуме, именно на ветке "за рулем". Мы с мужем ездили несколько раз в КЧР к ребятам домой, поселение уже и не вспомню. Если честно, это были одни из счастливейших дней: воздух, горы, лес, шашалык из барана, катались на лошадях...ностальгия прям берет) Я думала в Ростове также найдутся желающие...

Про выгоду. Сколько стоит проезд на 2-3 человек+ проживание двое суток в окрестностях Анапы (район Джемете)? К стати, на двое суток никто не сдаст в разгар сезона! Неужели съездить на море семьей, свозить дитя - это дорого, не выгодно и вообще странно? типа вброс толстоват, да?!

И еще, ехать не 5, а 6 часов, т.к. сейчас трафик ппц.

Кошка не сдохнет, привыкла с нами ездить и 6 и 8 часов. К концу дороги она просыпается и начинает смотреть в окно, мявкать (типа че тащимся?!), а перед последним поворотом готова выпрыгнуть в окно. Однажды еле за хвост поймала! Как она своим кошачьим компасом пользуется, я хз!

Всем бобра! :)

• 1

#59 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 16:34

про трафик- сегодня ехали с той стороны, из Полтавской ( 100 км от Анапы), домчались за 3,5 часа :) 

Просто  нужно объехать Тимашевск. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#60 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 17:30

Кого она козлами назвала?

ХЗ , вроде девушек или семью просит , а тут вдруг козел )) , по ходу случай тяжелый , оговорки по Фрейду , паутинку давно никто не сбивал . Поедешь?

• -1

#61 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 111 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 19:45

Товарищи, что касается бытовых моментов, я в теме ошиблась, потом просто не поправила, т.к. желающие уже нашлись. Я хотела написать "кровати есть, кондера нет". Простите)

Подобную тему я когда-то давно нашла живя в Краснодаре на кубанском форуме, именно на ветке "за рулем". Мы с мужем ездили несколько раз в КЧР к ребятам домой, поселение уже и не вспомню. Если честно, это были одни из счастливейших дней: воздух, горы, лес, шашалык из барана, катались на лошадях...ностальгия прям берет) Я думала в Ростове также найдутся желающие...

Совместные поездки, раз уж на то пошло, это когда бензин пополам  :)  Ну это я просто в плане ремарки 

Про выгоду. Сколько стоит проезд на 2-3 человек+ проживание двое суток в окрестностях Анапы (район Джемете)? К стати, на двое суток никто не сдаст в разгар сезона! Неужели съездить на море семьей, свозить дитя - это дорого, не выгодно и вообще странно? 

Если жить на побережье, это одно, а там 3 км до моря и без своей машины, это несколько иное

То есть люди будут либо привязаны к Вам( а вы будете помогать бабушке по хозяйству)

Либо телепаться 3 км по жаре туда и 3 обратно?

Либо ездить на транспорте( если он там есть) что тоже не сильно радует

• 0

#62 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2014 - 21:50

Может она Хитрилу в пользование отдаст...
  • 0

Также с меткой «лето жара, море»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика