Следующие Библио-глобус-нельзя вечно работать в убыток. Турпоток зарубеж падает стоимость кредитов растет.
Про лабиринт все знали давно просто закрывали глаза.
Опубликовано 2.08.2014 - 20:36
Следующие Библио-глобус-нельзя вечно работать в убыток. Турпоток зарубеж падает стоимость кредитов растет.
Про лабиринт все знали давно просто закрывали глаза.
Опубликовано 2.08.2014 - 20:36
jorjich у нас нет и не может быть другого, как бороться за наших туристов
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.08.2014 - 20:37
jorjich у нас нет и не может быть другого, как бороться за наших туристов
потому к тебе и обращаются))))
Опубликовано 2.08.2014 - 20:39
ну и я посижу почитаю)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2014 - 20:39
Алла, твое предположение - 150%, так и есть. Любой, даже самый крупный ТО, может грохнуться в любой момент.Под всякой бездной раскрывается другая, еще более глубокая.
Просто надо знать, что в этот момент делать. Хорошо, если ты оказался дома, а если ты прилетел, а тебя в отель не заселяют, а ты понятие не имеешь, что такое букинг, бронирование, турфорумы, куда можно кинуть клич спасите-помогите и пр. и пр. и ходишь там как олень, не зная в какой угол приткнуться.
вот поэтому я и не женюсь стараюсь ездить сама
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.08.2014 - 20:41
Алена пишет , что возле офиса ТО лаб в МСК уже чуть ли не окопы туристов десятки тысяч.... еще вчера утром мы перестали бронировать от них, поступила инф из наших офис с Урала, сегодня сутра уже по всем туристам были отправлены письма о возврате денежных средств , теперь остается только ждать... но быстро не будет, 20-30 рабочих дней минимум, опять же, честно говоря , опыта нет , за 8 лет работы на банкротство ТО по нашим туристам на попадали...
Изменено: Torn, 2.08.2014 - 20:42
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 2.08.2014 - 20:42
вот поэтому я и
не женюсьстараюсь ездить сама
и я
мы свободны от всяких неожиданностей
Опубликовано 2.08.2014 - 20:46
Опубликовано 2.08.2014 - 20:51
ну вот внезапно мы должны были отдыхать с Толяном)))) будем теперь вместе ждать денег)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2014 - 20:55
Вот так всегда
Народ хочет отдохнуть пока не началось
А тут еще такие подлянки
не надо паники мы не на титанике Просто надо знать как это все готовить, слава богу для этого всего лишь надо зайти в Яндекс
Опубликовано 2.08.2014 - 20:55
С одной стороны самостоятельный туризм интересен, только при условии, что ты примерно понимаешь процесс и готов разруливать внештатные ситуации на месте самостоятельно.
Большинство туристов вообще не готовы ничего делать сами. Например, они могут позвонить из хорошей дубайской пятерки поздно вечером, когда поймут, что в номере ДВЕ пары тапочек, а не три. Т.е. позвонить на ресепшен и попросить русскоговорящего сотрудника не судьба. Таких большинство
Опубликовано 2.08.2014 - 20:56
ну вот внезапно мы должны были отдыхать с Толяном)))) будем теперь вместе ждать денег)))
И ты Брут?
Опубликовано 2.08.2014 - 20:58
И ты Брут?
Ога))
вот так впервые лететь в турцию)) Вот не любила Турков и не зря)) видимо, это взаимно)
пойду учиться бухать))))
меня зовут Алена
Опубликовано 2.08.2014 - 20:59
С одной стороны самостоятельный туризм интересен, только при условии, что ты примерно понимаешь процесс и готов разруливать внештатные ситуации на месте самостоятельно.
Большинство туристов вообще не готовы ничего делать сами. Например, они могут позвонить из хорошей дубайской пятерки поздно вечером, когда поймут, что в номере ДВЕ пары тапочек, а не три. Т.е. позвонить на ресепшен и попросить русскоговорящего сотрудника не судьба. Таких большинство
В десятку Иногда как почитаешь форумы, какие люди вопросы задают, так вообще страшно за них, как они вообще из дома вышли
Опубликовано 2.08.2014 - 21:00
не надо паники мы не на титанике
)
Опубликовано 2.08.2014 - 21:01
процесс называется думать. Не нужно всех считать идиотами , просто турфирмы так все преподносят что без них жить невозможно.
Опубликовано 2.08.2014 - 21:04
ужас какой. И вы не посылаете их матом?
Опубликовано 2.08.2014 - 21:05
Местное ТА тут ни при чем, поэтому не буду делать им антирекламу.
полностью поддерживаю. местно ТА не при чем и к ним как раз никаких претензий не имеем.
меня зовут Алена
Опубликовано 2.08.2014 - 21:07
Всем доброго времени суток.... хотя я нас не такой и добрый!... 12 августа должны были туристы улететь..семья...в кредит взяли путевку.ребенка вывезти на каникулы!.... и вот оно... отбросив эмоции спрошу.... т.к мы в далеком Сыктывкаре... но завтра соберем все необходимые доки и от имени туристов отправим в страховую ПО ЭЛЕКТРОНКЕ ... этого будет достаточно, чтоб заявка туристов была принята??? тк теперь кто успел..тот и получит денюшки обратно.... ((((((...либо они поставят наших туристов в очередь только после того как мы им оригинал доков и заявления по почте пришлем???... и если смысл обратиться с письмом в ТУРПОМОЩЬ ...о фин.поддержке? или они только занимаются вызволением тех, кто застрял за границей???????
Опубликовано 2.08.2014 - 21:08
полностью поддерживаю. местно ТА не при чем и к ним как раз никаких претензий не имеем.
могло прекратить продавать туры Лабиринта , инфа внутри сообщества то была давно
Изменено: alfa11, 2.08.2014 - 21:08
Опубликовано 2.08.2014 - 21:09
Алюща, тогда этот тур стоил ооочень больших денег.... Я их не послал, после ещё больше заработал с них.
Альфа, думать и решать проблемы - два разных понятия. Думать они все умеют, а решать не очень....
Журав.... Если я правильно понимаю, то вылет в Турцию от Лабиринта должен был быть? Единственный вопрос: город вылета какой и дата?
Опубликовано 2.08.2014 - 21:10
так поэтому они тебе и звонятАлюща, тогда этот тур стоил ооочень больших денег.... Я их не послал, после ещё больше заработал с них.
Опубликовано 2.08.2014 - 21:11
могло прекратить продавать туры Лабиринта , инфа внутри сообщества то была давно
я лично знаю Андрея не первый год и уверена, если бы инфа про Лабиринт у него была, он бы посоветовал другого туроператора. В порядочности сотрудников агентства я уверена. Эти ребята многих с форума отправляли в путешествия и все мои знакомые были довольны отдыхом. Ребята пекутся о своей репутации. Поэтому к ним претензий нет. Путевку покупали не на этой неделе, а заранее
меня зовут Алена
Опубликовано 2.08.2014 - 21:11
Бедолага, здесь автофорум. Сходи лучше на турдом в раздел Курилка. Там больше полезной инфы с самого утра крутится. Если нужна будет регистрация там, то обращайся в личку
Опубликовано 2.08.2014 - 21:12
после ещё больше заработал с них.
ну вот и вся суть турагентов, "заработал с них" .Тураганетам не нужны умные туристы, иначе зачем тогда турагенты нужны будут
Альфа, думать и решать проблемы - два разных понятия. Думать они все умеют, а решать не очень....
Когда вилку поменять в ресторане нужно тоже вам звонят
Изменено: alfa11, 2.08.2014 - 21:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых