Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 12:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:02
имхо, "совместные поездки в субботу и воскресенье на море"2 дня пыталась понять чем выгодно это предложение для пассажира.
но сначала надо фото в купальнике, а то ведь может и не захотеться совместно ездить на море

кошке стресс - почти 5 часов езды. сдохнет еще.бессердечная убунта...
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:51
Мда...Действительно, в чем прикол?
-В возможности добраться к морю, как в таковой? На автофоруме (все-таки это автофорум) авто есть практически у всех. И если заправлять вполне себе прожорливую машину автора, да еще и 95-м, то можно точно так же и свою заправить, сесть и поехать.При этом не быть ни к кому и ни к чему привязанным.
- В проживании?
эээ..мало того, что без кондиционера, так еще и без кровати?
-В проживании без кондиционера, кровати, но с автором ?
Так она предусмотрительно этот вариант заблокировала. Для мужиков. Так что неча тут пускать слюни на предполагаемое фото в купальнике
Остается только вино!. Которое бонусом
имхо, "совместные поездки в субботу и воскресенье на море"
но сначала надо фото в купальнике, а то ведь может и не захотеться совместно ездить на море
Ты чо, девушка? Или с семьёй пошрешься в тьму-таракань без кондиционера и кровати. Сказано- только семью, либо девушек!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 13:57
просто подумал за лесбиянок. может они стесняются фотографию попроситьТы чо, девушка? Или с семьёй пошрешься в тьму-таракань без кондиционера и кровати.
Сказано- только семью, либо девушек!

Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 14:19
просто подумал за лесбиянок. может они стесняются фотографию попросить
заботливый
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 16:30
Товарищи, что касается бытовых моментов, я в теме ошиблась, потом просто не поправила, т.к. желающие уже нашлись. Я хотела написать "кровати есть, кондера нет". Простите)
Подобную тему я когда-то давно нашла живя в Краснодаре на кубанском форуме, именно на ветке "за рулем". Мы с мужем ездили несколько раз в КЧР к ребятам домой, поселение уже и не вспомню. Если честно, это были одни из счастливейших дней: воздух, горы, лес, шашалык из барана, катались на лошадях...ностальгия прям берет) Я думала в Ростове также найдутся желающие...
Про выгоду. Сколько стоит проезд на 2-3 человек+ проживание двое суток в окрестностях Анапы (район Джемете)? К стати, на двое суток никто не сдаст в разгар сезона! Неужели съездить на море семьей, свозить дитя - это дорого, не выгодно и вообще странно? типа вброс толстоват, да?!
И еще, ехать не 5, а 6 часов, т.к. сейчас трафик ппц.
Кошка не сдохнет, привыкла с нами ездить и 6 и 8 часов. К концу дороги она просыпается и начинает смотреть в окно, мявкать (типа че тащимся?!), а перед последним поворотом готова выпрыгнуть в окно. Однажды еле за хвост поймала! Как она своим кошачьим компасом пользуется, я хз!
Всем бобра!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 16:34
про трафик- сегодня ехали с той стороны, из Полтавской ( 100 км от Анапы), домчались за 3,5 часа
Просто нужно объехать Тимашевск.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 17:30
Кого она козлами назвала?
ХЗ , вроде девушек или семью просит , а тут вдруг козел )) , по ходу случай тяжелый , оговорки по Фрейду , паутинку давно никто не сбивал . Поедешь?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 19:45
Товарищи, что касается бытовых моментов, я в теме ошиблась, потом просто не поправила, т.к. желающие уже нашлись. Я хотела написать "кровати есть, кондера нет". Простите)
Подобную тему я когда-то давно нашла живя в Краснодаре на кубанском форуме, именно на ветке "за рулем". Мы с мужем ездили несколько раз в КЧР к ребятам домой, поселение уже и не вспомню. Если честно, это были одни из счастливейших дней: воздух, горы, лес, шашалык из барана, катались на лошадях...ностальгия прям берет) Я думала в Ростове также найдутся желающие...
Совместные поездки, раз уж на то пошло, это когда бензин пополам Ну это я просто в плане ремарки
Про выгоду. Сколько стоит проезд на 2-3 человек+ проживание двое суток в окрестностях Анапы (район Джемете)? К стати, на двое суток никто не сдаст в разгар сезона! Неужели съездить на море семьей, свозить дитя - это дорого, не выгодно и вообще странно?
Если жить на побережье, это одно, а там 3 км до моря и без своей машины, это несколько иное
То есть люди будут либо привязаны к Вам( а вы будете помогать бабушке по хозяйству)
Либо телепаться 3 км по жаре туда и 3 обратно?
Либо ездить на транспорте( если он там есть) что тоже не сильно радует
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2014 - 21:50
Также с меткой «лето жара, море»
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Тюльпаны в КрымуАвтор: iouri • Дата: 26.05.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →