... Весь скоропомощной автопарк принадлежит АТХ ГУЗ, главнокоммандующим там Актерьян Алексей Суренович. Мы, т.е. ОСМП, арендуем машины у АТХ. Теперь про деньгораспредение - я об этом ничего не знаю. Про машины и водителей. За каждой машиной на каждой подстанции закреплены конкретные люди. Например, за 394 бригадой закреплены водители Пупкин, Шурупкин и Поломайкин. Машина работает в суточном режиме постоянно. Если что-то случается - мелкий ремонт самостоятельно, крупный - в гараж. В гараже все тоже не однозначно. День ремонта ооочень дешевый. Поэтому водителям невыгодно долго простаивать; руководству же этот вариант наоборот очень даже выгоден. Итог: хочешь работать практически бесплатно? Жди запчастей. Которые сначала закажут, потом оплатят, потом привезут, а потом..... кто-то, кто должен их выдать, внезапно заболеет, а тот кто должен поставить - уйдет в отпуск. Не хочешь работать бесплатно? Покупай сам, ставь сам и вали на линию зарабатывать. Вкладываться никто из водителей особливо не хочет - и это понятно: автотранспорт не частный. Поэтому чадит, пердит, икает и сопливит, но, мля, едет же!!! Вот и работают, пока не станет совсем. Без вариантов. И тогда... Я уже писала выше.
круто бл 
"нет запчастей" на сраную газель... не, ну если в какой-нить новозеландии - может там их и нет, но в нашей деревне....
если машины взяты в аренду, то как я понимаю этот Суренович обязан содержать их в некоем ездабельном состоянии, притом в договоре аренды должно быть прописано время простоя и т.п...